搜索
bottom↓
回复: 36

ST的原装EVAL板原理图+PCB

出0入0汤圆

ST的原装EVAL板

详见附件带原理图

99SE文件

因为有人对此有意见
所以删除
需要的兄弟自己去ST下载
地址就不提供了

以下文字由armok加入:

更多的技术资料,请到【8楼】 Grant 下载。

出0入8汤圆

这个确实不可以乱派发的,偶都是签了NDA才拿到上面的文件的。

不过有个疑问,ST原装的提供的PCB文件是DXP的格式,你的这个怎么是99SE的?

出0入0汤圆

自己上
ST
下去吧
DXP跟99SE是一样的
转一下就行了
PADS也是一样

出0入0汤圆

哪位能给个连接?

出0入0汤圆

http://www.st.com/mcu/modules.php?name=mcu&file=familiesdocs&fam=110&doc=21

出0入0汤圆

to 【1楼】 Grant  我没有签任何东东,就拿到了呀

出0入0汤圆

确实是可以自由下载的,包括演示原代码。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

将演示代码与其它的文档一起上传到这里吧。就可以置COOL了。

网上交流不用太拘泥于版权的约束,否则我们可能什么事也做不了。

就像开车,如果不违反交通规则,你就经常寸步难行了。

出0入8汤圆

我是国内最早一个ST以外的拿到这个文件的,因此与ST有签署NDA文件,不过现在我不用受文件约束了,因为资料已经开放了。我现在都还有25块空PCB放在那呢。

STM32F10x固件库和用户手册
点击此处打开ourdev_193972.pdf(文件大小:3.38M)
点击此处下载ourdev_193973.zip(文件大小:970K)

STM32F10 USB库和开发手册
点击此处打开ourdev_193974.pdf(文件大小:556K)
点击此处下载ourdev_193975.zip(文件大小:431K)

STM3210 Evaluation Board 演示代码、电路图、PCB文件
点击此处打开ourdev_193976.pdf(文件大小:706K)
点击此处下载ourdev_193977.zip(文件大小:2.09M)

更新的内容请自行到http://www.stmcu.com/stm32下载

出0入0汤圆

Grant,我想收一块pcb,能不能联系你呢?

efaneda@163.com

QQ:6939780

出0入0汤圆

哈哈, 我也之前就拿到PCB文件了
本以为没有开放,所以也不敢拿出来.

出0入0汤圆

不知 Grant 的板子多少钱出呢?

出0入0汤圆

昨天有一兄弟问我要pcb文件,我不敢放在论坛上。发e-mail给他了。呵呵。

出0入0汤圆

想要块板子,请问可否?费用多少?如果可以我申请一个

quanyu2#Gmail.com(#换成@)

出0入0汤圆

Grant

怎样交易?

可以用s3c2440的产品板跟你交换,

qq:393908896

出0入0汤圆

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

晕,出错了??

ST的原装EVAL板 哪有全套的卖?想弄个玩玩

出0入8汤圆

我还正没有想过拿PCB来卖,我做板基本上都是提供给我的客户,做的本意本就没有打算拿出来干扰ST本来的市场。

我做的PCB找的是深圳金百泽,6层的PCB,光是空PCB的做功都很贵,收你几百块回头又要说我太黑了。我倒是对换板有兴趣,可以介绍一下板上有些什么东西吗?这里介绍不方便可以给我邮件,我很少使用QQ。

ST原装的全套我手上有几台,全部,包括电源、TFT LCD,公开报价是299$,带上报关的费用3000RMB。

要是便宜我就不用问ST要文件自己做板了。

出0入0汤圆

啊,Grant ,原装的这么贵啊。

那么你还能借我一套么,不然我就要买万利的了,明天最后一天 199 元了。

出0入8汤圆

没问题了,我自己有按照ST提供的PCB文件做了一些PCB板,只是TFT没有,TI和Maxim的音频部分的两个IC没焊,其它都有,我可以送你一块这样的板,当然送就是你不用考虑归还的。只是需要按照之前说的你还需要等上我几天。

这块板的绝大部分的实例功能都保留了,要不给客户还不被他们骂死啊。原装的我可是没有办法借,因为打开包装的只有一块,是我工作需要使用的,其它都是没有打开包装的,有入库登记不是非常方便拿出来。

TFT也不是没有,应该说是还没有完全调试好。因为我买不到ST用的那块屏,虽有买到过同样驱动IC的屏但后来发现模组的SPI接口没有接出来,后来有买过新的,现在还需要重新做转接板和背光驱动以及驱动代码,还需要一段时间才能搞好。

出0入0汤圆

好的 好的 先谢谢了。

出0入0汤圆

Grant
还能借我一套来学习一下吗?
大概多少费用
abcdzh@163.com
谢谢

出0入0汤圆

我的MIAL:yjgyiysvcc@126.com
你没留联系方式
联系我好了

出0入8汤圆

grant_jx@163.com

出0入0汤圆

这个板子不错,看图,芯片的IO端口引出应该是2,54mm的那种接插件,万利的2。00mm的不方便我做实验。

出0入0汤圆

我也想要一块
Email:506672317@qq.com

出0入0汤圆

Grant大佬,很想要一块原装PCB学习,不知是否还有?给你BLOG留言。

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

请问 Grant :
   gerber格式用什么 转成99SE的 pcb,如果可能发一份转换好的也行,再此不胜感激。li_xuef@163.com

出0入8汤圆

gerber不可以转为PCB。ST官方提供的是DXP格式的原理图和PCB文件。你可以去ST下载。

出0入0汤圆

哦,谢谢,去找找

出0入0汤圆

全是.gbr后缀的。。。

出10入95汤圆

关注!

出0入0汤圆

hao

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。