搜索
bottom↓
回复: 14

普莱德汽车:车在手,跟我走

出16170入6148汤圆

视频
https://video.h5.weibo.cn/1034:4826645241200731/4826645826109735

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V5的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1KQFG-In8_25M1-nWx0naLQ 
提取码:8j45
(11.57mb)

出0入131汤圆

哈哈哈 笑死我了,真没听说过这个品牌

出0入0汤圆

山东是不是还有一个做劳斯莱斯的牌子

出0入33汤圆

实在是太搞笑了

出0入0汤圆

这个真是典型,抄袭跟创新搞出玩笑了

出0入90汤圆

这个比纯抄袭的好点吧

出0入17汤圆

山东人就是这特点,都敢于干一票大的。
当年在山东很佩服他们的规模化和胆量。

出0入12汤圆

哈哈哈,最后一款设计还能看啊。

出0入4汤圆

哈哈哈,简直太逗了

出130入129汤圆

那么多款车落地,效率还是很不错的

出10入210汤圆

听说众泰回归了。

出0入0汤圆

这个主播是我们市场上卖二手车的

出0入0汤圆

337zhang 发表于 2022-10-21 21:41
山东是不是还有一个做劳斯莱斯的牌子
(引用自3楼)

是的,一个山东的乡镇企业,因为劳斯莱斯的专利期早就过了,所以他们就直接原样抄袭。据说国内婚庆公司的劳斯莱斯,都是他们的,价格一二十万卖给婚庆公司出租!不过厂在2000年左右就垮了。

出0入475汤圆

face9 发表于 2022-10-23 22:58
是的,一个山东的乡镇企业,因为劳斯莱斯的专利期早就过了,所以他们就直接原样抄袭。据说国内婚庆公司的 ...
(引用自13楼)

可惜了,那些老电影啊什么的他都应该想办法去把里面的车弄出来,道具级别,

出16170入6148汤圆

汽车工业奇迹6

还有1到5,哪里能看?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。