搜索
bottom↓
回复: 18

我的MINI FLYING WING

出0入0汤圆

告别航模很久了,在OURAVR上学习了很长时间了.从对硬件一无所知,到现在的有些入门.确实要感谢这个环境.过几天自己设计的板子就要到手了,决定发一帖,以前做过的小飞翼,电机是自制的,没什么技术含量,让各位见笑了:

回收过程

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入4汤圆

牛  !

出0入0汤圆

楼上的大侠,我找的你好苦...我按你提供的资料做了STK500 V2 的串口下载,现在正有好多问题要请教您呢,能否留个联系方式?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

Cool贴!

出0入4汤圆

gcc4isr:根据machao的发布的资料做M8的软USB的STK500V2更加方便。我现在用这个了。省下了MAX232 电路也简单

出0入0汤圆

可是我的PCB都弄好了......小松同志能否留个QQ呢我的手机15922087268

出0入0汤圆

这个 机机  有点象  F117

出0入0汤圆

哈哈,不错,我也考虑在5IMX发单片机贴,在OURAVR发模型贴,两边都是赞誉一片!

出0入0汤圆

酷啊,照片上和它一起飞的那个是老鹰吗?
还有飞行动力用的是什么啊?

出0入0汤圆

那个老鹰也是航模,不是真老鹰.
动力为光驱电机.

出0入0汤圆

瓦赛,光驱电机这么强劲啊?非常想照楼主的仿制一个呢,楼主能透露一些动力和飞行伺服方面的技术吗?

出0入0汤圆

天啦,光驱电机呀!不得了,查查去

出0入0汤圆

飞行照片是真的吗?很难相信?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

飞行照片是真的,这个假不了.
光驱电机当然不能直接用.得重绕线.磁钢也得换.挺费事的.有条件建议直接买成品.当时我由于买不到这个规格的成品才自制的.无奈之举.其余都是简单制作或是直接用成品.没什么技术含量.下面的那个"把手"一定得有.如果没有的话低速很容易失速.

出0入0汤圆

哇,牛人啊!呵呵.. 顶一个!

出0入0汤圆

好牛!!!

出0入0汤圆

以后不要放风筝了,直接放飞机

出0入0汤圆

我日,这也可以
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。