搜索
bottom↓
回复: 19

最近onedrive和onenote都连不上了,大家有没有解决办法?

出0入4汤圆

如题,一直用onedrive和onenote,前段时间突然登录不上了,用了各种方式都无法同步。麻烦问一下大家,有没有除了科学XX之外的其他办法?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出16170入6148汤圆

我也想知道,要将银行的现金和金条据为己有,有没有除了抢劫外的其它方法?

出20入0汤圆

onenote之前听说随便上,onedrive就一直不行,我就知道one系列全军覆没

出100入95汤圆

你家的光猫和路由器最近换过吗

出0入4汤圆

之前一直能正常使用,最近突然不能同步,在网上搜索也没有看到明确的one系列被墙的信息。我以为跟之前一样只是被限速或是dns污染。我改了一个onenote插件,在onenote上做代码笔记真的很棒。建了一台nas,群晖的ds note用着不习惯。所以一直用onenote。如果确定已经被扳的话,我就要想办法换一个笔记了,或者试着再适应一下ds note。

出0入4汤圆

如果有群晖 NAS,onedrive 可以试试通过 cloudsync 套件同步

出0入4汤圆

fszhang 发表于 2022-8-6 15:57
你家的光猫和路由器最近换过吗
(引用自4楼)

光猫和交换机没换过,跟这个有关系吗?谢谢

出0入4汤圆

ozo 发表于 2022-8-6 16:24
如果有群晖 NAS,onedrive 可以试试通过 cloudsync 套件同步
(引用自6楼)

刚才试了用cloudsync连onedrive, 也是连接不上,提示连接超时。
我又试了用cloudsync连百度云,可以连上。
我用的黑群晖,跟这个又关系吗?谢谢

出100入95汤圆

thepresent 发表于 2022-8-6 16:59
光猫和交换机没换过,跟这个有关系吗?谢谢
(引用自7楼)

我家里光猫是华为的,微软账号登录不了,用手机热点可以,但光猫是移动自带,换不了,估计华为的产品自带墙

出16170入6148汤圆

fszhang 发表于 2022-8-6 17:10
我家里光猫是华为的,微软账号登录不了,用手机热点可以,但光猫是移动自带,换不了,估计华为的产品自带 ...
(引用自9楼)

电信的网络墙比较矮。移动网络墙很高。

出0入24汤圆

这个月过去了再试试吧

出0入4汤圆

thepresent 发表于 2022-8-6 17:02
刚才试了用cloudsync连onedrive, 也是连接不上,提示连接超时。
我又试了用cloudsync连百度云,可以连上 ...
(引用自8楼)

我就是黑裙,广东电信,没有加速也能同步。

出0入4汤圆

ozo 发表于 2022-8-6 20:10
我就是黑裙,广东电信,没有加速也能同步。
(引用自12楼)

坐标河北,电信和联通,无论是用手机还是cloudsync都不能同步。看来是分区域墙的。麻烦问一下,你用手机或电脑直接连onedrive或是onenote能同步吗?

出0入4汤圆

thepresent 发表于 2022-8-6 21:38
坐标河北,电信和联通,无论是用手机还是cloudsync都不能同步。看来是分区域墙的。麻烦问一下,你用手机 ...
(引用自13楼)

不能,OneDrive 就算网络加速了同步也拉跨,试过几次关键时候掉链子,目前只用来备份资料。OneNote 在线版无法完整备份到本地使用,早就弃用了。

出0入0汤圆

onedrive每天都用,一直正常。。断开,再重新链接下试试

个人版和商业版同时上线,商业版网页端直接用,个人版网页端需梯子

出0入25汤圆

家里有PC作NAS的话,用syncthing搭一个吧。

出0入4汤圆

hecat 发表于 2022-8-7 00:50
家里有PC作NAS的话,用syncthing搭一个吧。
(引用自16楼)

已经搭了syncthing,因为之前在windows上配合最好的就是onedrive,所以用syncthing只是做单向备份用的,以后再想办法适应吧。

出0入0汤圆

win10自带的onenote,根本不知道文件存在本地哪里,怎样备出来.并且有时候更新到某个版本,onenote就打不开了.或者里面的次序乱.
onedrive也早不用了,原因就是不知道关机前文件同步完成没有.碰到试了好几次下班回到家,打开家里的onedrive,上面的文件还是未修改的版本.

我现在用office 2013里面的onenote.每个本地文件清清楚楚,随时可以备份复制.
实时同步盘用亿方云.

出10入46汤圆

最近移动网络 限制了onedrvie (API功能),  电信/联通 目前正常。

也可能过段时间,就好了

出130入129汤圆

文件不多的话坚果云不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。