搜索
bottom↓
回复: 18

又设计了一块贴片M16的机器人控制板

出0入0汤圆

这次要做10个机器人的系统,所以要把机器人改小,因此重新设计了这块控制板

出0入0汤圆

无敌,你加工有机玻璃怎么加工阿?

谢谢

出0入0汤圆

雕刻机,刀加尺:)

出0入0汤圆

一种黄色的钩刀,叫PLASTIC CUTTER

出0入0汤圆

划完就能掰断吗?

出0入296汤圆

wudi同志,你能找到好的小车的底盘么?要稳定供货的。

现在OurRobotV1就缺一个合适的底盘了,你可以问问阿莫具体情况。

出0入0汤圆

我设计过2款机器人底盘,但都只是实验中用的,并非产品。今年暑假我又将设计一款机器人底盘等机械结构,这块控制主板就是针对它设计的。到时候如果大家需要可以一起找人加工。具体的以后再说吧,先等我设计好。

彩虹最近下乡支教了,所以他的设计慢了一些。

出0入0汤圆

这是我现在用的机器人底盘,下面一张图是图纸。

出0入296汤圆

用什么材料做的?能批量生产么?那个带减速器的电机能买到么?

出0入0汤圆

有机玻璃,雕刻机做的,批产不太方便吧,对于生产方面我不太熟悉,手工做比较方便,划刀加手电钻就可以了。

那个电机是广茂达的,电机架只要稍加改装就可以上其他的马达

出0入0汤圆

小批量雕刻机应该可以.基本上是方的.3MM的板一小时五套不成问题.

出0入0汤圆

有机玻璃什么价阿

我去过问好贵

以前用实验室的,不知道多少钱,那会用锯条锯,锯的很难看

出0入0汤圆

??贵吗??论斤卖的.最多25元1KG

出0入0汤圆

没有找着

在这读了五年了,也没有逛遍这里

以前做电子不做壳

出0入0汤圆

wudi,你好!

你的新板有多余的吗,能否转让我一块? tang_jx@163.com

出0入0汤圆

wudi,你的新板子有多余的话,能否也留一块?

谢了!

levifly2008@163.com

出0入0汤圆

能公布你的电路图和源码吗?

出0入0汤圆

能给原理图麽?谢谢!qq:32236773
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。