搜索
bottom↓
回复: 15

1000元悬赏!爱斯佩克 恒温恒湿箱的 液晶面板维修

出5535入519汤圆

1000元悬赏!爱斯佩克 恒温恒湿箱的 液晶面板维修;
买回来二手的,用过不到8次,液晶屏就挂了(但是每天开机前几分钟还勉强能显示的),之后再淘宝买同款全新液晶屏,
接上去还是没有显示?又换回老液晶屏,变得更糟糕,原来至少每天开机前几分钟还勉强能显示的,现在什么都不显示了。
哪位老大有能力的,能修好我给1000元感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出90入372汤圆

开机可以显示几分钟 估计是有器件发热后不能正常工作了吧 或者有电容失效

出5535入519汤圆

结贴,公司等不及,寄原厂维修了,估计是天价。。。。。。。

出16170入6148汤圆

xuexikaifa 发表于 2022-7-19 17:13
结贴,公司等不及,寄原厂维修了,估计是天价。。。。。。。
(引用自3楼)

这东西肯定是天价。

出235入235汤圆

做工是真好啊!

出5535入519汤圆

已经16年的日本三菱的压缩机,好得一笔,从100°C降到-40°C 并稳定下来用不了10分钟,还很安静。。。。

出0入475汤圆

这板子就日方来看国产化是100%呢,

出0入475汤圆

另外,是不是背光问题呢?

出50入8汤圆

1a2b3c 发表于 2022-7-19 20:21
另外,是不是背光问题呢?
(引用自8楼)

+1  说不准就是那高压板坏了

出0入0汤圆

airbox 发表于 2022-7-19 20:58
+1  说不准就是那高压板坏了
(引用自9楼)

白屏了 应该有背光吧.  

另外寄回原厂维修?  可能里面程序会被清空.   

出5535入519汤圆

street 发表于 2022-7-19 21:26
白屏了 应该有背光吧.  

另外寄回原厂维修?  可能里面程序会被清空.
(引用自10楼)

上电后有先显示一条条竖纹,之后变成白屏;  
关键是我拆下来之前每次冷开机都能显示两分钟的(虽然一直抖),拆下来后再安装回去就变成竖纹或者白屏了。
恢复不了。之后在淘宝买了一块16年前产的全新液晶屏,接上后也是这个现象。
寄去卖我的人指定的地址,说是官方检修,我也不懂。

出0入0汤圆

这有没有可能不是液晶屏的问题。

出0入0汤圆

这个屏的视频信号是什么?白色那条线是不是视频信号,,如是vga,找vga的显示器试,,,hdmi,,找hdmi的试

出0入0汤圆

不会是PWM电路坏了吧,屏电源供给可能是PWM电源,占空比供电,省电,亮度可调。如果是这部分坏了,可能是这样。开机亮,PWM可能还没启动。

出1310入193汤圆

第三方维修,时间成本高,
提出建议的个人承担风险很大。

出0入13汤圆

买个热成像...开机实时监测,就能容易发现问题!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。