搜索
bottom↓
回复: 25

中国人渣之首周流氓:厚颜无耻的撒谎360提供了完整的卸载,不会有残留

出16170入6148汤圆

周鸿祎表示,这是一个误解,360提供了完整的卸载过程,360对电脑起保护作用,Windows随便拖拽删到垃圾箱肯定不行,360提供自己卸载自己的能力,我们会区别是用户在卸载还是被攻击。

周鸿祎称,现在很多软件都可以模拟用户的操作,所以360为了自我保护,可能有一个提示比较繁琐的过程,这样以讹传讹好像就变成了360不能卸载,这是一个彻底的谣言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周流氓的3721造成的破坏和伤害,枪毙这人渣1万次都不能抵消他的罪行!

出0入442汤圆

据我所知,所有国产垃圾软件(包括bt3全家桶)卸载都要瞪大眼瞅几大圈。。这还得感谢当年工信部的强制禁令,否则想卸载只能格了重装。。

出0入300汤圆

周是不要脸的无耻典范,最为可恶的是很多人觉得360好,真是气不打一处来

出0入0汤圆

卖产品的软件还好些,免费的软件一个都不相信。

出0入0汤圆

3721入驻后,你的电脑就是他的,无法清除,不在那个年代的人是永远感受不到周流氓无耻到什么程度

出0入0汤圆

在我眼里,这脸已和胡锡进的差不多厌恶了。。

出285入17汤圆

amwjz 发表于 2022-8-9 08:35
在我眼里,这脸已和胡锡进的差不多厌恶了。。
(引用自7楼)

不能把两个不要脸的人放在一起比,这样有时会感觉那个还行。

出0入442汤圆

mcuz195 发表于 2022-8-9 07:48
3721入驻后,你的电脑就是他的,无法清除,不在那个年代的人是永远感受不到周流氓无耻到什么程度 ...
(引用自6楼)

那个年代的电脑几乎每周都要重新灌一次系统。。要不然ghost怎能大火。装机量第一ghost,第二好像是哪家的驱动工具。

出0入71汤圆

撒谎,卸载后的WINDOWS里面任然留有大量360文件

出0入21汤圆

360 一直是拿来以毒攻毒用的

出235入235汤圆

他还准备直播卖货。
有机会去骂他了。。

出0入42汤圆

我因为要搞职称文件,什么浏览器都不好用,只有360的兼容模式可以下,所以装了360浏览器,然后电脑就有点奇怪了,最搞笑的是我说干脆一不做二不休装个360安全卫士,反正我一直不装杀毒,结果装不上,说要关闭biclock,这就有点好玩了,我也怕人直接拔了硬盘去读,所以流氓还是不行,没看见别的杀毒要这样关磁盘加密

出0入0汤圆

关键是一人带坏一个行业

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2022-8-9 09:41
那个年代的电脑几乎每周都要重新灌一次系统。。要不然ghost怎能大火。装机量第一ghost,第二好像是哪家的 ...
(引用自9楼)

所以做系统我不用ghost,宁可拿系统盘从头开始装,装前验一下md5码,驱动也是下官方的,确保纯净;)

出0入211汤圆

mcuz195 发表于 2022-8-17 18:14
所以做系统我不用ghost,宁可拿系统盘从头开始装,装前验一下md5码,驱动也是下官方的,确保纯净;) ...
(引用自15楼)

装一次,然后自己ghost,以后就方便了

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2022-8-17 21:27
装一次,然后自己ghost,以后就方便了
(引用自16楼)

对头,我意思是不用别人的ghost系统

mcuz195 发表于 2022-8-17 21:55
对头,我意思是不用别人的ghost系统
(引用自17楼)

谁会使用别人的ghost?

当然是自己安装好系统后就做ghost备份啊!

出0入0汤圆

armok. 发表于 2022-8-17 22:24
谁会使用别人的ghost?

当然是自己安装好系统后就做ghost备份啊!
(引用自18楼)

老大,早年不会装系统的人去到电脑城叫店家装,店家贪快,都是一键ghost,里面几乎100%有病毒,当然遇到硬件代差太大的都会有驱动问题

出35入0汤圆

只会win7安装的小白路过...

出10入12汤圆

垃圾360,谁用谁[脏话][脏话]

出0入0汤圆

现在还是很流氓,我妈之前的电脑就装的360。我看见了直接就卸载了。然而发现还有个360极速搜索待在任务栏上,程序里找不到,进程里也没有,文件也找不到。注册表太多了扒半天也没扒出来。挺变态的,以这种程度来说,除非是从事安全行业的相关人士,估计没几个人能把360彻底请出去自己电脑。跟毒一样,沾上戒不掉的那种。

我也没想明白,他非要留一点自己的东西在你电脑上图什么?把手段做到这种地步,总感觉他有可能有一些不可告人的目的

出0入0汤圆

没有装360,卸载起来太麻烦

出0入4汤圆

tangmin 发表于 2022-8-22 11:18
没有装360,卸载起来太麻烦
(引用自23楼)

网上很多ghost版本的系统,都预装了360

出0入0汤圆

niugangzhou 发表于 2022-8-20 21:41
现在还是很流氓,我妈之前的电脑就装的360。我看见了直接就卸载了。然而发现还有个360极速搜索待在任务栏上 ...
(引用自22楼)

放心吧,不能完全卸载掉的,只要你安装了360,恭喜你,中奖了。怎么弄都干不干净,真是个坑。比流氓还流氓的软件

出0入0汤圆

laujc 发表于 2022-8-22 17:22
网上很多ghost版本的系统,都预装了360
(引用自24楼)

我用的不是GHOST,用IOS安装
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。