搜索
bottom↓
楼主: zkf0100007

建议大家到XILINX申请免费开发板

出0入0汤圆

研究所啊,那要看你有没有.EDU的邮箱了,有就应该可以的

出0入0汤圆

请问大家申请到的 开发板是否发到所在学校的学院的?还是发到填的地址的阿?

出0入0汤圆

我家就在学校里,所以就直接写我家门牌号。
老外做事还是很认真的,中国分公司大概打了两次电话确认,还有好几封电子邮件,两份快递一个联邦,一个DHL。

出0入0汤圆

对 确实有一个电话问 过后我的邮箱收到了 xup的邮件说 ship的开发套件 但是看到他上面写的是 学院的地址 而不是 我的住址
我填的住址也是 学校内的 不知道 这样会送到学院还是 我的住址

出0入0汤圆

请问申请到的网友:你们申请时上网的ip地址是学校的吗?我在其它城市申请,担心他们看到ip地址会怀疑。

出0入0汤圆

我是在家里的ADSL申请的,好像不考察IP的说,不用担心,冲。。。

出0入0汤圆

105楼:你家就在学校里,ip也差不多的吧
我住的地方和学校在不同城市呢,担心中……

出0入0汤圆

to 楼上:我家的ADSL的IP是动态分配的,就是和拨号上网差不多,是中国电信的那种,跟教育网的IP差远了,放心申请吧。

出0入0汤圆

刚完全按照搂主指示一步步操作发了邮件~慢慢等待吧...~

出0入0汤圆

我的怎么也没有来呀.我也在等等等等.

出0入0汤圆

请问 大家是否先收到软件 过一段时间再受到硬件的阿?

我收到了软件 但是硬件没有任何音信

出0入0汤圆

谁能借我一个edu邮箱,用完就还。谢谢啦。

我的Email:506672317@qq.com

出0入0汤圆

我也收到了,现在才!!
六个月的时间!!!!!

出0入0汤圆

请问项目名称和简要描述那一项怎么填?谁给个参考?英语不好啊~~~还有就是我链接不到那个填genaral information那个地方啊?

出0入0汤圆

现在还可以申请不

出0入0汤圆

可以的

出0入0汤圆

不过没有例程,有点不爽,

出0入0汤圆

我说我是老师,要做一个卫星上的图象处理板卡, XILINK 给我的EMAIL是:
USA trade department will not permit us to support your project, work,
>school, therefore your request can not be approved.
就是说美国贸易部不会允许他们公司支持我的学校和工作,我感到挺有意思的,大概北航有国防性质

出0入0汤圆

那是有点倒霉,
我上次申请AD的芯片也是,说美国商务部禁止出口,郁闷!

出0入0汤圆

我说我是老师,要做一个卫星上的图象处理板卡, XILINK 给我的EMAIL是:
USA trade department will not permit us to support your project, work,
>school, therefore your request can not be approved.
就是说美国贸易部不会允许他们公司支持我的学校和工作,我感到挺有意思的,大概北航有国防性质

挺搞笑的嘛~我的倒是一切都通过了,还在等待,不知道得不得,20天了

出0入0汤圆

申请一周了吧,等待哦~~~~~~~~~~~~~~
也没什么消息,只能等待

出0入0汤圆

我的也快3个星期了,就刚开始收到了邮件说申请被接受,不知道有没有希望.

出0入0汤圆

有这等的功夫,随便打份工赚的钱都够买两三块开发板了……

而且,不要以为这种申请真的是不骗白不骗,等哪天准备出国留学的时候被这事儿卡住就知道郁闷了……

出0入0汤圆

有这等的功夫,随便打份工赚的钱都够买两三块开发板了……
而且,不要以为这种申请真的是不骗白不骗,等哪天准备出国留学的时候被这事儿卡住就知道郁闷了……

我喜欢听这样的话!

出0入0汤圆

【122楼】 watercat
等哪天准备出国留学的时候被这事儿卡住就知道郁闷了……

什么意思?这事儿...

出0入147汤圆

1月份申请了下,今天回了这个
You will need to have your professor request this material

难道不能选研究员了?...

出0入0汤圆

【124楼】 xingzhang 阿兴

什么意思?这事儿...

