搜索
bottom↓
回复: 10

yyts请进,帮忙测试钓鱼组分论坛bug

出16170入6148汤圆

你刚才在钓鱼组发的帖子

Screenshot_20220627-081701_Samsung Internet.jpg

是否回复了钓鱼组的帖子,你就不能在访问钓鱼组的任何帖子了?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入224汤圆

什么意思,是我回复的。

出0入224汤圆

还能看到帖子。

yyts 发表于 2022-6-27 08:28
还能看到帖子。
(引用自3楼)

我刚清零了服务器缓存。

你再看看是否还能访问?

出0入0汤圆

开始我也可以进的,清除缓存后进不了.
Win7系统,Chrome浏览器

出0入4汤圆

armok. 发表于 2022-6-27 08:30
我刚清零了服务器缓存。

你再看看是否还能访问?
(引用自4楼)

☆欢迎光临“阿莫钓鱼组【私密】”,本分论坛仅允许已经加入的组员访问
这个帖子我第一次点进去可以看帖子,然后我帖子中留言@了你。弹出”本版块只有特定用户可以访问“,我再访问这个帖子也进不去了,但是我看了一下,这个留言是发出去了。
不能发消息给你,只能在这里留言给你了。

出0入4汤圆

另外论坛建设中,这个帖子的最后留言是LiuCH;VIP++贴汇总里面,这个帖子最后的留言是我。
相差大概三四分钟,现在两者的最后留言人一致了。

最新:☆欢迎光临“阿莫钓鱼组【私密】”,本分论坛仅允许已经加入的组员访问
这个帖子我又可以访问了。

klesky 发表于 2022-6-27 09:07
另外论坛建设中,这个帖子的最后留言是LiuCH;VIP++贴汇总里面,这个帖子最后的留言是我。
相差大概三四分 ...

(引用自7楼)

再确认一下,你现在可以访问钓鱼组帖子?

确认后,我再清理服务器缓存,你看看再过多长时间,又能访问。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2022-6-27 09:10
再确认一下,你现在可以访问钓鱼组帖子?

确认后,我再清理服务器缓存,你看看再过多长时间,又能访问。 ...
(引用自8楼)

刚才又可以进去了,留言后就又不让进了。现在是11:31,又可以进去了。
中间我也试过几次,进不去,9:12第一次,11:24第二次,猜测可能是两小时后就可以再次访问。

klesky 发表于 2022-6-27 11:32
刚才又可以进去了,留言后就又不让进了。现在是11:31,又可以进去了。
中间我也试过几次,进不去,9:12第 ...

(引用自9楼)

现在看来discuz的缓存机制和代码有问题。

这是一个很困难的问题。我能想到可行的方法是:我们自己重新编写这方面的代码。

出0入0汤圆

刚刚可以进入钓鱼帖子,然后再留言就进不去了,不知道是怎么回事,估计是第一次才能进。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。