搜索
bottom↓
回复: 78

由这次充电器活动而引发的小活动...

出0入4汤圆

图片<一> AVR/C51/S51 KIT

图片<二> AtMega128_ DIUSBD12 KIT

图片<三> 并口 HC277 ISP

图片<四> 并口 ISP 2

知道是这些板啥目的的,请一笑而过,不知道的,就请轻轻飘过吧. ^o^
PS:请不要删除此贴,此贴有另处意义.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

感谢村长 ^_^

出0入0汤圆

嘿嘿... 俺明白.

出0入0汤圆

第一个大板

出0入0汤圆

我轻轻飘过

出0入0汤圆

哈哈,  o(∩_∩)o..。
........AVR/C51/S51 KIT

出0入0汤圆

笑不出来 看来只能飘过去了........

出0入0汤圆

一样送一片我不

出0入0汤圆

这村的板子挺漂亮

出0入0汤圆

haha, 没猜出来

第一个板好大哦

出0入0汤圆

haha, 没猜出来

出0入0汤圆

我只能猜到村长是要开始做送板子的活动了!

出0入4汤圆

http://list.taobao.com/browse/search_auction.htm?user=3bb85aa83c14f22bd1faf90140d82f4a&commend=all

没错,开始送板了.
本次的小活动如下:

AVR/C51/S51 KIT:板子大小为22cm*15cm,详细看这里http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=645608&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=aleyn&bbs_id=9999
限坛上积分100以上的朋友申请,数量只有7块.

AtMega128_PDIUSBD12 KIT:有15块
其它两块并口ISP各有15,16块左右
这三种申请人没限定积分,可以同时申请这三种板子(坛上积分100以上的朋友可以同时申请四种).

板子是免费的(但淘宝好象不支持0单价的,所以象征性收1元).
快递费我不知道实际上要多少,所以,都统一为20元,有多的话,就当捐我吧.^o^

PS:上面的价格写着是999元,这个价格是因为怕不知原因的网友乱拍,特地设置的,大家拍下通知我去掉价格就可以了.

出0入0汤圆

占个座,明天开通支付宝网上银行。  我申请4种(哈哈,贪得无厌啊)

出0入0汤圆

村长:你好!我拍下了AtMega128_PDIUSBD12 KIT 1块。我的淘宝帐号为newegg1。谢谢!

出0入0汤圆

顶一下,看了一下很好,不过现在我用不到,为后面的朋友留着,呵呵。不能浪费了。

出0入0汤圆

顶一下,呵呵,不能浪费,留给需要的人。
谢谢!

出0入0汤圆

村长您好,我也拍下了AVRKIT (PCB空板) , 麻烦您到时候改下价格.

谢谢您了.

出0入0汤圆

村长您好,我也排下了一个Atmega128+PDIUSBD12 (PCB空板)
麻烦到时候改一下价格,多谢~~呵呵

出0入0汤圆

AVR/C51/S51 KIT不知道能不能也申请一块啊,呵呵。。
我淘宝的ID是:youismybb
多谢了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

观注ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

村长:
  我要AtMega128_ DIUSBD12KIT(最好能焊上m128的)和并口HC277ISP这二片,请报价并告知帐号马上汇款.

出0入0汤圆

留个脚印。。。

出0入0汤圆

飘过,我也不需要,留给后面的兄弟吧

出0入4汤圆

【22楼】 zck9
请查看上面【12楼】的贴子,
所有送出的都是空板,没有贴芯片的,请大伙自己贴,哈.

出0入0汤圆

我飘过.

出0入0汤圆

出0入0汤圆

路过。。。

出0入0汤圆

漂过留痕...

出0入0汤圆

想要不知道还有没有啊,

出0入0汤圆

去那个淘宝的链接进去看看就知道有没有了

出0入0汤圆

我要第一和第二片,可是我不能上淘宝咋办?
村长给我发个邮件吧,我告诉你我的地址,快递费顺丰到付.

出0入0汤圆

你好,开发板之二 Atmega128he 和开发板之三 并口HC244我以yhy7673的买家名字拍下了,请改价!

出0入4汤圆

to 安哥:
电感和PCB板都已经寄出,申通单号:268419508138

to chengjia535, icer(happyavr)
你们的快递将在下周三四左右统一一起寄出(叫快递比较麻烦,所以只能一起叫了,大家见谅).

to martin7wind, newegg1, benladn911, youismybb, yhy7673
你们的价格已经改掉了.

to fsclub
第一块板已经被订完了,只有第二,第三,第四,可以吗?

出0入0汤圆

【34楼】 aleyn 煮茶村长

多谢!

