搜索
bottom↓
回复: 25

三星fold4看pdf文档感觉爽不爽,有用过的没有,眼馋了几个月了.

出0入42汤圆

现在已经是折叠屏时代了,想弄一个玩玩,1万左右的价格,买的话最好是配上碎屏险,看pdf文档感觉怎么样?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

ipad平板不好么?

出0入42汤圆

liufabing 发表于 2022-10-31 16:40
ipad平板不好么?
(引用自2楼)

兜里放不开

出0入4汤圆

到手后,应该 也就那样。你一天有多少时间手机看pdf?

出20入128汤圆

用过,其实,打开时间还是比较少的,哈哈~~~

体验意义大于实用意义

出0入42汤圆

Xujuango 发表于 2022-10-31 16:52
到手后,应该 也就那样。你一天有多少时间手机看pdf?
(引用自4楼)

是啊,也就比平常手机大一倍的感觉,估计买到手后玩几个月就过了新鲜劲儿了,手里的note9性能依然刚刚的,但是实在是眼馋

出0入42汤圆

z123 发表于 2022-10-31 16:59
用过,其实,打开时间还是比较少的,哈哈~~~

体验意义大于实用意义
(引用自5楼)

折叠寿命可以达到20万次,想打开就打开,不要心疼

出20入128汤圆

lzy888 发表于 2022-10-31 17:05
折叠寿命可以达到20万次,想打开就打开,不要心疼
(引用自7楼)

不是心不心疼问题,是懒得打开。。。。。哈哈

简单事情外屏干,内屏打开挺多app适配又不太好,还两台手机厚度,携带不方便,so。。。。

出0入25汤圆

像砖头,厚重,便携性体验不好。
flip正合适。

出425入0汤圆

我戴着quest2回复你,我眼前是超大屏幕。估计400寸的样子,但花费不超过3000元。

出20入128汤圆

hecat 发表于 2022-10-31 17:11
像砖头,厚重,便携性体验不好。
flip正合适。
(引用自9楼)

女人机,可能女人用着会更优雅些~~

出0入0汤圆

太厚了 又重  是负担啊

出0入12汤圆

也想弄个板,专看PDF(顺便可以看看哔哩哔哩)。
感觉,起码得8、9、10寸到14寸的,六、七寸肯定不爽。
屏幕要护眼一点。电量足一点。二手的就行,价格便宜点,到手可能就不想看了,扔一边了

出0入0汤圆

guolun 发表于 2022-10-31 17:14
我戴着quest2回复你,我眼前是超大屏幕。估计400寸的样子,但花费不超过3000元。 ...
(引用自10楼)

使用投影?

好吧,查了下,是vr

出0入0汤圆

kv2004 发表于 2022-10-31 17:17
也想弄个板,专看PDF(顺便可以看看哔哩哔哩)。
感觉,起码得8、9、10寸到14寸的,六、七寸肯定不爽。
屏 ...
(引用自13楼)

我有ipad mini2 和 air5,
看pdf的话,我觉得mini比较舒服,轻、小;但是看视频的话,还是air5舒服。

出0入0汤圆

fold2用两年了,买的目的就是看图纸、看视频。做备用机挺好,主力机不喜欢太重。我主力机用水果。

出5入0汤圆

原来想买,考虑到电池性能后,放弃了

出10入0汤圆

已经使用fold3,张开看文档确实比单屏幕舒服。看视频也舒服很多!
缺点:有点重。手拿时间长了手腕不舒服!

出0入42汤圆

ordman 发表于 2022-10-31 18:24
已经使用fold3,张开看文档确实比单屏幕舒服。看视频也舒服很多!
缺点:有点重。手拿时间长了手腕不舒服! ...

(引用自18楼)

就要的是这种舒服,人生短短几十年,怎么舒服怎么干,不要在意多少钱。至于厚重,像我这种比一般人饭量大一倍的肌肉汉,这不是问题

出10入0汤圆

lzy888 发表于 2022-10-31 18:32
就要的是这种舒服,人生短短几十年,怎么舒服怎么干,不要在意多少钱。至于厚重,像我这种比一般人饭量大 ...
(引用自19楼)

豪爽!
不要犹豫,早买早享受!

出0入58汤圆

看pdf是伪需求,想买是真的

出145入215汤圆

21楼说出了真相,扎心了

出0入21汤圆

我很少打开用,外屏一般就够用了

出0入4汤圆

买note后,笔几乎没有用过,买yota后,背屏几乎没有 用过。

出0入0汤圆

冲动是魔鬼 哈哈哈哈

出130入20汤圆

目测不爽。ipad看pdf都很不爽
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。