搜索
bottom↓
回复: 28

[已解决] 在政务网办点业务, 非得装360浏览器么?

出10入95汤圆

现在有IE, Google Chrome, 都不能上传附件, 非得装360? 有别的浏览器可以的吗

安装Adobe Flash Player ActiveX版, IE可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出16170入6148汤圆

还要下载flash ?!

出10入95汤圆

armok. 发表于 2022-9-21 15:23
还要下载flash ?!
(引用自2楼)

下载了, 安装还是老样子, 没有上传按钮

出16170入6148汤圆

ddcour 发表于 2022-9-21 15:31
下载了, 安装还是老样子, 没有上传按钮
(引用自3楼)

安装后,重启浏览器。

出10入95汤圆

armok. 发表于 2022-9-21 15:33
安装后,重启浏览器。
(引用自4楼)

多谢老大, 上面有这么提示重启浏览器, 我也这么操作了,
还是老样子, 没有选择文件附件的地方, 无法上传, 不知有人不用360成功操作的没有

出0入0汤圆

可以用QQ浏览器试试,至少比360多那么一点节操,烟草公司的订烟系统也是让用360,进口浏览器都用不了。

出10入95汤圆

tiny13 发表于 2022-9-21 15:39
可以用QQ浏览器试试,至少比360多那么一点节操,烟草公司的订烟系统也是让用360,进口浏览器都用不了。 ...
(引用自6楼)

试了一下QQ浏览器, 不行
政府的业务, IE浏览没道理不可以的, 搞得真是无语了

出0入75汤圆

chrome禁用了flash,应该是无解的,又要用chrome内核,又要用flash,只能用套壳的浏览器,有可能网站是针对这个浏览器开发的,其他浏览器大概率用不了。

出10入95汤圆

Doding 发表于 2022-9-21 16:08
chrome禁用了flash,应该是无解的,又要用chrome内核,又要用flash,只能用套壳的浏览器,有可能网站是针对 ...
(引用自8楼)

我又试Edge也不行,
没办法, 用360 极速浏览器X, 居然也不行?

出10入95汤圆

Doding 发表于 2022-9-21 16:08
chrome禁用了flash,应该是无解的,又要用chrome内核,又要用flash,只能用套壳的浏览器,有可能网站是针对 ...
(引用自8楼)

投降了, 用360安全浏览器才可以

出10入95汤圆

我就装个浏览器, 你丫的又给我装安全卫士, 真TM流氓

本帖子中包含更多资源

x

出0入75汤圆

ddcour 发表于 2022-9-21 16:30
我就装个浏览器, 你丫的又给我装安全卫士, 真TM流氓
(引用自11楼)

只要装任意一个,全家桶就都来了,而且删不干净,一定要用虚拟机,别装自己用的物理机上。

出0入442汤圆

这个flash老ie内核都能支持。主要是这些网站开发年代久远。

出0入618汤圆

Doding 发表于 2022-9-21 16:43
只要装任意一个,全家桶就都来了,而且删不干净,一定要用虚拟机,别装自己用的物理机上。 ...
(引用自12楼)

你这句话说迟了,全家桶已经进驻了。

出0入75汤圆

gzhuli 发表于 2022-9-21 17:01
你这句话说迟了,全家桶已经进驻了。
(引用自14楼)

是啊,没想到LZ没有防范。

出0入57汤圆

可以用旧版本的chrome,新版本的已经把flash彻底屏蔽掉了,不知道有没有地方可以打开。

出10入95汤圆

Doding 发表于 2022-9-21 17:07
是啊,没想到LZ没有防范。
(引用自15楼)

貌似已经卸载成功了, 不知道重启会不会再装上

出10入95汤圆

wye11083 发表于 2022-9-21 16:49
这个flash老ie内核都能支持。主要是这些网站开发年代久远。
(引用自13楼)

年初用Google Chrome是可以的, 最近应该改版了, 这是逆向进步了么
请教用哪个版本的IE可以, 我用ie10是不行的

出10入95汤圆

哈哈, 我就不信邪, 几经折腾, 网上各种搜索, 安装Adobe Flash Player ActiveX版,
可以用LSTC的IE上传附件了

下载网址: https://www.flash.cn/download-wins

本帖子中包含更多资源

x

出0入12汤圆

360极速浏览器32位是可以用的

带X的不行

出0入58汤圆

虚拟机里面安装,用完连虚拟机都给删掉

出330入1862汤圆

估计马上就要蹦出来什么游戏大厅一样的东西了
现在的Flash可不是Adobe家的了

出0入442汤圆

ddcour 发表于 2022-9-21 17:29
年初用Google Chrome是可以的, 最近应该改版了, 这是逆向进步了么
请教用哪个版本的IE可以, 我用ie10是不 ...

(引用自18楼)

chrome已经屏蔽flash好几年了。难道你不觉得国内所有网站一大堆flash广告不烦?

出110入93汤圆

ddcour 发表于 2022-9-21 17:50
哈哈, 我就不信邪, 几经折腾, 网上各种搜索, 安装Adobe Flash Player ActiveX版,
可以用LSTC的IE上传附件 ...
(引用自19楼)

以前装过,这家伙带私货,有广告的。

出10入95汤圆

wye11083 发表于 2022-9-21 22:29
chrome已经屏蔽flash好几年了。难道你不觉得国内所有网站一大堆flash广告不烦? ...
(引用自23楼)

烦也没有办法呀,政府的网站就这样,有些业务你还不能不办,你说气人不?!

出10入95汤圆

cne53102 发表于 2022-9-21 22:09
估计马上就要蹦出来什么游戏大厅一样的东西了
现在的Flash可不是Adobe家的了 ...

(引用自22楼)

下载的时候就已经蹦了?

出0入0汤圆

好了,弹窗开始,接着奏乐接着舞。

出0入162汤圆

没让你装IE10甚至IE8就不错了

出0入16汤圆

那些老网站也是扯淡,就不能换成新的。。。现在谁还用IE的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。