搜索
bottom↓
回复: 40

嘉立创PC端小助手5.0.5版本发布:提高加载速度和稳定性

出0入0汤圆

嘉立创PC端小助手5.0.5版本发布

1.更换底层框架,提高小助手稳定性,优化加载速度和客户使用体验。
2. 关闭小助手时不会退出程序

下载链接  点击此处下载小助手

新版本小助手如遇有任何问题,可联系QQ  3001453581 进行沟通解决,

非常感谢您的配合

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出330入1862汤圆

不是大问题,就在这发下吧,之前的版本好像也有这个问题,下图是PCB订单列表的地方,拉下来一点时,红框里的那一条位置是不是不太对啊

出0入31汤圆

这个软件不支持在线升级?每次都要下载重新安装吗?

出0入46汤圆

用PADS导出Gerber,如果坐标不居中,显示出的图形会有问题,每个版本都没能避免

出20入67汤圆

装完后桌面成功地出现了2个小助手图标。
发现换了默认的安装位置,能不能别这么折腾用户的硬盘了?
上次安装5.0.3默认位置是C:\Program Files (x86)\jlc-assistant,
这次5.0.5默认位置是C:\Program Files\SZJLC\jlc-assistant。安装完后5.0.3的文件夹还在,没有自动卸载5.0.3.

出150入8汤圆

autolog 发表于 2022-6-16 10:08
装完后桌面成功地出现了2个小助手图标。
发现换了默认的安装位置,能不能别这么折腾用户的硬盘了?
上次安 ...
(引用自5楼)

5.0.3是一个不应该存在的版本救急用的。5.0.5才是对外用的,后续的更新会用这个替换了。

出20入67汤圆

diyjack 发表于 2022-6-16 10:15
5.0.3是一个不应该存在的版本救急用的。5.0.5才是对外用的,后续的更新会用这个替换了。
...
(引用自6楼)

嘉立创PC端小助手5.0.3版本发布:优化使用体验
https://www.amobbs.com/thread-5766528-1-1.html

出0入0汤圆

微信绑定2个账户,登录时就进入,没有帐户选择。手机号码登录是有选择的。

出0入0汤圆

支持什么操作系统,是不是必须要64位版

出0入0汤圆

无法登录了,登录画面一片白,垃圾软件,还没3.4.5好

出0入4汤圆

终于可以在扩展屏显示了,

出0入0汤圆

lixinfa 发表于 2022-6-16 11:58
无法登录了,登录画面一片白,垃圾软件,还没3.4.5好
(引用自10楼)

您好,方便加一下我微信吗,我这边跟进一下这个问题,谢谢! 企业微信.JPG

出10入210汤圆

嘉立创何工 发表于 2022-6-16 19:05
您好,方便加一下我微信吗,我这边跟进一下这个问题,谢谢!
(引用自12楼)

第一次提交PCB订单确实会白屏一片没有反应,但此时订单确实已经提交成功了。

SMT选“不需要”后还是要弹出窗口再次选“不需要”才能关掉,一定要这样吗?

出0入42汤圆

三联屏用起来  还是很爽的  

出10入120汤圆

做个好用的小程序是挺难的,建议团队内增加新的力量,不然这个怪圈出不来的。

出0入0汤圆

嘉立创何工 发表于 2022-6-16 19:05
您好,方便加一下我微信吗,我这边跟进一下这个问题,谢谢!
(引用自12楼)

我卸载5.0.5用回3.4.5了,就是WIN10打开之后,登录画面白屏

出0入0汤圆

点击了 待确认生产稿, 怎么还是把所有订单都列出来, 没有过滤掉不需要确认生产稿的?

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2022-6-17 00:16
第一次提交PCB订单确实会白屏一片没有反应,但此时订单确实已经提交成功了。

SMT选“不需要”后还是要弹 ...
(引用自13楼)

已反馈给SMT同事,看能否优化掉,可能会联系您协助一下

出0入0汤圆

lixinfa 发表于 2022-6-17 14:08
我卸载5.0.5用回3.4.5了,就是WIN10打开之后,登录画面白屏
(引用自16楼)

麻烦有空时联系一下我,还是建议升级成5.05的,旧的小助手后续不再安排人力维护了,WIN10应该是可以搞定的

出700入127汤圆

嘉立创何工 发表于 2022-6-21 19:31
麻烦有空时联系一下我,还是建议升级成5.05的,旧的小助手后续不再安排人力维护了,WIN10应该是可以搞定的 ...
(引用自19楼)

你家的小助手,能不能加一个保存密码功能,   淘宝天天登录,一年没叫我输入一次密码,  你家每次打开都要输入很长的密码,你们不觉得烦死?!  浪费别人时间等于谋财害命