============================

冒用教授或研究员的名义冒领器材,Xilinx或许会难于核实而把板子发给你,但你这“教授”或“研究员”的自称却一定会在美国官方的信用状态数据库里记上一笔,之后你申请出国留学的时候总不可能再写冒牌简历吧?中国和美国两道审查可不是一家公司的电话核实那么容易应付的,到时候人家发现你其实从来就没当过“教授”或“研究员”的话,除非你确实用了这块板子作出了突出的成果,并且经Xilinx核实愿意为你提供二次信用担保,否则你的留学签证铁定泡汤……

不要因为中国目前没有信用保障体系,就习惯性的透支自己未来的信用,你们是未来的电子工程师,不是未来种地的农民,以纯粹的小农意识指引行动,最终只会害了自己

出0入46汤圆

等消息!

出0入0汤圆

已经收到板子,也没有要关税,盒子上有放行的标签!4月28注册的,昨天收到的!FEDEX动作还真快,美国过来才4天!

出0入0汤圆

楼上的很顺利阿,我还在等。。

出0入0汤圆

同问:
回了这个
You will need to have your  request this material

难道不能选研究员了?...
如果要填professor,该怎么填?谁能提供信息?

出0入0汤圆

我也收到了,也没要什么费用,只是什么光盘都没有

出0入0汤圆

【124楼】 xingzhang 阿兴

什么意思?这事儿...

============================

冒用教授或研究员的名义冒领器材,Xilinx或许会难于核实而把板子发给你,但你这“教授”或“研究员”的自称却一定会在美国官方的信用状态数据库里记上一笔,之后你申请出国留学的时候总不可能再写冒牌简历吧?中国和美国两道审查可不是一家公司的电话核实那么容易应付的,到时候人家发现你其实从来就没当过“教授”或“研究员”的话,除非你确实用了这块板子作出了突出的成果,并且经Xilinx核实愿意为你提供二次信用担保,否则你的留学签证铁定泡汤……

不要因为中国目前没有信用保障体系,就习惯性的透支自己未来的信用,你们是未来的电子工程师,不是未来种地的农民,以纯粹的小农意识指引行动,最终只会害了自己

这个明显不合理嘛,申请时只提供了名字,住址,电话什么的,又没填写身份证号之类的,这些都没法证明你的真实身份嘛,申请出国时,美国要查的话怎么查?

出0入0汤圆

楼上的怎么填的阿?教授么?

出0入0汤圆

132楼的同学可以加QQ聊一聊心得吗?85832005

出0入0汤圆

我大概是一个月之前申请的,填的什么我都忘了,反正是我填了一门《数字电路基础》的课程,说上课要做FPGA的演示,6.2号的时候就有xilinx上海给我打来的电话,我接到时还很紧张,怕他直接问我的身份,结果他什么都没问,只是问了我学校的城市和我填的地址还想不符,我告诉他我们学校在这个城市有个校区,他说知道了,就挂掉了,结果3天后我就收到美国寄来的包裹了

出0入0汤圆

用stu.edu.cn的邮箱申请行吗???

出0入0汤圆

不管什么,先试试再说吧。
不行的话别人会给你回复的。

出0入0汤圆

试试

出0入0汤圆

等待中

出0入0汤圆

试试

出0入0汤圆

今天申请了一个,地址写的是家里的,不知道可以不可以,等等看

出0入0汤圆

有兴趣

出0入0汤圆

最近有人申请成功吗?
我申请了一直没消息呀

出0入0汤圆

Mark~

出0入0汤圆

问下   zkf0100007  信息都填英文吗?
英文的话他怎么寄中国来?不知道这个流程,哎,我甚至不知道在国内怎么写信寄到国外去

这个板子你 说1300  感觉还不错,就是不知道怎么买!!!
貌似个人买这些板子代理商都要敲你一笔,原来1300的,敲你1800等等,而且人家还不想卖。

哈哈,学生,教授,研究机构,还是有身份优势的,有名大公司申请好像听说过有人成功申请了多次,其他人买也没有那么容易了,不知道这算不算种族歧视,就像古代把商人压倒社会等级的最底层一样!!!都为商人而不齿

出0入0汤圆

申到得传个照片看看!

出0入0汤圆

不知道现在还能不能申请

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

都是填英文的

出0入0汤圆

刚注册了,试试!

出0入0汤圆

我刚申请过,地址写的中文,而且project没有写,不知道行不行。

出0入0汤圆

我也试试

出0入0汤圆

必须mark

出0入0汤圆

我顶!
我正在试着看!

