搜索
bottom↓
回复: 9

嘉立创EDA这种中空字体怎么实现的

出0入10汤圆

类似这样的字体是怎么实现的

出20入186汤圆

插入图片     

出0入10汤圆

yuyu87 发表于 2022-7-31 14:30
插入图片
(引用自2楼)

需要图片来搞啊,我以为设置成反色之类的来搞呢

出100入143汤圆

ylei12 发表于 2022-7-31 16:14
需要图片来搞啊,我以为设置成反色之类的来搞呢
(引用自3楼)

就是反选,不用图片

出0入10汤圆

zzh90513 发表于 2022-7-31 17:10
就是反选,不用图片
(引用自4楼)

怎么操作,我选则反相之后,弹出左侧对话框
选择“确定”之后,字体改为宋体,但是下面的“反相”一直是“否”,选不了“是”

出150入8汤圆

测试了一下,感觉没有问题呀。
你找技术客服看看什么地方不对。

出0入10汤圆

diyjack 发表于 2022-8-1 08:08
(引用自6楼)

我的是专业版,怎么我的不行,哪里需要设置吗

出0入10汤圆

diyjack 发表于 2022-8-1 08:08
(引用自6楼)

我又试了一下,发现问题了,应该是软件有点bug,希望改进一下。

1、放置了文本,在默认字体状态下选反相,就会弹出默认字体不支持反相对话框,之后无论选择什么字体,下面的反相都不能选择“是”

2、放置了文本,先选择字体再反相就可以了。但是,如果在反相状态下换成另一种字体,又不能反相了,必须先取消反相后更改字体,才能再次反相

出0入0汤圆

你编辑器什么版本?我试了直接点确定就自动切换过去了,浏览器访问,1.8.16

出0入10汤圆

Summving 发表于 2022-8-4 19:48
你编辑器什么版本?我试了直接点确定就自动切换过去了,浏览器访问,1.8.16

...
(引用自9楼)

我的是专业版在线模式,刚开始用这个软件,应该是最新版本的吧。看了一下,是1.7.31,系统是win10 ltsc
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。