搜索
bottom↓
回复: 23

求推荐24V输入5V输出500ma驱动能力的sot23XX 封装的DC/DC。

出0入4汤圆

求推荐24V输入5V输出500ma驱动能力的sot23XX 封装的DC/DC。  常用 的好买的,LM2596太大了

出0入4汤圆

做梦吧。。。

出0入137汤圆

我一般都用K7805-500的模块,高中低档都有。

出0入0汤圆

5V输出500ma 没问题,但不可能24V这么高的输入电压,压差太大了,这么小的封装没法承受压降的功耗吧

出0入18汤圆

这难道不是很多吗?怎么会做梦?
MP2451, RT6200...
用了不少,但没用到500mA这么高电流....

出0入8汤圆

BL9342  ME3116

出0入362汤圆

MP2451呗............

出0入4汤圆

tomzbj 发表于 2022-8-1 16:48
(引用自7楼)

XX商城 都下架了,你们都是在哪渠道买的?  500片的量

出0入442汤圆

amwjz 发表于 2022-8-1 16:25
5V输出500ma 没问题,但不可能24V这么高的输入电压,压差太大了,这么小的封装没法承受压降的功耗吧 ...
(引用自4楼)

dcdc没问题。。空气放电耐压到60v也没太大问题。。100v的我见过还用的tssop封装呢,我都担心哪天受点潮打火呢。

出0入362汤圆

fbwcpu 发表于 2022-8-1 16:52
XX商城 都下架了,你们都是在哪渠道买的?  500片的量
(引用自8楼)

优信, ickey, zxjian都有啊...

我平时自己搭电路试验都是尽量优信解决, 批量的话就让焊接厂帮忙采购了

出0入0汤圆

amwjz 发表于 2022-8-1 16:25
5V输出500ma 没问题,但不可能24V这么高的输入电压,压差太大了,这么小的封装没法承受压降的功耗吧 ...
(引用自4楼)

看清楚点,楼主要的是DC/DC, 不是LDO。
这要求很常见。
我用过 ME3116AM6G / SOT-23-6

出0入0汤圆

用过 ti 的 LMR14006 。

出0入0汤圆

mPiDDR 发表于 2022-8-1 16:57
看清楚点,楼主要的是DC/DC, 不是LDO。
这要求很常见。
我用过 ME3116AM6G / SOT-23-6 ...
(引用自11楼)

如果不是模拟的功耗就能低很多,这方面用得少。。

出0入0汤圆

(引用自7楼)

现货商啊,贸易商啊。

出0入0汤圆

SGM61410,SOT-23-6

出0入4汤圆

SCT2400 SCT2401

出0入0汤圆

楼主用量怎么样,我们在代理AC-DC,DC-DC,快充类的芯片。这个要求很简单的啊。

出110入109汤圆

(引用自7楼)

MP9942用的客户,也多起来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

ht7463或者mp2456,24v输入的话mp2451耐压有点低

出10入10汤圆

SCT2325               

出0入4汤圆

用过   LM2842

出0入0汤圆

多的很啊,我们常用的SSP9451,40V,600ma

出0入32汤圆

实际工作24V,得选40V耐压的,除非前级24V能保证始终非常稳定,没有干扰。

出0入4汤圆

至少大于36V的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。