搜索
bottom↓
回复: 11

我的FPGA第一贴,Quartus 2 9.0的版本,为何烧录老是卡成翔啊?

出0入0汤圆

试了好多机器,从XP到WIN7的32位,再试64位,只有一台老联想+XP才烧录成功,请问这是何缘故?

12元钱淘宝的ubs-blaster是不是不能干活啊?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出330入1862汤圆

换个版本试试看?老机器用户试试11应该也行吧?

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2023-3-31 17:52
换个版本试试看?老机器用户试试11应该也行吧?
(引用自2楼)

刚换了12版本刷成功NB得很....可就是没有12的ALTERA设备包...

出0入22汤圆

我以前用过9.1,12.1,14.1,都很好用啊

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2023-3-31 23:15
我以前用过9.1,12.1,14.1,都很好用啊
(引用自4楼)

能否给个带破解的9.1?

出0入22汤圆

dianzichina 发表于 2023-4-1 16:30
能否给个带破解的9.1?
(引用自5楼)

不好意思 9.1可能删除掉了。
我现在还存在的是12.1,13.1,14.1

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2023-4-1 16:46
不好意思 9.1可能删除掉了。
我现在还存在的是12.1,13.1,14.1
(引用自6楼)

12.1的带设备包和破解工具来一个?谢谢了。。

出0入22汤圆

dianzichina 发表于 2023-4-1 17:11
12.1的带设备包和破解工具来一个?谢谢了。。
(引用自7楼)

链接:https://pan.baidu.com/s/1K5XHCYr3lTiAX77vCFJj2g?pwd=ns1o
提取码:ns1o

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2023-4-1 17:24
链接:https://pan.baidu.com/s/1K5XHCYr3lTiAX77vCFJj2g?pwd=ns1o
提取码:ns1o
(引用自8楼)

太感谢了,用这个烧录cyclone ii速度不错,可惜不支持cyclone,请问有一代的设备包吗?

出0入22汤圆

dianzichina 发表于 2023-4-3 16:27
太感谢了,用这个烧录cyclone ii速度不错,可惜不支持cyclone,请问有一代的设备包吗?
...

(引用自9楼)

我只有这个设备包,我从来没用过cyclone i代,ii代用了一款,之后只用4代

出0入0汤圆

zxq6 发表于 2023-4-3 23:53
我只有这个设备包,我从来没用过cyclone i代,ii代用了一款,之后只用4代
(引用自10楼)

再次感谢您的回复。

现在有个一代板,想完成正常下载,该如何配置开发环境?何系统,何版本quartus?该购置何样的usb-blaster?

现在的测试情况是,64位的win7系统装quartus ii 9.0启动出错,只能32位系统。但是程序启动编译完全正常,只是烧录下载的过程中,常常卡圈。。。。

莫非便宜usb-blaster惹的祸?那多好的blaster才管使? 何环境管使?

出0入22汤圆

dianzichina 发表于 2023-4-5 21:02
再次感谢您的回复。

现在有个一代板,想完成正常下载,该如何配置开发环境?何系统,何版本quartus?该购 ...
(引用自11楼)

1代不清楚。 如果不是必须,建议放弃。用4代舒服多了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。