搜索
bottom↓
回复: 13

在芯间 秒杀特价 STM32F103C8T6 10.8元(含增税)

出0入0汤圆

最近推出来100多种型号,都是在秒杀价格的,低于成本价格。

现在每个月拿10-15万的资金来补贴秒杀活动.

这个是个长期活动,所以大家不要着急,更不要换不同账号来购买,一个账号 一周内可以购买一次。

这个活动仅限终端客户,贸易商不能购买,购买了也不会发货的。

前期活动,为了防止前面人把库存买完了, 我们是设置了限售数量,后期会调整的。

另外,大家有熟悉的热门型号,可以留言 我们会统一安排秒杀活动的。

出140入158汤圆

STM32H750VBT6,看您能秒杀什么价,哈哈

出210入8汤圆

才200个,没意思,后期能调整到多少个?

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2022-9-28 09:23
(引用自2楼)

这个型号没有什么销量,应该不会做秒杀的

出0入17汤圆

stm32f405rg

出0入0汤圆

200个秒杀到做什么 啊,终端和代理的话不会来买吧,

出0入0汤圆

lgg88 发表于 2022-9-28 18:44
200个秒杀到做什么 啊,终端和代理的话不会来买吧,
(引用自6楼)

昨天还是有蛮多终端来买的,有的终端买来做研发200个够用了,有的终端是买200个特价 ,然后原价买一部分, 就凑一个整包发货。

还有的终端需求没有那么急打算一次购买200个   过几天又购买200个, 这样一个月下来买几千个,然后能省几千块钱。

想问题别那么极端,其实蛮多客户 不同想法的。

出0入0汤圆

这玩意市场价现在多少了。话说国产一堆1块多的。。。

出0入0汤圆

amigenius 发表于 2022-9-28 09:23
(引用自2楼)

外面120+    我自己还有100个库存

出0入0汤圆

公司离你们挺近的,有时间可以去拜访下 哈哈

出0入10汤圆

寻思 发表于 2022-10-3 15:19
这玩意市场价现在多少了。话说国产一堆1块多的。。。
(引用自8楼)

求推荐  1元的

出0入0汤圆

jaywen 发表于 2022-12-12 14:36
求推荐  1元的
(引用自11楼)

性能和103C8接近的,没有1元多的吧。

出0入362汤圆

yc2 发表于 2022-12-13 08:38
性能和103C8接近的,没有1元多的吧。
(引用自12楼)

前段时间在淘宝老王还是哪家垃圾店,2元左右一个买了十个GD32F350G8U6,这东西性能可比103C8强不少,就是IO少点

出0入0汤圆

来10片支持一下了。就是你们订单要审核太烦了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。