搜索
bottom↓
回复: 222

建议大家到XILINX申请免费开发板

出0入0汤圆

XILINX的大学计划,大家快去申请啊,一般申请一到两块的话,还是很容易申请到的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

晕,怎么申请,给个方法呀。我去XILINX大学计划网站看过了,没有提到什么申请呀???

出0入0汤圆

http://www.xilinx.com/univ/don_program.htm
详细填写相关信息即可,职务填老师或研究员,填学生是不行的
注意内容必须用英语填写

出0入0汤圆

楼主申请成功过没???好像不是很容易

出0入0汤圆

有没有成功先例?

出0入0汤圆

xilinx的大学计划做的真差~~

出0入0汤圆

看了一下

must be an academic email address (no yahoo, aol or .com)

应该要.edu的email

出0入0汤圆

我申请过的啊,要用.edu的邮箱才行,大学生申请一般都可以的,但是你要说是老师或研究员,不能说是学生

出0入0汤圆

申请的是SPARTAN 3E的开发板,很不错的

出0入137汤圆

这个板子我用过,不错的。零售1300元,不过不提供USB JTAG部分的图纸,呵呵,比较遗憾。

出0入0汤圆

它的USB下载用了一块CPLD的,就是给电路也没多少用

出0入137汤圆

现在有仿出来的,就跟usb blaster一样,有图就能弄出来。逻辑分析仪可不是白给的。

出0入0汤圆

哈哈,长见识了

出0入0汤圆

呵呵   我有.edu.cn的邮箱  谁要想申请  我可以借用邮箱

出0入10汤圆

chutiange_c 楚天歌, 我很有兴趣,我的邮箱是tony.cai@tpo.biz

出0入0汤圆

如果借用别人的邮箱的话,通信地址一定要写成.EDU对应大学所在的城市,不然XILINX会怀疑的哦
所以TonyCai最好让XILINX寄到楚天歌那

出0入0汤圆

For donations outside the USA, the customer is responsible for paying all import duties, tariffs, and special handling fees which may exist. If shipment is refused and/or returned no further shipments will be sent to the institution.
这个要收费吗??

The donation request must be submitted by an instructor or school staff member. Academic affiliation will be verified on all requests. (please provide your academic email address. Do not provide a yahoo, aol or .com address.)

For donations outside the USA, the customer is responsible for paying all import duties, tariffs, and special handling fees which may exist. If shipment is refused and/or returned no further shipments will be sent to the institution.

If requested the instructor or his/her department will complete and return the "Donation Acknowledgment" letter confirming receipt of the donated products.

Recipients of donated Xilinx software agree to register the software within 30 days of receipt. (Instructions are included in the donation correspondence.)

Recipients of donated Xilinx software agree to keep the software under current maintenance either by paying the annual service contract or requesting a donation of maintenance if applicable.
All donated Xilinx products are expected to be used and incorporated into the academic research,  course(s) and lab(s) for which they are donated.
If requested instructor agrees to share relevant teaching materials with XUP. If deemed appropriate XUP may disseminate materials to other XUP member institutes.
If contacted the instructor agrees to participate in XUP survey (this may be by phone or on-line).

出0入0汤圆

付关税就可以了,几十块钱

出0入0汤圆

首先,要在XILINX申请一个ID,然后登录,进入http://www.xilinx.com/univ/xup/ubroch/qform.htm填写表格

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

chutiange_c 楚天歌,我想申请  借你邮箱用用谢谢!我的邮箱是caoyuanlang418@163.com

出0入0汤圆

我申请了
什么时候有结果啊
还有关税怎么付款啊

出0入0汤圆

半个月内会给你电话的,关税一般是到付

出0入0汤圆

据说altera的也可以申请,但不知道如何申请?

出0入0汤圆

XILINX的大学计划做的比较晚,现在正在大力推广,个人觉得XILINX的要好申请些

出0入0汤圆

.edu的邮箱哪有申请啊?学校校园网上有吗?

