搜索
bottom↓
回复: 7

请教下,我使用CLion来搞stm32修改工程名称后遇到问题?

出0入0汤圆

请教下,我使用 CLion 来搞 stm32 单片机遇到问题?

工程文件是配合使用 cubeMX 创建的

具体问题是,

1. 每次我更改了工程文件名后,编译失败,需要 如下操作一回才行

,但是这样操作后 又会吧 CMakeLists.txt 里面之前配置的包含目录给删除,

每次操作之前都必须先备份一下才行,貌似这样操作太麻烦了,有没有哪位大神知道是怎么回事啊 ?? 需要修改哪里后才不会出现这样的问题呀 ??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

试试上面的reload呢?实在不行就把include单独放到一个cmakelist文件,主list文件include他

出0入0汤圆

了无 发表于 2022-11-22 00:08
试试上面的reload呢?实在不行就把include单独放到一个cmakelist文件,主list文件include他 ...
(引用自2楼)

reload 试过了没有任何作用,

只要更改了文件工程名称 或者是更改了文件路径,都必须按照我上面的方法搞一遍才行,

你说的 另外一个 方法, 单独存放 include 这个倒是可以试试看,只不过目前对这个 cmakelist 不是太熟啊

貌似刚刚试了一下,不行,估计也是我自己不会使用哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

那问题来了, 为什么要更改项目名称呢, 项目名称不应该是文件夹名字吗?

出0入0汤圆

icoyool 发表于 2022-11-22 10:57
那问题来了, 为什么要更改项目名称呢, 项目名称不应该是文件夹名字吗?
(引用自4楼)

版本号的问题呀,一个项目也不可能在几天内完成啊,所以就需要更改版本号来区分

出0入24汤圆

hpdell 发表于 2022-11-22 11:09
版本号的问题呀,一个项目也不可能在几天内完成啊,所以就需要更改版本号来区分 ...
(引用自5楼)

Clion 集成了git

出0入8汤圆

hpdell 发表于 2022-11-22 11:09
版本号的问题呀,一个项目也不可能在几天内完成啊,所以就需要更改版本号来区分 ...
(引用自5楼)

那也是改文件名就行了, 或者使用git, 或者使用我提供的打包命令(查看我发的贴子), 或是使用python 来处理打包备份

出0入0汤圆

icoyool 发表于 2022-11-22 11:15
那也是改文件名就行了, 或者使用git, 或者使用我提供的打包命令(查看我发的贴子), 或是使用python 来处理 ...
(引用自7楼)

你说的是这个吗 :

https://www.amobbs.com/thread-5731153-1-1.html
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。