搜索
bottom↓
回复: 17

用UCC28070做3KW的PFC

出0入0汤圆

按官方样板重做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出20入0汤圆

不错的样子,下载来看一下

出95入8汤圆

ti官网搜资料  ,  UCC28070  的参考设计 只找到 以下2个了

https://www.ti.com/tool/PMP40261
800-W High efficiency bridgeless Power Factor Correction (PFC) reference design

https://www.ti.com/tool/PMP5568
A Fully Featured, 350W Offline High Performance Power Supply Reference Design

pmp4259   找不到了

出390入22汤圆

兄弟,我准备用UC28070做个9KW和4.5KW的PFC,一些电阻、电感、电容的规格拍搞错了,一是怕放炮,二是耽误时间,板子做的不好的话还要返工做板子,年纪大了学习也困难了,能否帮忙给调整一下图纸中这些零件的参数?茶水费多少尽管说

TI官网找着各零件参数计算电子表格了

出100入312汤圆

坛里有大神,做各种非标电源,创业成功的

出75入8汤圆

希望共同学习,做大功率的,我有个5KW的基础资料,大家看一下,网上说可以做50KW的,就这个芯片。如果这个都能做出50KW的,那就不用DSP芯片了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入26汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2023-11-2 18:08
希望共同学习,做大功率的,我有个5KW的基础资料,大家看一下,网上说可以做50KW的,就这个芯片。如果这个 ...
(引用自6楼)

50KW这个功率级别的一般都是要用到三相了。
目前三相PFC基本都是用DSP,现成的程序和方案。只需要稍微改动。

出0入26汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2023-11-2 18:08
希望共同学习,做大功率的,我有个5KW的基础资料,大家看一下,网上说可以做50KW的,就这个芯片。如果这个 ...
(引用自6楼)

刚看了下这个PDF,英飞凌这样的大厂,画个原理图,也是跟屎一样。

出100入312汤圆

xly 发表于 2023-11-3 09:39
50KW这个功率级别的一般都是要用到三相了。
目前三相PFC基本都是用DSP,现成的程序和方案。只需要稍微改 ...
(引用自7楼)

三相PFC基本都是用DSP,现成的程序和方案,请问这个哪里有

出0入26汤圆

akey3000 发表于 2023-11-3 09:52
三相PFC基本都是用DSP,现成的程序和方案,请问这个哪里有
(引用自9楼)

TI 。
C2000系列。基于三相维也纳整流。硬件和软件 都有。你官网上面找找。

本帖子中包含更多资源

x

出100入312汤圆

xly 发表于 2023-11-3 10:15
TI 。
C2000系列。基于三相维也纳整流。硬件和软件 都有。你官网上面找找。

(引用自10楼)

请问下这个是产品级么

出0入26汤圆

akey3000 发表于 2023-11-3 11:44
请问下这个是产品级么
(引用自11楼)

很多市面上能见到的工业电源,带PFC的,都是用的C2000系列。

出75入8汤圆

xly 发表于 2023-11-3 09:51
刚看了下这个PDF,英飞凌这样的大厂,画个原理图,也是跟屎一样。
(引用自8楼)

谢谢,我也看看。

出75入8汤圆

xly 发表于 2023-11-3 10:15
TI 。

(引用自10楼)

您好 ,我下载了TIDM-1000硬件原理图和PCB图,DSP那部分找不到原理图与代码,帮我看下在哪里,谢谢。

出0入26汤圆

ZHAOBAO511 发表于 2023-11-24 17:59
您好 ,我下载了TIDM-1000硬件原理图和PCB图,DSP那部分找不到原理图与代码,帮我看下在哪里,谢谢。 ...
(引用自14楼)

官网去翻,C2000系列的N多例程。我没时间 去找,但是我肯定的是有。

出75入8汤圆

xly 发表于 2023-11-27 08:27
官网去翻,C2000系列的N多例程。我没时间 去找,但是我肯定的是有。
(引用自15楼)

好的,谢谢。

出10入18汤圆

刚完成30KW 三相PFC的前来报到。

出75入8汤圆

qtechzdh 发表于 2023-11-27 10:52
刚完成30KW 三相PFC的前来报到。
(引用自17楼)

赤果果的炫耀,上点资料。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。