搜索
bottom↓
回复: 30

晕倒,网站昨晚到今晨好像不能上,连邮购部也上不去了?

出0入50汤圆

我还以为遭遇黑客攻击了!现在总算可以上了,最近要用M64,128做项目,在论坛里到处转悠,突然上不了,那个着急啊.......

出0入0汤圆

我也等了好几个小时。

出0入42汤圆

昨晚我就上不了了,我还以为是我的电脑出问题了。

出0入0汤圆

不出意外是服务器宕机了

出0入0汤圆

同感

出0入0汤圆

“我也等了好几个小时。”

出0入0汤圆

中午不能上的时候 我还给阿莫发 信息了  马上又好了  搞不成 阿莫还以为我欺骗他呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我这里也是啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

“我也等了好几个小时。”
联接被拒绝.我还以为公司的RPOXY出了问题.
现在能上了,但也慢得要死
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啊莫说的那个人就是我 哈哈

下次有问题 通知你,不要认为我骗你就行了

晚上俺再看电视 没有来论坛灌水了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入50汤圆

我还以为是内部在处理呢?下次要通知了,呵呵。

出0入0汤圆

最好意思性的给与一些奖励,金额不用太大,几十元就足以。

或者以后在邮购部可以优惠0.1%~0.5%

仅供参考
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

网站不能上时,哪去找您的电话!

出0入0汤圆

签名档里有我的联系方式。

出0入0汤圆

早上一早上不了,没敢通知你.  ^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入50汤圆

这个网站只有阿莫教主有签名档保留,其他人等都没这个特权,^_^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是的,这个做法是参考21IC论坛的。21IC论坛没有签名档 :)

我的签名档暂时仍保留,是为了让大家知道网站故障时能及时联系我,及邮购部的问题不应在这里提出。

=====================================================

21IC没有签名档 ??? 真的假的啊??? 我怎么看到那里有很多人有签名啊,难道只是错觉???

出0入0汤圆

大家可以看看这个21IC的链接: http://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsView.asp?boardid=9

我复制了一下:明明有签名嘛!!!难道只有我的电脑显示签名???

315avr 发表于 2007-8-18 17:49 AVR 单片机 ←返回版面   

8楼: 64pin,不带LCD Driver,8路10bit ADC,M164P有供货,M165P可能还没

yewuyi,最新版本的手册我替双龙先生给你发过去了...请查收...

签名:

www.315avr.com 站长 莫海艳(Emily Mo)
315AVR技术论坛,完全开源技术交流的AVR 天地!
竭诚提供行业最权威/齐全,最实用的AVR资料给您!

315avr网站 315avr技术论坛 _____欢迎访问^_^____

出0入0汤圆

这个也是签名吧?

hotpower 发表于 2007-8-18 19:29 AVR 单片机 ←返回版面   

11楼: 但愿不是天气预报~~~

签名:

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→ ''''╭WWWW╮
▄▅██████▅▄▃▂ 灌水入坛传播非典 ( ●_●)
██████████████ '''',,,;,;,;'''/▇\''
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 东戳西顶一片天/MMMM\

点击遨游水上蔬菜批发市场

打造菜农最倒塌的BLOG

出0入0汤圆

基于以上,怎么能说21IC没有签名呢?????????????????????

出0入0汤圆

之前有,后来为了节约资源Cut掉了

出0入0汤圆

楼上的,你说21IC之前有,现在没有了???上面的那些,都是我刚刚从21IC C/P过来的哦 。。。 你看这里:

http://bbs.21ic.com/club/bbs/bbsView.asp?boardid=9

明明有签名嘛!或者,真的是我的电脑显示签名,而你们的电脑都不显示???21IC这么垂青于我啊???哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也遇到过好几次,但不确定是不是网站内部调整,没敢打电话给阿莫
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。