搜索
bottom↓
回复: 9

请教一下usb 键盘多国语言要怎么实现啊?有相关的资料吗?

出0入18汤圆

其它语言和标准美式键盘有何区别啊?

出0入84汤圆

硬件上没区别,键值是有标准的,区别在于驱动程序上

出0入18汤圆

czzhouyun 发表于 2022-11-26 01:53
硬件上没区别,键值是有标准的,区别在于驱动程序上
(引用自2楼)

请问有啥相关资料可以下载吗?

出0入0汤圆

tang_qianfeng 发表于 2022-11-26 07:04
请问有啥相关资料可以下载吗?
(引用自3楼)

我单位电脑有,但现在去不了单位
或者我签名的淘宝店,主板那个商品页面的百度网盘里可能有
通过百度网盘分享的文件:Hut1_12v....pdf
链接:https://pan.baidu.com/s/1PZoPOUf-F5v33f2zZrkzbw
提取码:321m
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

出0入18汤圆

vuo50z 发表于 2022-11-26 09:33
我单位电脑有,但现在去不了单位
或者我签名的淘宝店,主板那个商品页面的百度网盘里可能有
通过百度网盘 ...

(引用自4楼)

这里面没有讲多国语言啊

出0入84汤圆

tang_qianfeng 发表于 2022-11-26 17:08
这里面没有讲多国语言啊
(引用自5楼)

多国语言和键盘无关,键盘都是同一标准,英文键盘可以在中文系统中运行

出0入0汤圆

多国语言主要是键位不同,在对应的国家软件上有不同的含义,比如日系的键位上有日文基本字符,国语的注音,其他非英文输入的也有对应的印刷或键位

出0入0汤圆

参考示例: 主键盘区可打印字符+shift
EN_US   
`1234567890-=         qwertyuiop[]      asdfghjkl;'\        zxcvbnm,./
~!@#$%^&*()_+      QWERTYUIOP{}  ASDFGHJKL:"|   ZXCVBNM<>?

EN UK
`1234567890-=        qwertyuiop[]     asdfghjkl;'#      zxcvbnm,./
¬!"£$%^&*()_+      QWERTYUIOP{}   ASDFGHJKL:@~   ZXCVBNM<>?

出0入18汤圆

mcu5i51 发表于 2022-11-26 20:55
参考示例: 主键盘区可打印字符+shift
EN_US   
`1234567890-=         qwertyuiop[]      asdfghjkl;'\     ...

(引用自8楼)

请教这个键盘布局和对应关系哪里有说明啊?

出0入0汤圆

tang_qianfeng 发表于 2022-11-26 20:57
请教这个键盘布局和对应关系哪里有说明啊?
(引用自9楼)

安装,一个个自己测试
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。