出0入0汤圆

村长,那不用了,主要是想要第一个板。但还是一样感谢。其它的留给需要的人。

出0入0汤圆

一个下午没有来,到了38楼了,
我猜的没有错,村长好人了,这些东西我看着都满足了,留给有需要的人!谢谢!

出0入0汤圆

飘过,留给最需要的人,不过村长义举一定要顶!!!

出0入4汤圆

chengjia535  -- 申通268440745634
icer(happyavr) -- 268440745633
benladn911 -- 268440745635
youismybb  -- 268440745612
yhy7673  -- 268419508146
yuki -- 268419508144

newegg1 -- 对不起,漏了你的,将补发.
martin7wind -- 请给我地址
mljda -- 请给我地址

出0入0汤圆

谢谢村长!

出0入0汤圆

村长好人啊,暂时用不着,飘过...

出0入0汤圆

先谢过村长!

出0入0汤圆

望板兴叹!第一块没了,有也没我的份了.

出0入0汤圆

过了,赞以下

出0入0汤圆

多谢村长!

出0入0汤圆

拍了 PDIUSBD12 板子一块,请改价格,再买一片PDIUSBD12试试usb的东东, 村长你有PDIUSBD12片子和usb插座吗?方便的话顺便买一套
toucc,谢谢村长

出0入0汤圆

多谢村长!

出0入4汤圆

to 【47楼】 wzavr
只有 usb插座 ,这个我送你就可以了。
PDIUSBD12这个只能你自己买了,注意封装。

出0入0汤圆

好的,谢谢村长,taobao上寻找d12买一块.
d12是不是除了dip封装的,就是你用在板子上的smd封装这2种?

出0入0汤圆

上面用的是什么电源芯片?

出0入0汤圆

呵呵,我自己用手工做了一些工具用了,呵呵也不用,还是留给有用的人吧

出0入0汤圆

好漂亮啊!!!!!!

出0入0汤圆

好漂亮的板  有没有焊接好的图呢?

出0入0汤圆

我收到板子了,哈哈。 再次谢谢村长。

出0入0汤圆

我昨天下午也收到了,呵呵。再次感谢。。。

出0入0汤圆

已收到,谢谢村长.

出0入4汤圆

有四个已经收到了,还有三个呢?

出0入0汤圆

总算明白了 原来村长是送人的 赞一个

出0入0汤圆

村长,扳子还有吗?我想要2,3,4,看到可以回复吗?谢谢!

出0入4汤圆

2,3,4还有,你到淘宝上订一下就可以了,详细请看上面的贴子.

出0入0汤圆

村长,东西收到了,但是人却晕菜了.
taobao上定下来的是AtMega128_ DIUSBD12 KIT,而且本贴上回复的也是AtMega128_ DIUSBD12 KIT.你回复还说外带一个usb插座.
收到的却是图片3,图片4的东西.
暴晕.....
很晕很晕

出0入4汤圆

你是那个toucc?晕,估计是我LP发错快递了,把你的发给别人了。
我过了年再给你快递一份行不?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

村长好人!

出0入0汤圆

没附上原理图啊?

出0入0汤圆

toucc是我,板子我还要的,要不你在taobao上再挂一下,我再给你汇款.
3,4号板子我没用,有其他江浙的人需要3,4号板子,联系我吧
我这边发过去邮费便宜一些.

出0入0汤圆

呵呵 不錯 支持一下 漂鐹

出0入0汤圆

想要个2号板子,现在还有吧?想要一块,上面的淘宝链接地址我打不开.

出0入0汤圆

不知道还有没呢?

出0入0汤圆

村长,上次申请2号板子,寄错的,现在能寄过来吗?要不taobao上再搞个我再拍一次?上面的链接无效了

出0入4汤圆

没问题,我这两天发给你。

出0入0汤圆

taobao搞个链接吧,再给你汇款,不然就太不好意思了

出0入4汤圆

to 【73楼】 wzavr (浙江沈先生)

快递昨天已经寄出,单号为268440745626
内含(AtMega128_DIUSBD12 PCB 一块,USB插座一个,ISP10PIN插座一个)
全部都是送你的。
快递费我也已经付了。

希望这次平安到达。。。

出0入0汤圆

村长,还是在taobao做个链接吧,送板子了,还让你送快递怎么可以

出0入4汤圆

呵呵,几个钱而已,没啥关系。
等你也有啥好板子的时候,也送我一块,就成了。

出0入0汤圆

板子收到了,谢谢.马上taobao找找,买2片DIUSBD12,等手头上稍有空闲立即做做向往已久的usb

出0入0汤圆

我也想要一块  呵呵  时间很久远了啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。