搜索
bottom↓
回复: 27

嘉立创免费打样PCB快递变跨越速运是什么情况?

出375入0汤圆

我这里跨越速运不方便签收。最不方便的是不能放菜鸟驿站自取。必须有人当面签收。很不方便。
我从来没有选择过跨越。一直选的邮政。
上次莫名其妙变成跨越我以为是自己搞错了。
这次特别看清楚了是邮政。付款0元之后再三确认邮政不是跨越。
结果等PCB发货又变成跨越了。想问问嘉立创搞什么名堂啊?

重点不是跨越好还是邮政好。是用户不方便收跨越。跨越不能放驿站。

嘉立创为什么等发货时才改?下单时就不能改成邮政和顺丰一样不免费。 跨越免费。这样引导用户。而不是给用户一次次意外。

出375入0汤圆

发错板块了。版主请帮忙删除。我去嘉立创版块重新发。

出0入0汤圆

一万个人中九千九百九十九个表示跨越比邮政好一百万倍。不用这样的歇斯底里,不喜欢走开就是。

出16170入6148汤圆

帖子移动通知:
原分论坛:嘉立创EDA
目标分论坛:深圳嘉立创
移动时间:0小时之后

出40入45汤圆

样板,我一直都是选顺丰经济快运;小批量,有时候选京东。

出0入8汤圆

这个问题我已经碰到3-4次了,也反馈了,估计是无解。
没有说跨越不好,只是它不支持菜鸟寄存,有些板是不适合寄到公司的,懂的自然懂!

出0入0汤圆

tsb0574 发表于 2022-6-2 08:22
一万个人中九千九百九十九个表示跨越比邮政好一百万倍。不用这样的歇斯底里,不喜欢走开就是。 ...
(引用自3楼)

我这边邮政也很快,不过跨越也可以

出0入0汤圆

跨越距离就几百米,经常要隔好很久才送

出0入8汤圆

我也遇到过这种情况
只遇到一次变换快递
不过感觉跨越速度还挺快
我都是让他放到快递驿站的门口的

出0入93汤圆

我觉得跨越挺好,跟顺丰速度差不多,但是比顺丰便宜。跨越应该是被京东收购了的。
唯一让我觉得很奇怪的是跨越的人员管理方式好像跟顺丰完全不一样,顺丰是固定的小哥,不管是小区还是工业园区,都是同一个人,混的都很熟。
跨越每次送货的人都不一样,哪怕一天三个快递,基本也是三个不同的人送,不知道是什么管理方式,几乎没见过重样的。我这里是园区,楼比较大,跨越的小哥每次都是找不到门,每个送货的都要打电话。

出375入0汤圆

jingwaner 发表于 2022-6-2 08:34
这个问题我已经碰到3-4次了,也反馈了,估计是无解。
没有说跨越不好,只是它不支持菜鸟寄存,有些板是不适 ...

(引用自6楼)

这就是痛点。不能放驿站自取。

出375入0汤圆

一万个人中九千九百九十九个表示跨越比邮政好一百万倍。不用这样的歇斯底里,不喜欢走开就是。 ...
(引用自3楼)

问题是嘉立创不提前沟通。或者审核订单时不自动提示改快递。我以为我这次不会看花眼确信是邮政了鬼知道他又给我换成跨越了。

出0入97汤圆

(引用自3楼)

个人用户用跨越真的不方便,我也不用想
他们送货基本上用大货车送货的,对于大街小巷,他们是进不来的,送货的也不是固定负责这一区,基本上都是不熟悉路的,每次收货都要沟通几次。

出0入0汤圆

我猜猜原因,我以前和楼主一样喜欢EMS速度第二天到,坐标广州,直到有一天寄丢了件,客服和我协商完后建议不要用ems,之后我都用优速了

出100入90汤圆

可以这样嘛如果用户自选快递,邮费用户出就可以了,我倒是好久名字JLC打样了,我样品都是无铅的。

出0入0汤圆

王二小 发表于 2022-6-2 10:48
问题是嘉立创不提前沟通。或者审核订单时不自动提示改快递。我以为我这次不会看花眼确信是邮政了鬼知道他 ...
(引用自12楼)

我也有一次是这样,我这边公司只有顺丰可以送上来。下单的时候我都是选择顺丰标快的,有一次就莫名其妙给我改成跨越,本来第二天就到的,跨越硬是拖了3天才送过来(还是我联系客服再给我送过来的,说是师傅忘记掉了)。

出0入0汤圆

前段时间园区风控只能收跨越  很多时候要加钱才能发跨越   哈哈

出0入0汤圆

taiyangshendi2 发表于 2022-6-2 17:37
前段时间园区风控只能收跨越  很多时候要加钱才能发跨越   哈哈
(引用自17楼)

当时候选顺丰  但是因为顺丰不到 就自动改成跨越了

出3670入191汤圆

我也被发过两次跨越,接着跨越客服就给我打电话推销企业寄件业务了。也正因此对跨越没有好感。

出215入118汤圆

跨越的服务看地区,本地没有跨越的网点,从隔壁地市开货车送过来的,有点浪费资源。

出0入0汤圆

免费的还挑剔啥
如果有问题,那就是钱不够
钱够了,什么都不是问题

出375入0汤圆

rootxie 发表于 2022-6-5 18:24
免费的还挑剔啥
如果有问题,那就是钱不够
钱够了,什么都不是问题 ...

(引用自21楼)

这是嘉立创官方态度?那建议官方在下单的时候说明免费打样只能免费送跨越。其他快递用户自费。

出0入0汤圆

我也很烦跨越不能放驿站的操作,不是都有时间一直在等快递的。

出0入12汤圆

先了EMS,发跨越,这是存在的,原因为1)快递不到那个地方  2)如韶关工厂,EMS那边没有达成合作  但是下单前订单排在那个工厂并不知道,所以就会导致选的快递跟发的快递不一样,无论是收费的还是免费的都不可能避免

出375入0汤圆

limeng 发表于 2022-6-6 09:28
先了EMS,发跨越,这是存在的,原因为1)快递不到那个地方  2)如韶关工厂,EMS那边没有达成合作  但是下单 ...
(引用自24楼)

除了跨越就没别的了吗?不是指定必须EMS。主要是需要驿站代收。跨越经常遇到本人不在又拿回去等第二天再派送,第二天不再又第三天很不方便。其他快递都可以放驿站等收件人有时间去自取。

出375入0汤圆

limeng 发表于 2022-6-6 09:28
先了EMS,发跨越,这是存在的,原因为1)快递不到那个地方  2)如韶关工厂,EMS那边没有达成合作  但是下单 ...
(引用自24楼)

我目前知道不能放驿站的只有跨越一家还不知道有没有第二家不能放驿站的。

出0入0汤圆

我这边跨越是顺丰代派~,所以跨越=顺丰

出0入0汤圆

mangolu 发表于 2022-6-6 01:24
我也很烦跨越不能放驿站的操作,不是都有时间一直在等快递的。
(引用自23楼)

不放驿站可以改天再派呗,改到他没脾气为止
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。