搜索
bottom↓
回复: 20

男生"梦想"工作室,工科生快乐屋!自己动手打造工作间

出110入93汤圆

[url=https://www.bilibili.com/video/BV1eG411p7HE?spm_id_from=333.1007.tianma.2-2-5.click&vd_source=09fb4f95a6a13875dd29b06e852770dehttps://www.bilibili.com/video/B ... 875dd29b06e852770de]男生"梦想"工作室,工科生快乐屋!自己动手打造工作间[/url]

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出110入93汤圆

啥情况,电脑发链接怎么成这样了,url 字符怎么出来了?

出0入10汤圆

这手工真牛,是楼主吗

出110入93汤圆

ylei12 发表于 2022-8-24 20:15
这手工真牛,是楼主吗
(引用自3楼)

不是我,没这能力。就是看着眼馋。。。

出0入98汤圆

我倒是喜欢看那些修手机修笔记本电脑那些工作室布置,毕竟是真刀真枪赚钱养活自己的

出0入0汤圆

看窗外像城中村,应该是个地主家。

出0入0汤圆

整齐,正好啊

出75入90汤圆

太年轻了,不知道防尘,没几天就全是灰了。

出20入128汤圆

NB!没个千万身家的家庭,出不来这样的审美和功底啊,哈哈

出90入372汤圆

z123 发表于 2022-8-25 08:05
NB!没个千万身家的家庭,出不来这样的审美和功底啊,哈哈
(引用自9楼)

有千万谁还搞这玩意啊

出20入128汤圆

keshipt 发表于 2022-8-25 08:52
有千万谁还搞这玩意啊
(引用自10楼)

是指千万资产的家庭背景,哈哈,这时候玩这个才叫兴趣啊~~

看主角年纪,好像还是没出来社会的小青年

出0入75汤圆

感觉视频是在秀木工的,布局不适合多数电工,也不适合多数专业木工,只能定位为干一些简单活的工作间。

出130入20汤圆

其实大多是摆设装一装或者自己心里爽一下的,真正需要在家干活的人都知道,工作室就跟垃圾堆一样

出10入34汤圆

shuiluo2 发表于 2022-8-27 23:21
其实大多是摆设装一装或者自己心里爽一下的,真正需要在家干活的人都知道,工作室就跟垃圾堆一样 ...
(引用自13楼)

深有体会。。

出0入0汤圆

zpywz 发表于 2022-8-24 23:37
太年轻了,不知道防尘,没几天就全是灰了。
(引用自8楼)

这种防尘怎么搞啊,我家里也经常落灰

出0入0汤圆

太厉害了

出0入0汤圆

还是手工耿的场地牛逼,可以组装大灰机了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

这么整洁,一看就知道不是正经工程师

出0入4汤圆

城里人如何安全的搞到一个市郊的农村房?

这种有动静的肯定不能再商品房里面。

出0入0汤圆

纯为了拍个视频而有计划而干的吧,实际根本不现实,真有这手工,能力和设备的话这地方根本不会是工作间,工作间不会这么整洁干净的。。。

出5入157汤圆

效果达到,确实是99%梦想中的工作室
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。