搜索
bottom↓
回复: 31

想买一个电动三轮车,要小巧型的,准备到农场干活使用,求推荐

出16170入6148汤圆

路程不远来回几公里而已。

因为有时工具、桶、肥料等东西要带,电单车不适合。

普通的三轮车太臃肿。

有没有小巧型的。

当然质量要好一些。

出0入17汤圆

那个专家后来解释了,他建议的在城里买房,开车回家种地,说的就是你想要的这种车,哈哈

坛友还说:开直升机不更好吗,不怕田间没路还能洒农药

出0入54汤圆

大疆的那种载重几十公斤的农业用无人机,也能拖起一个人

这款3000元左右:

【淘宝】https://m.tb.cn/h.U0mmFXT?tk=FIo72FdUOFh CZ3457 「电动三轮车电瓶车老年老人代步车家用小型接送孩子新款拉货电三轮」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续:

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UasJ7sU?tk=vOkm2Fdg0ej CZ0001 「电动三轮车成人家用货运车快递平板小型电瓶三轮车载重王接送孩子」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

x

这个永久,是以前那个永久吗?

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UZL8b3K?tk=Gnn22FdhWAi CZ3457 「永久电动三轮车客货两用老人老年代步车电瓶车电三轮带棚家用小型」
点击链接直接打开

本帖子中包含更多资源

x

出0入42汤圆

这玩意不允许上路吧?

出110入170汤圆

线下实体店买
不过东莞一线城市,可能没有这么low的

出0入0汤圆

试试自行车拖车,宜家以前有过。或者那种野餐折叠拖车,可以挂在现在的电瓶车后面拖着走。

出0入17汤圆

倒是建议别买太小的,地里的收获有可能比较多

出200入2554汤圆

5楼 / 7楼 这种就很好,我岳母目前就有一辆,续航大约有 30km.
车辆似乎是公模的,啥牌子都长这个样子,跟店家沟通好售后就行,一般是保修期内免费邮寄更换零件。

电池自然是铅酸,安全省事,如果不过充的话能用两年(每天都跑)。

牌照是个问题,我骑去交警队被说是添乱,所以只能乡下村里跑一跑。

出0入4汤圆

我老爸买的就6楼的那种,主要是货厢和挡板的高度比较低,适合搬重物上下车。还有货厢也比较宽大,锄头什么往上面一放,不用绑都不会掉下来了。
   图片上看不出来货厢挡板下方有没有铁钩子,这些钩子在用绳子固定大件货物时肯定要用到的。
     我老爸的那辆车,用它来拉砂子,在平路拉两三百斤都没问题。

出0入59汤圆

照这个节奏下去,下次莫总应该会考虑买小型挖掘机了(钩机)。

出700入127汤圆

armok. 发表于 2022-8-28 13:51
坛友还说:开直升机不更好吗,不怕田间没路还能洒农药
(引用自3楼)

好在坛主有很多可以看得到的显示财富的东西,否则村里有人要发闲话了--交大大学生回家务农了

现在你村里人看到估计想的是: 有钱人种田体验生活。

出5入0汤圆

不会被交警看到吗

sonna 发表于 2022-8-28 18:35
照这个节奏下去,下次莫总应该会考虑买小型挖掘机了(钩机)。
(引用自14楼)

哈哈,我已经看了。

我们这里很多日本二手的小型挖掘机,2万多一台。

我想买一台成色新的,并且没有翻新的,但一直没有货。

村里很多免费的地方可以停放。种田如果有个挖掘机,如虎添翼啊。

NM2012 发表于 2022-8-28 19:30
不会被交警看到吗
(引用自16楼)

交警不抓农用电动三轮车。我们这里是农村啊。

Landmark 发表于 2022-8-28 18:16
我老爸买的就6楼的那种,主要是货厢和挡板的高度比较低,适合搬重物上下车。还有货厢也比较宽大,锄头什么 ...
(引用自13楼)

能拉200-300斤,2包水泥,足够了!

MYQQ2021 发表于 2022-8-28 16:40
倒是建议别买太小的,地里的收获有可能比较多
(引用自11楼)

地里收货多,我就开拖拉机了。

我隔壁的哥有2部拖拉机,有一部长期闲置,我随时可以开。

拖拉机都换了轮胎,可以跑公路。

liyang121316 发表于 2022-8-28 15:56
这玩意不允许上路吧?
(引用自8楼)

上面放些农业工具,就有免死金牌。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2022-8-28 19:46
能拉200-300斤,2包水泥,足够了!
(引用自19楼)

6楼那种结构,有些可以整个货厢掀起来的,这样打扫卫生就很方便。

Landmark 发表于 2022-8-28 19:54
6楼那种结构,有些可以整个货厢掀起来的,这样打扫卫生就很方便。
(引用自22楼)

水龙头使劲冲,就干净了。

armok. 发表于 2022-8-28 14:31
这个永久,是以前那个永久吗?

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UZL8b3K?tk=Gnn22FdhWAi CZ3457 「永久电动三轮 ...

(引用自7楼)

真的是以前那个永久

本帖子中包含更多资源

x

armok. 发表于 2022-8-28 22:09
真的是以前那个永久
(引用自24楼)

永久三轮车的型号:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

东莞大朗走一圈就知道买啥子了,没家家户户有,至少也有一半人有电动三轮

出700入127汤圆

armok. 发表于 2022-8-28 19:48
地里收货多,我就开拖拉机了。

我隔壁的哥有2部拖拉机,有一部长期闲置,我随时可以开。
(引用自20楼)

拖拉机路况不好,生手千万不要开!很容易发生事故。  
80年代初我家有辆拖拉机,将我爸从座位上甩下来两三次,再也不敢开,换成四轮的小货车,拖拉机就给我舅家了。
拖拉机那种转弯控制方式,如果转弯时如果路不平,很容易甩人出去。

Aper-2020 发表于 2022-8-29 09:40
拖拉机路况不好,生手千万不要开!很容易发生事故。  
80年代初我家有辆拖拉机,将我爸从座位上甩下来两 ...

(引用自27楼)

我初中暑假就在地里开过2个月的拖拉机。翻水稻田。

出700入127汤圆

armok. 发表于 2022-8-29 09:43
我初中暑假就在地里开过2个月的拖拉机。翻水稻田。
(引用自28楼)

你牛。你搜一下,了解它是怎么甩人的。
建议你还是买有机械高低档的电动车。低档位能拉一吨货慢跑,是真的慢;

https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 7653289787286944370
手扶拖拉机拐弯失控两个人都抓不住,乱跑不说,还把人甩飞了

https://www.sohu.com/a/493754751_121196712
【辽宁】拖拉机行驶时甩掉大爷 开启无人驾驶模式

出210入8汤圆

买个皮实点的,外观越简单越好,电池最好72V的;

我老爸3年前买了一个,现在电动自行车都不开了,去哪都是开这玩意,尤其去地里干活,我们那边种小麦,拉个农具,

肥料,打农药, 简直是万能了,想想我们小时候,真的那时候白白浪费了那么多的劳动力,什么都是人力,太亏了。

出0入0汤圆

工地用 电动三轮车,电量大,载重大

出0入0汤圆

没找到图片,公园里有那种共享三轮车,感觉挺很扎实。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。