搜索
bottom↓
回复: 18

ARM下的JAVA虚拟机移植

出0入0汤圆

由于需要,我们需要在ARM上的Linux中使用JAVA,于是开始研究JAVA虚拟机的移植,经过一个多星期的努力,略有小成,很大家分享。
这是份我刚移植完写应老师要求写的笔记(可惜我始终没给他 ^-^),字数不多,但涵盖了全部步骤,不足之处希望大家斧正!
在Linux下用OpenOffice,排版有些难看,望大家海涵~
点击此处打开ARM下的JAVA移植(文件大小:446K)

出0入0汤圆

支持楼主,先顶后看
头像被屏蔽

出0入0汤圆

先置COOL,然后慢慢看 ...

出0入0汤圆

嗯,错别字比较多,建议再校一下稿

出0入0汤圆

再建议,能否再写细一点, 太粗了。

出0入0汤圆

收下了,谢谢楼主

出0入0汤圆

先谢谢楼主。我看了一下应该是要先在ARM上跑LINUX,然后再跑JVM。我还以为是直接在ARM上跑JVM呢。

出0入0汤圆

看看 ,是楼主你的毕业设计吗???

出0入0汤圆

感谢大家都支持,这几天比较忙,闲下开我再对原文进行修改和扩充。

to 【6楼】 shaoshunda
如果没有操作系统支持的话,实现JVM比较难,例如说多线程、垃圾收集、文件系统等都难以实现。

出0入0汤圆

谢谢【8楼】 hackerboygn 湘大臭要饭的

出0入0汤圆

mark'

出0入0汤圆

以前移植过,但没加gui

出0入0汤圆

先顶着  边顶 边看

出0入0汤圆

好像打不开!
我也觉得是可以在嵌入式系统中 植入JAVA的
编一些应用程序
但是好像 用处不大  这个还是用在智能机上面的

出0入0汤圆

不过楼主也很厉害了!

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

先支持,再看看

出0入0汤圆

不错,顶一下,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。