搜索
bottom↓
回复: 20

我这样加密可以吗?目的是让其他人读不出来我的代码.不知道是否是这样.请指教.谢谢

出0入0汤圆

我这样加密可以吗?目的是让其他人读不出来我的代码.不知道是否是这样.请指教.谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

防君子 不防小人

出0入0汤圆

这样操作是否正确?

出0入0汤圆

那个4不行,你只允许写APP不行的,比如常数,字符串......都在APP,你莫非不要程序读取他们???

出0入0汤圆

如果程序不写flash可以设为3,2,2

出0入0汤圆

'那个4不行,你只允许写APP不行的,比如常数,字符串......都在APP,你莫非不要程序读取他们'
没看懂.有常数,字符串,其他是变量,那我该怎么办?

出0入0汤圆

通常(不使用BOOTLOAD)采用4楼设置.
LOCK MODE 3  ==> 加锁,并禁止效验
BLB0 MODE 2
BLB1 MODE 2  ==> 后2项设置只是提高可靠性,防止程序跑飞,误写FLASH

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【6楼】 machao:马老师正解!!

楼主原来的设置为禁止读APP,那程序通常是无法运行的(因为程序里面不可以避免有初值,常量,字符串......).

可能连编译器的启动代码都无法执行了.3,2,2方式比较好

出0入0汤圆

6楼对4楼解释,其实是LOCK MODE是真正的加密,防止他人读出,后面两个可以不用,对于防止他人读出的话,这样理解对吗?谢谢.

出0入0汤圆

是的.手册上有明确的解释.

出0入0汤圆

谢谢各位鼎力支持!请大家喝酒.

出0入0汤圆

记号!

出0入0汤圆

我选择 3 3 3.   从没遇到过 程序不能用的。所以我认为如果程序没有用到 自身写入自身的,可以选333.

出0入0汤圆

对楼主 再补充一下。如果你不用边界扫描功能,在编程时,禁用JTAG.   关于这方面我没试,但是我怀疑这个方法可以读出程序来。

出0入0汤圆

肯以后会用到,标记

出0入22汤圆

楼上正解,标记。

出0入0汤圆

MARK,以后肯定会用到,

出0入0汤圆

学习中
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark 留作备用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。