搜索
bottom↓
回复: 19

请问下丰田特价车能买么

出0入0汤圆

去广汽丰田看车,销售说有一辆6月份生产的车,特价卖。我问特价是啥意思,他说就是6月份生产的,请问有啥猫腻?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入32汤圆

估计库存车,一般没啥猫腻,现在到处库存车特别多,便宜多少才是关键。

出0入0汤圆

今年6月份的话,不算库存;没上过牌的话,不是别人退的;可能是运损车,工厂到4S店运输中,路上碰了,4S店用原厂件给修复,可能有维修记录;关键看优惠多少。买过库存2年多的车,8折,加上油,换一下机油、电瓶就开走了

出0入0汤圆

有可能展车吗?

出10入113汤圆

还有一种可能性是试乘试驾指标车,但他们没真的用于试乘试驾,只是过一段时间后拿出来卖。

出0入0汤圆

除了上面个楼说的,还结合看下里程数。(正规4S应该不会调表吧)

出0入0汤圆

应该就是6月份的车,还没卖出去。只比最新的车便宜4000,其他暂时看不出毛病来。发现丰田好像降价了,比我5月份看的时候降了1w

出0入84汤圆

6月份的车哪叫库存车啊,才4个月,估计是有原因的,以前朋友买过运损车,4S店还算老实 ,明说了,还给看了维修前的照片,便宜了5000. 并且没有维修记录!!
运损车不是不能买,只要价格到位,老实交代运损的部分没事,大多数运损车都是剐蹭而已。
4个月就搞特价卖,如果还是只一台的话,我觉得估计有猫腻。

出0入0汤圆

昨天看的新闻说丰田 十月销量大增, 碾压本田和 日产,实际说是终端降价换来的,丰田 现在普降了。

出0入97汤圆

便宜4000没必要,买正常出货的。

出0入0汤圆

这还好了,我买本田的车给坑了,肯定是维修过的车,因为原厂的车不会一年内车漆剥落或漆面有颗粒物这样明显维修后的现象;关键时买这车4S店没说任何问题,直接按全新车的价格买的

出0入32汤圆

我看车友群里,丰田前段时间降压也离谱,好几个提了雷凌都是裸车7万多。自动的。

出0入10汤圆

令狐冲 发表于 2022-10-12 16:29
我看车友群里,丰田前段时间降压也离谱,好几个提了雷凌都是裸车7万多。自动的。 ...
(引用自12楼)

雷凌7万多?太离谱了吧,记得当初14多啊

出0入42汤圆

三缸发动机1.2t,确实落地九万,净价七万多,这个价格,抖不是问题

出10入210汤圆

我8月初订的现车也是6月产的。

出0入0汤圆

令狐冲 发表于 2022-10-12 16:29
我看车友群里,丰田前段时间降压也离谱,好几个提了雷凌都是裸车7万多。自动的。 ...
(引用自12楼)

7万多的链接给一个 啊 我也买一辆

出0入32汤圆

ZHW0117 发表于 2022-10-13 17:52
7万多的链接给一个 啊 我也买一辆
(引用自16楼)

问你们当地各家4S店啊,上面有个坛友也说了裸车他们那也是7万多。

出0入0汤圆

1.5L自然吸气三缸的 雷凌确实9万不到落地
1.2T 涡轮增压四缸,没这个价

出0入8汤圆

kubuco 发表于 2022-10-14 17:13
1.5L自然吸气三缸的 雷凌确实9万不到落地
1.2T 涡轮增压四缸,没这个价
(引用自18楼)

1.2T  21款的卡罗拉11w左右可以落地吧。

出0入0汤圆

skype 发表于 2022-10-15 13:51
1.2T  21款的卡罗拉11w左右可以落地吧。
(引用自19楼)

低配1.2T 雷凌价格可能更低
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。