搜索
bottom↓
回复: 7

我京东自营订了一台压缩机20升数控冰箱(带APP),用于存放需要低温保存的药物【非常严重的质量问题,退货!】

出16170入6148汤圆

家里有些药,可能不是很贵重,但需要低温保存,或低温保存效果更好。

我准备将冰箱调到零上3摄氏度,保存以下药物:

达菲(流感特效药)
开喉剑(阳了的时候怕喉咙痛,结果没有用上)
芬必得布洛芬缓释胶囊
必理通(对乙酰氨酚片)
洛那(洛索洛芬钠片)
其它品牌的退烧药
美林(儿童,悬浮液)
泰诺林(儿童,悬浮液)
抗原测试盒
还有其他一堆了零散的药。

(大家帮忙审核一下,哪些不适合放3摄氏度的冰箱保存)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

楼主位的图片是15升的。

20升这样突出一块

本帖子中包含更多资源

x

下单了,明天收到。

本帖子中包含更多资源

x

到货了,好大一台。原本打算叠在可口可乐20升上面,发现根本不可行。

只好找一个角落存放。

本帖子中包含更多资源

x

细现在才发现,app只能使用蓝牙。无法使用WiFi远程控制。

不过有app多了很多功能。

比如:锁键盘、设置最高、温度最低温度。

本帖子中包含更多资源

x

刚才模拟停电,2秒后重新来电。

非常严重的质量缺陷! 我设置在3摄氏度保存一些重要的物品。发现停电后又来电,冰箱的配置会丢失,变成了-20度,会导致我的物品全部损坏!

幸亏还没有投入使用。

已经申请退货。

本帖子中包含更多资源

x

经验教训总结:

1。绝对不能买数控的冰箱存放药物(除非是进口大品牌)。

2。还是买机械控制的可靠,虽然温度不太准,但起码不会发生停电后配置丢失的问题。

现在发现这类压缩机小冰箱,都是数控的。冰虎已经是行业最大的厂家,竟然连重新来电继续工作都不可靠。

看来得重新考虑制冷片的产品:

用于保存辉瑞paxlovid的可口可乐20L家用车载恒温箱(小冰箱)评测 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5775213
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。