搜索
bottom↓
回复: 25

为什么在TI那申请IC,老是说我的样片申请超过了德州仪器所允许的范围 哪位大哥申请

出0入0汤圆

是不是我的申请方法不对 ?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不给你申请!!在中国内地现在很难用公共邮箱申请TI的芯片

出0入0汤圆

用公司的邮箱试一试。。。

出0入0汤圆

公司的邮箱也是不好使,我试了,同样的结果
有没有那位仁兄申请到了,给大家介绍下经验,
我昨天看了半天,申请了几个芯片,结果到最后一步了,提示超出TI的范围等等,给我取消了
真不知道,他们指的什么,是不是故意在浪费大家时间,用免费样片来吸引大家,
看了半天后,又不给申请,还是得去市场买

那位大哥申请成功的,给大家讲讲是怎样申请的

出0入0汤圆

第一次申请成功,还是从美国寄过来的,那包装做得没得说。之后再也没有成功过。

我采用的是填表寄信的方式申请的。

出0入0汤圆

我知道  我的情况和你一样

TI现在不允许免费油箱申请了,所以你要用公司油箱的.不行的话打800

我年前的情况和你一样.

出0入0汤圆

ad的好像也不行了 >_<只能投奔凌特和美信了

出0入0汤圆

TI也给免费的申请的,只是人家有规定的.

出0入0汤圆

好像用学校邮箱可以的,不过最近也没有试过

出0入4汤圆

我之前是用代理登录英文网站申请的,芯片是上海寄来的,EMS。登录中文就不给申请。不知道现在情形怎样。

出0入0汤圆

好,谢谢 各位,
OURAVR的人气还真是了得,半天时间,这么多朋友给回复,一会我试一下

出0入0汤圆

我在网站上申请成功了, 特来此通知大家
我开始使用免费邮箱申请,结果不成功,后来我又用公司信箱申请,还是不成功
后来, 根据 【5楼】Embedtech 陇东大少   的知道,我打了800的电话,
把我的Email留给TI的800客服,他说稍后给我解决, 今天再登入就可以申请了,
现在我通过网站的申请,但芯片还没到手上,网上说TI使用EMS快递包裹,等我收到芯片我再通知大家
免费样片资源,大家好好利用
TI的部分样片可以申请免费样片,一次可以申请8种,每种一般是1到5片,也有10片的。

出0入0汤圆

TI好快啊,今天白天电子邮件通知我已经批准,发货,
通过EMS订单查询,芯片已经在路上了,呵呵,估计明天就到手了,特来通知大家

出0入0汤圆

电话号码是800吗

出0入0汤圆

免费热线: 800-820-8682

出0入46汤圆

学校的邮箱肯定可以
.edu.cn结尾的

出0入0汤圆

它快递发过来我们要付大概多少邮递费的啊?

出10入210汤圆

这么多天了应该到了吧!

出0入0汤圆

To:【16楼】 01130012
不需要快递费,TI付了

TO:【17楼】 rainbow 老陈
我的芯片已经到手了,前几天忙晕了,没上来说,抱歉了各位

希望,大家利用好这个免费资源

出0入0汤圆

回复【14楼】sunny1500 晨辉
-----------------------------------------------------------------------

请问怎样拨打电话啊?用手机的话!谢谢了!

出0入0汤圆

直接找TI 销售拿片子   什么片子都可以拿

出0入0汤圆

我每次申请,一申一个准!!!

出0入0汤圆

就是,ti网站申请太麻烦了,我都直接让代理帮忙,一次搞个20片!
有一次自己折腾了半天,申请了mos,只有3片,靠,做一个电机板子都不够,哈哈,鄙视ti!

出0入0汤圆

又来考古了

出110入109汤圆

T公司在收紧此类支出了的。

出0入0汤圆

tang0571 发表于 2019-11-15 14:01
就是,ti网站申请太麻烦了,我都直接让代理帮忙,一次搞个20片!
有一次自己折腾了半天,申请了mos,只有3 ...

不是的,有人喜欢薅羊毛,买来卖的,终于把TI玩坏了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。