搜索
bottom↓
回复: 203

独家贡献的滚筒洗衣机ICC源代码与详细电路图 (ATmega16芯片) (请尽快下载)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

版权声明:ourAVR.com 网站获得了作者的授权在网上发布此资料。 如果我们的发布与你的版权有冲突,请联系我们。谢谢。

点击此处打开ICCAVR源代码.txt

线路图第1页(总共3页)

线路图第2页

线路图第3页

电路图为JPG图形格式,高清晰。

注:由于可能存在的版权问题,我们不能保证这个帖子会永久存在,请大家尽快下载。

重要说明:此资料由于可能涉及版权问题,只供大家个人学习研究使用。绝对禁止其它网站转载。谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好东西,看看先。

出0入0汤圆

呵呵,谢谢哈~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

当然是好东东。

另:我们最近会不断有些好东东公布,应该是很值得大家期待的。

出0入0汤圆

不顶不行了~!

出0入0汤圆

好东西,家电控制类的典藏!经编译产生大量错误,可能少了必要的头文件,应该是很多标志位都没有定义,请楼主查查.

程序中使用了大量的位操作,真乃家电控制中典型:条件多,需要大量的判断语句,用标志位就显得非常有必要了!

由于位操作太多,注释也偏少了,读起来可能比较费劲,要是有控制说明书就更好了^O^

出0入0汤圆

D了

出0入0汤圆

好东东

出0入0汤圆

几天没来了,来了就发现了好东东

我喜欢

出0入0汤圆

好东西

谢了先

出0入0汤圆

谢谢!!

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

谢谢armok,就爱网站的这种精神!

出0入0汤圆

啥也不说了,顶了!

出0入0汤圆

谢谢
-----此内容被aoaofreedom于2007-04-04,18:31:51编辑过

出0入0汤圆

谢谢!正想改自家的洗衣机.

出0入0汤圆

看看,謝謝.

出0入0汤圆

看看再说~

出0入0汤圆

眼泪哗哗的!

出0入0汤圆

这个电路和深圳某几个比较著名的做家电控制板的公司的电路相似。。。。

出0入0汤圆

谢谢阿莫。收藏先。

出0入0汤圆

尽快下载

出0入0汤圆

呵呵,我顶

出0入0汤圆

看看,学习,再谢谢

出0入0汤圆

顶啊!

出0入0汤圆

谢谢阿莫。收藏先。

出0入0汤圆

不错的说,谢谢

出0入0汤圆

先谢谢了。

出0入0汤圆

这样的图纸实在太少了,非常感谢。

出0入0汤圆

表要抢吗!

出0入0汤圆

學習一下,謝謝!

出0入0汤圆

先下了,谢谢!

出0入0汤圆

各位,此程序已删除部分程序,但原理图完全正确。希望做滚筒洗衣机板的同仁有这方面需要的和我联系。email:yxd@shinco.com

出0入0汤圆

好东西啊,收藏先.阿莫好人啊

出0入0汤圆

顶了,有没有空调的?

出0入0汤圆

确实不错!谢谢阿莫。

出0入0汤圆

kla7033是个什么芯片?为何Vout接reset

出0入0汤圆

这个网站真好!

出0入0汤圆

不用也顶!!

出0入0汤圆

晕~~~有啥特别的啊,搞得阿莫那么紧张兮兮的,哈哈~

出0入0汤圆

好人啊!

出0入0汤圆

快顶吧!

出0入0汤圆

不顶不行啊!阿莫太伟大了!!!

出0入0汤圆

研究一哈

出0入4汤圆

出0入0汤圆

疯狂了,感谢阿莫!

出0入0汤圆

不错,谢谢

出0入0汤圆

不错,谢谢

出0入0汤圆

OurAVR是一个让人感动的地方

出0入0汤圆

不错,谢谢

出0入0汤圆

不错,谢谢了

出0入0汤圆

正在收藏中...

出0入0汤圆

非常谢谢!!!

出0入0汤圆

谢谢,顶一下。

出0入0汤圆

我又看到这个复用IO的经典用法.

出0入0汤圆

谢谢阿莫兄!好好研究一下!

出0入0汤圆

顶一下!!

出0入0汤圆

谢谢阿莫!

出0入0汤圆

我要在《毛泽东选集》补上一页::  阿莫 是个 好同志啊 ~~   呵呵呵

出0入0汤圆

为人民为服务啊!多多益善!!

出0入0汤圆

晕倒,有删除也要注明啊,误导
头像被屏蔽

出0入0汤圆

抱歉在得到这些资料的时候,我不知道作者删除了部分的代码。

不过这么复杂的资料,代码肯定是要自己先研究后才能使用的。当你研究一下后,就会发现明白了思路与原理,自己编写更快。所以,删除的部分代码,并无损它的参考价值。

出0入0汤圆

真的要顶啊!阿莫辛苦了

出0入0汤圆

hehe

出0入0汤圆

下了,要顶起来

出0入0汤圆

谢谢lz

出0入0汤圆

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水

水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水

水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水

水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水

水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水

水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水

水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水

水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水

水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水

水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水

水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水

水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水

水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

出0入42汤圆

研究一下,谢谢阿莫

出0入0汤圆

太感谢了!

好久没来

ouravr总是有好东西

出0入0汤圆

谢谢!顶!

出0入0汤圆

好东西...非常具有ouravr精神..

出0入0汤圆

顶````````````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

说句实话,程序做的不是太好!调速方面的处理我觉得不合理的。

如果负载偏心重,或负载变化大这样做不好,做出来的速度会在正负

几十转,脱水可能抖得很厉害,速度反馈的检测做法也有问题,

中断时序的处理好象也不是很既时,还有就是最关键的偏心检测部分,程

序我还没有看到怎么处理,作者可能故意删除了,还是我没看明白?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【75楼】 startliu ,

这只是一个演示,还不是一个真正的商品化产品。

演示离商品化产品还是有一定的差距的。

出0入0汤圆

其他可以不顶,这个却不能不顶一下

出0入0汤圆

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

出0入0汤圆

好东西

谢了先

出0入0汤圆

还是可以参考底!!!!

出0入0汤圆

學習一下,謝謝!

出0入0汤圆

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水

水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水

水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水

水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水

水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水

水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水

水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水

水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水

水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水

水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水

水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水

水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水

水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水

水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水

水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

出0入0汤圆

莫兄,打开的jpg文件什么都没有啊

出0入0汤圆

ding ding  ding !

出0入0汤圆

请教一下高手,程序里的位定义,比如 f10.bit.enter_water_erred,这种是怎么定义的,是不是这样:

struct bb {

unsigned enter_water_erred: 1;

unsigned drain_erred: 1;

unsigned overflow_erred: 1;

unsigned door_lock_erred: 1;

unsigned rise_temp_erred: 1;

unsigned abnormality_temp_erred: 1;

unsigned sensor_erred: 1;

};

union {

unsigned char byte;

struct bb bit;

}f10;

请高手指点一下.

出0入0汤圆

呵呵。顶起来

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

好野来了,支持!!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好东东!

出0入0汤圆

呵呵,看看先

出0入0汤圆

呵呵,好啊,谢了

出0入0汤圆

收藏了,谢谢!

出0入0汤圆

TKS

出0入0汤圆

谢谢!学习

出0入0汤圆

出0入0汤圆

只能顶!用以支持LZ

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

学习+顶

出0入0汤圆

不错,下来研究下

出0入0汤圆

顶啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。