出0入0汤圆

每个大学一般都可以申请.EDU的邮箱的,你打听一下

出0入0汤圆

ZKF0100007,不知道项目怎么写,能不能给个现成的啊.我的EMAIL qqqqq0920@tom.com

出0入0汤圆

我也不知道项目怎么写,能不能也给个现成的啊.我的EMAIL njbighead@hotmail.com

出0入0汤圆

无所谓的,随便写一点就可以,做FFT,Digital Signal Processing之类的

出0入0汤圆

我已经发出去了.瞎写的.写了个智能机器人 什么自动导航,语音图象识别.哈哈不知道能不能成功...大概多久会有消息啊.对了这个开发板是FPGA的??

出0入0汤圆

没事的,项目描述不重要,一般两个星期就会有消息了,是FPGA的啊

出0入0汤圆

指出一个小错误:名和姓弄反了

出0入0汤圆

没事的,项目描述不重要,一般两个星期就会有消息了,是FPGA的啊

???????????

是打电话还是发邮件联系我啊??

出0入0汤圆

打电话

出0入0汤圆

怎么搞edu的邮箱?

出0入0汤圆

一般大学都有自己的邮箱的

出0入0汤圆

问一下楼主:
用了学校的邮箱,地址用不用也是学校内的?
电话通知的时候是不是官方向你确认?我想写一个在校内的同学的联系方式,但我怕
他不懂这方面的到时会露馅。

申请的开发板数量和开发软件数量有直接关系吗?一个软件license是不是只能在一台
机上用?这个软件在官网上也可以下载的吧

出0入0汤圆

地址最好用学校的,电话是向你确认,你事先通知一下同学嘛
软件是评估版的,只能用一个月左右
开发板数量和开发软件数量没有联系

出0入0汤圆

打电话确认的内容是什么啊??是用英文讲吗???

出0入0汤圆

用汉语啊,就是问一下你的项目之类的,随便编一点就可以啦,说自己是研究员,不要说是学生

出0入0汤圆

请问楼主申请的邮箱是多少?小弟可不可以借你的邮箱用用,再寄过来我这里

出0入0汤圆

不好意思,我们学校以前申请的太多了,用我们学校的邮箱申请不到了

出0入0汤圆

太多是什么概念。
有多少?

出0入0汤圆

我都快3个星期了!怎么没动静啊?

出0入0汤圆

楼上的,会不会你什么地方没填好?
要不再耐心等等看

出0入0汤圆

如果成功的话是不是会先发邮件给你让你再次激活你的帐户啊?

出0入0汤圆

这个记不清了,我上次是他们打电话过来的

出0入0汤圆

是开发工程师 可以用公司名义申请吗

出0入0汤圆

我想也没那么容易.

出0入0汤圆

所谓大学计划,公司是肯定不能申请的啦。

出0入0汤圆

对啊,肯定只面对大学,而且是教授或者研究员

出0入0汤圆

申请到现在一点消息没有
倒是广告邮件给发不少
忽悠人的吧
实在烦了就给回复不要再给我发邮件了

出0入0汤圆

我发这个贴,没有别的意思,只是觉得有好东西就大家一起分享,至于为什么申请不到,可能是你表格没填好,具体原因我就不清楚了,如果浪费了大家的时间,我只能说声对不起了
如果有人说我是忽悠大家的话,那未免有些不妥,因为这样做对我没有任何好处!

出0入0汤圆

奇怪了,难道就没有一个申请成功的吗?

出0入0汤圆

楼主都是一片好心,我们没有怪你!!
我也是到现在也没有消息。。。。。

出0入0汤圆

一个月过去了,一点消息也没有。

出0入0汤圆

大家可以发个邮件问一下,或者打电话也可以的

出0入0汤圆

国人申请得太多了吧,不给了.中国也有像美国那么多半导体供应商就好了,我们做学生的就不用自己出那么多钱了.我参加电子设计竞赛,自己买元器件都买了两千多了,近来又在淘宝上买了块 ARM..... 八百多,研究ing.

出0入0汤圆

唉,没申请到

出0入0汤圆

以前申请的太多这肯定是一个原因,但是也不可能一块都申请不到啊,奇怪

出0入0汤圆

to zkf0100007:
没有说 是你忽悠人啦

对他们公司比较失望
它网站上也有说大学计划申请,
东西没申请到叶没有个理由(不管什么理由……)
连个回函都没有
倒是尽些个宣传邮件

出0入0汤圆

收到xilinx的SP3E板子一块,FEDEX快递,关税加费用77元。也看到有人申请不用给关税的。
大概国庆期间申请的。
只是就一板子和USB电缆,电源,其他啥资料和开发软件都说要自己去网站申请
LZ很厚道。呵呵,向你致谢

出0入0汤圆

太好了,终于有人申请到了,有板子就可以了,开发软件可以去XILINX下WEBPACK,当然也可以去电驴下D版的

出0入0汤圆

to :【64楼】 kyflash
你申请了多久了啊?他们有没有打过电话给你?