出10入210汤圆

嘉立创何工 发表于 2022-6-21 19:31
麻烦有空时联系一下我,还是建议升级成5.05的,旧的小助手后续不再安排人力维护了,WIN10应该是可以搞定的 ...
(引用自19楼)

现在是在使用5.05,我的微信:chrainbow

出0入0汤圆

Aper-2020 发表于 2022-6-21 20:20
你家的小助手,能不能加一个保存密码功能,   淘宝天天登录,一年没叫我输入一次密码,  你家每次打开都 ...
(引用自20楼)

您好,麻烦加下我司技术人员QQ 3001453581   
这边具体了解一下问题一下,感谢

出0入17汤圆

rainbow 发表于 2022-6-17 00:16

SMT选“不需要”后还是要弹 ...
(引用自13楼)

最烦的就是这点,或许第一次下单弹出也就算了,怕我们忘记贴心关怀一下。返单每次都弹出就过分了,广告不是这样做的。

出0入18汤圆

无法登录了,登录画面一片白

出0入10汤圆

让子弹再飞一会吧。我还是用的3.4.5。

出0入0汤圆

himan 发表于 2022-6-22 20:50
(引用自24楼)

您好,麻烦加下我司技术人员QQ 3001453581   
这边具体了解一下问题一下,感谢

出0入0汤圆

himan 发表于 2022-6-22 20:50
(引用自24楼)

您好,方便提供您的联系方式,或者客户编号吗?
此问题我们这边无法重现,需要沟通定位一下问题点,感谢您的配合。

出0入0汤圆

Aper-2020 发表于 2022-6-21 20:20
你家的小助手,能不能加一个保存密码功能,   淘宝天天登录,一年没叫我输入一次密码,  你家每次打开都 ...
(引用自20楼)

您好,方便提供您的联系方式,或者客户编号吗?
此问题我们这边无法重现,需要沟通尽量定位一下问题点,感谢您的配合。

出0入18汤圆

什么鬼  联系了你们技术   就是重装下  从C盘换到D盘   今天又是白屏 无法登陆

出0入0汤圆

himan 发表于 2022-6-27 11:12
什么鬼  联系了你们技术   就是重装下  从C盘换到D盘   今天又是白屏 无法登陆 ...
(引用自29楼)

您好,这边工程师再联系您了解一下具体场景

出0入0汤圆

可贴元件怎么查找比较方便

出10入46汤圆

1. 所有的预览图,能否左键按住,拖动查看
2. 贴片坐标调整, 很卡,什么使能才能用啊。

出150入8汤圆

gonboy 发表于 2022-6-30 08:29
1. 所有的预览图,能否左键按住,拖动查看
2. 贴片坐标调整, 很卡,什么使能才能用啊。  ...
(引用自32楼)

1 是按住右键拖动
2,调整慢要看你的操作方式,你加我们企业客服。我安排专人协助一下。

出0入0汤圆

不需要SMT后还是要弹出窗口再次选“不需要”才能关掉,不能改进一下吗?一定要这样吗?

出10入210汤圆

fengye2009 发表于 2022-6-30 23:06
不需要SMT后还是要弹出窗口再次选“不需要”才能关掉,不能改进一下吗?一定要这样吗? ...
(引用自34楼)

这个提了两次了,JLC有专门的工作人员也和我沟通了,下一版有很大机会优化。

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2022-7-1 00:07
这个提了两次了,JLC有专门的工作人员也和我沟通了,下一版有很大机会优化。 ...
(引用自35楼)

原来一直想提这个建议,没有想到有人有同感,还给嘉立创的工作人员沟通了。

这个体验不好,需要SMT就会点,不需要就是不需要了,每个工程师浪费2-3秒钟。

出10入210汤圆

fengye2009 发表于 2022-7-1 15:55
原来一直想提这个建议,没有想到有人有同感,还给嘉立创的工作人员沟通了。

这个体验不好,需要SMT就会 ...
(引用自36楼)

有时候在外面,用手机远程控制电脑下单,跳个窗口出来,要关掉就比在电脑上操作慢多了。

出20入26汤圆

打开后白屏,没办法登录,问题解决了没?

出0入17汤圆

今天开机也白屏了,若干次后。界面上刷新下,正常了

出150入8汤圆

白屏问题,碰到了麻烦找客服,大部分刷新一下是可以解决的。 目前公司安排专家在解决。 这周应该有新版本发出来。

出0入0汤圆

才从3.4.5升过过来,一看这个帖子这么多问题......

3.4.5就有个问题,系统托盘那里一直占着,不懂从哪里关闭,占用内存还高!

另个3.4.5和这个5.05都有三个进程?:

图像 150.png
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。