搜索
bottom↓
回复: 8

奥运会使用的冰壶是如何制造出来的

出16170入6148汤圆

——每个冰壶所用的石头,都是从大花岗岩上完整切割下来,再打磨成型的。

——所有冰壶所用花岗岩,都来自苏格兰的一个无人岛。因为这个岛屿上的花岗岩最能抗低温和碰撞。

——这种经过奥运会认证的冰壶单价超过600美元(合人民币4320元),一整套16只的价格将近人民币7万元。

(YouTube:Insider) 

视频:

https://video.h5.weibo.cn/1034:4825975062724632/4825978544850344

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V5的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1eW_bX52qPl2lgglKKple4A 
提取码:qmv8  
(38.25mb)  

出0入211汤圆

我觉得奥运会最没意思的项目就是冰壶

hushaoxin 发表于 2022-10-19 18:48
(引用自2楼)

看懂了可能就有意思了?

出0入12汤圆

很有意思啊,挺激烈的,还有混双很多不少夫妻档,算是为数不多两公婆商场的比赛吧?

【三分钟教你看懂冬奥会冰壶比赛-哔哩哔哩】 https://b23.tv/abHyGWj

出0入17汤圆

感觉还真不算贵

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2022-10-19 18:48
(引用自2楼)

几年前看过一次,发现里面的小姐姐个个都i很漂亮

出0入0汤圆

拼多多上冰壶应该是几十元一只吧

出0入0汤圆

无聊透顶的比赛项目
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。