出0入0汤圆

to  kyflash  

同问!我也等了一个月多了,还没有任何消息

出0入0汤圆

没有打电话给我。
差不多我也等了一个月。
板子是FEDEX发过来的。一天以后DHL又把配套软件发过来了。

出0入0汤圆

to 【68楼】 kyflash :
你也是 scut.edu 的?

出0入0汤圆

to kyflash

请问您是什么时候申请的?

出0入0汤圆

我国庆期间申请的。
69楼也SCUT的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

先前申请过,打过电话来了,听说我是研究生,就跟我说了句研究生不可以申请挂了。nnnd

出0入0汤圆

to【71楼】 kyflash
yes,scut,西二十,你呢?

出0入0汤圆

联邦快递发邮件给我了,说我有一个包裹已经发出,明天可以到广州,呵呵,估计是申请到了啊!

出0入0汤圆

、、、、、、、、、、、、、
没有打电话给我。
差不多我也等了一个月。
板子是FEDEX发过来的。一天以后DHL又把配套软件发过来了
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

配套软件??

出0入0汤圆

焦急等待中***

出0入0汤圆

收到联邦的快递了啊,呵呵,

板子不错啊,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,阿莫说的对,申请成功的朋友,把注意事项写出来,供大家参考一下,我是好久前申请的了,可能现在确实情况有些变了

出0入0汤圆

我也申请到了,也没找我要邮费,哈哈

就是按LZ贴图填的表格,不过已经很长时间了,我都快把这事忘了。

一块开发板+电源+USB线,???怎么没有资料呢?最起码应该有张光盘才对吗!

zkf0100007:你有资料吗?发到这里好吗?

出0入0汤圆

相关资料可以到www.xilinx.com下载

出0入0汤圆

完全按照楼主的提示申请的,自己的E文太差啊,呵呵,申请了之后就没有什么消息了,然后联邦快递直接告诉我有快件,并准备关税77,就收到了,昨晚通电了,不错!今天拿到DHL的快递,里面没有光盘,只有一个什么ID之类的

出0入0汤圆

这是在网上下的开发板手册,需要的可以看一下
点击此处打开ourdev_181374.pdf(文件大小:8.84M)

出0入0汤圆

强烈支持,经验交流,我都申请了一个多月了,还没有任何消息阿!汗

出0入0汤圆

即使给你光盘,也是评估版的,相关资料到网上下

出0入0汤圆

相关例程到这里下载,不过基本上是PicoBlaze的
http://www.xilinx.com/products/boards/s3estarter/reference_designs.htm

出0入0汤圆

谁有开发板已经玩腻了的!小弟想讨个便宜,,   当二手卖给我!

出0入0汤圆

大哥,帮忙看一下现在还能不能申请啊?是不是先要注册一个ID啊?

出0入0汤圆

可以申请的,但是不一定成功,肯定是要注册一个ID的

出0入0汤圆

半个月前给我上海XILINX打电话直接问我是学生还是老师,最后说批准通过,又说要收到邮件才能确认是否通过申请,你们在收到的邮件的email地址是哪的,贴上来,我问问。

出0入0汤圆

我是通过北京大学的一位老师申请的,已经拿到手了,很不错!高兴中.....
申请时,只要把表格里的一些内容填完整就可以了.

出0入0汤圆

我还是收到了 呵呵

出0入0汤圆

大家有申请Xilinx EDK 9.2i这个软件吗

出0入0汤圆

收到XILINX的回复说:你的注册已经被接受。 (大概意思)。是不是就是说已经申请成功啦?我就可以等着拿板了?

出0入0汤圆

我的收到了,大概一个月时间,上个图:

出0入0汤圆

可以通过研究所声请哦

出0入0汤圆

可以通过研究所声请不哦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。