出0入0汤圆

哈哈  看来大家都喜欢免费的东西    可惜我们学校没有edu邮箱

出0入0汤圆

今天又申请一火。看看结果怎么样吧。

出0入0汤圆

哈哈  我也试试

出0入0汤圆

俄。。好几年前的了。。

出0入0汤圆

申请成功他会回复什么啊?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

没申请到

出0入16汤圆

申了,填的项目是JPEG 2000 编码器。它说要10-15个工作日,静待消息,不知道现在还好不好申

出0入0汤圆

可以去试试,希望能申请到

出0入0汤圆

我的已经失败了。 哎!!继续申请

出0入0汤圆

不容易啊

出0入0汤圆

不知道还有没有人申请成功哦。估计不多吧?

出0入0汤圆

我也mark

出0入16汤圆

已到手,九月中旬申的

出0入0汤圆

收到了~spartan 3e。。。不过没有开发软件很不爽,好歹给个序列号也行啊……

出0入0汤圆

也去试试

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

等了有一个多月了。。。

出0入0汤圆

我也去试了,两个星期了,连拒信也没有

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我的邮箱是
用户名@std.学校名.edu.cn
怎么办?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

低调呀,这样忽悠老外还要发上来讨论,而且这里知名度这么高...

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个基本很难,我申请过很多次,但是都没成功。。。

出0入42汤圆

现在可以申请到斯巴达6的板子了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

没有JTAG下载器吗?这个好像很贵的啊

(原文件名:Unnamed.jpg)
这样说明成功了吗

出0入0汤圆

回复【186楼】timthorpe
-----------------------------------------------------------------------

这是xilinx回的邮件吗?

出0入0汤圆

向大家汇报 申请成功
(原文件名:Unnamed.jpg)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【2楼】zkf0100007
-----------------------------------------------------------------------

楼主是学生还是老师?是学生的话 申请的时候填成老师不是也很容易查出来??顺便问一下  从申请到收到板子花了多长时间??

出0入0汤圆

回复【188楼】timthorpe

你是什么时候申请的?花了多长时间?前面有个北航的哥们儿被拒了,是不是和国防有点关系的学校都不会接收申请,比如说哈工大。

出0入0汤圆

不知可不可以申请到啊???

出0入0汤圆

找人申请。

出0入0汤圆

Xilinx Alerts have been categorized in this e-mail into Product Design Advisories and Documentation Updates.

Product Design Advisories
The following design advisories have been issued this week for the products of your choice.
Products not listed here do not have any alerts issued.

Documentation Updates
The following documents have been updated this week for the products/topics of your choice.
Products not listed here do not have any alerts issued.

Devices

Device Reliability Report, First Quarter 2011
http://china.xilinx.com/support/documentation/user_guides/ug116.pdf
09-MAY-11 Revised; see document revision history for details.

Devices

Device Reliability Report, First Quarter 2011
http://www.xilinx.com/support/documentation/user_guides/ug116.pdf
09-MAY-11 Revised; see document revision history for details.

--------------------------End of Alerts Listing----------------------

New Products/Topics available for subscription:
Devices: None
Design Tools: None
IP Documentation: Video Deinterlacer, Video and Image Processing Pack
Boards and Kits: None
Topics: None

You have set up the following alerts:
Devices: Spartan-3E
Design Tools: ISE 12.3
IP Documentation: DDS Compiler
Boards and Kits: Spartan-3E Starter Kit
Topics: Digital Signal Processing

To change your settings for Xilinx Documentation Alerts
Go to httpx://www.xilinx.com/support/myalerts
For Technical Support go to:
http://china.xilinx.com/support

This email and any attachments are intended for the sole use of the named recipient(s) and contain(s) confidential information that may be proprietary, privileged or copyrighted under applicable law. If you are not the intended recipient, do not read, copy, or forward this email message or any attachments. Delete this email message and any attachments immediately.

这是什么意思???同意了没???

出0入0汤圆

今天图片怎么都挂?

出0入0汤圆

我也收到邮件了,和186楼写的一样,没有打电话过来确认,不知道接下来怎么办?

出0入0汤圆

收到了板子了,怎么没有资料?

出0入0汤圆

请教申请到的 TAX IDENTIFICATION 是必填的,有两项US institutions, please provide school Tax ID number:*
                                                European institutions, please provide your V.A.T. number:*

这个该怎么填,只有us和europe??

出0入0汤圆

回复【203楼】libojianchi  

怎么申请的?用学生的邮箱还是老师的?什么时候递交的申请?

出0入0汤圆

前两天也根据帖子的流程申请了一个  等待中

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。