搜索
bottom↓
回复: 18

发现一个非常惊艳的路由器品牌:UniFi优尼飞

出0入24汤圆

这个牌子是不是一直很有名,我孤陋寡闻,最近才发现(搜“AC+AP哪个牌子最牛逼?”搜出来的)。

价格尚可,路由器3千多,吸顶AP一个1千多。
路由器集成AC功能,加上几个AP,加上一个POE交换机,一套下来一万多。

收到货之后就震撼了,包装漂亮,里面更漂亮,整体让人感觉这个好像是苹果的产品。

路由器外壳就像MacbookPro外壳那种,手感极佳。路由器上还带一个小屏幕,而且这个小屏幕的UI超级漂亮,不知道是啥系统??

接上电脑,配置web页面也非常漂亮,苹果风格。
还有配置的APP。

速度稍晚测试一下,看看能不能跑满1000M的宽带。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入54汤圆

5位数了,有钱人。

我帮朋友公司搞了2个他家的AP , AC的话用软AC就可以了,配置完就可以退出了。

出50入0汤圆

品牌是UBNT,Unifi只是它一个系列,主做远距离无线通信的

出0入0汤圆

zhoujian218 发表于 2022-9-29 23:05
品牌是UBNT,Unifi只是它一个系列,主做远距离无线通信的
(引用自3楼)

UBNT出了多少钱,优科出三倍

出0入4汤圆

我只配用100多的AP。

出130入129汤圆

这几十块钱的矿渣小娱路由器也能长期稳定带几十个设备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入42汤圆

ubnt是可以的, ruckus也是可以的.
就是价格有点那啥. 我一个UBNT的ac lite用了6年了, 丢那儿就不管它了.

出0入0汤圆

有多好看,发图片看看,尤其小屏幕的UI

出105入79汤圆

UBNT 可是超级大牌

出145入215汤圆

这个价格可以批发买华硕ax89x了,一个4000瞬间对比下来没那么贵了,光电双万兆口不香嘛。

ps

拿这个看能不能跑1000的网络,这是多任性啊。299的路由器都轻松千兆,这个价格最低跑万兆配置,最好双万兆lan口聚合跑个2万兆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我用UBNT的有线路由拔号,扔弱电箱,从没管过它。。

出0入24汤圆

dz20062008 发表于 2022-9-30 15:31
这个价格可以批发买华硕ax89x了,一个4000瞬间对比下来没那么贵了,光电双万兆口不香嘛。

ps
(引用自10楼)

对比之下,华硕这个就是玩具。

详情见我上一个帖子,有千兆口和外网带宽能跑满千兆是两个概念,各位大师有讨论。

出0入24汤圆

cnxh 发表于 2022-9-30 09:12
有多好看,发图片看看,尤其小屏幕的UI
(引用自8楼)

https://help.ui.com.cn/articles/ ... 4%E8%AE%BE%E5%A4%87

这个帮助文章里面有一个视频,你可以看一下。

其实看这个网站就超级舒服了。

出0入24汤圆

lusson 发表于 2022-9-29 22:41
5位数了,有钱人。

我帮朋友公司搞了2个他家的AP , AC的话用软AC就可以了,配置完就可以退出了。 ...
(引用自2楼)

我之前项目用过TPlink便宜的ac+ap,体验非常差,我感觉家用都不合格。

这次换一套好的试试。

出0入8汤圆

无图无真相。我只配用3位数的路由

出0入0汤圆

京东搜不到,是在哪里可以购买呢

出0入54汤圆

我是在闲鱼买的全新的,U6 LITE一个AP 800多点吧。

出0入0汤圆

lusson 发表于 2022-10-1 10:11
我是在闲鱼买的全新的,U6 LITE一个AP 800多点吧。
(引用自17楼)

99%概率翻新货

出5入157汤圆

集客的AC+AP就很好啊,商用家用都可以

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。