搜索
bottom↓
回复: 14

有没有可以调整字体大小的串口调试软件?

出50入4汤圆

调试产品,字体太小,看多了累。。看有没有哪款是可以改显示字体大小的,改大一点

出20入62汤圆

修改电脑分辨率,想要多大就有多大

出0入32汤圆

学会做串口工具。因为之前做过,所以几分钟就可以改一个出来,直接想显示什么数值显示什么,想显示多大,控件弄多大就行了。

出615入1076汤圆

gtkterm
還支持彩色打印

出40入518汤圆

sscom一直可以吧

出0入0汤圆

secureCRT  

出0入16汤圆

SSCOM 一直可以

出10入29汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

ttermpro.exe.可以

出0入36汤圆

www.vofa.plus  去这里下载,爽翻天。

出20入62汤圆

redworlf007 发表于 2022-11-16 20:03
www.vofa.plus  去这里下载,爽翻天。
(引用自10楼)

大佬,这是个什么神仙玩意儿,我现在只能用手机看,目测自由度很高啊,是收费的吗

出200入2554汤圆

“Win”+“=”,要多大有多大

出0入36汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2022-11-16 21:16
大佬,这是个什么神仙玩意儿,我现在只能用手机看,目测自由度很高啊,是收费的吗 ...
(引用自11楼)

不赞助的话,每次打开弹个啥窗口,不影响使用。
赞助的话,好像有啥个性化的东西,我记不清了,这个能把串口数据字体调大,爽的很,还能显示啥波形,你试试吧,主要是用那个把串口数据字体调大的功能。

出50入4汤圆

智涅 发表于 2022-11-16 18:58
sscom一直可以吧
(引用自5楼)

确实这个可以,我基本没用这个,用STC自带的,,就用这个了,谢谢

出50入4汤圆

t3486784401 发表于 2022-11-16 21:31
“Win”+“=”,要多大有多大
(引用自12楼)

还真别说, 我给调试的电脑,我连键盘都没配,,占地方,也不用他改东西,键盘就是个摆设,,干脆没有了

打算买几个串口调试器,手持那种,脱离电脑使用。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。