搜索
bottom↓
回复: 14

开源充电器第一版,测试代码V0.2发布。

出0入0汤圆

版本描述:测试类型。

主要功能:所有模块,都已在该软件平台上测试完成。

波形问题在村长那里完美解决,估计是我的2N7002出了问题。

所以该版本中PWM频率还是3.9KHZ,各位如果波形正常工整的话,请自行提高到最高。

1.  可控充电与可控放电调试完毕(共存且随意切换调试有点要命)

2.  串口中断模式调试成功

注:我的充电采用的5V 2.5A适配器供电,测试过程中电压上升较慢,在大家那里可能没有这个问题,但我建议使用5V供电,保险。

点击此处下载ourdev_222535.rar(文件大小:153K)

特别注释,WinAVR 版本20071221, 文本编辑器SourceInsight,用PN的朋友请自己再建工程文件。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好的,明天开始可能 枫仔 时间有限了,接下来的工作我来接班。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

顶!

谢谢枫仔与安哥!

出0入0汤圆

我顶了,枫仔辛苦了!

出0入0汤圆

我顶了,枫仔辛苦了!

出0入0汤圆

充电器,我喜欢.支持一下先.

出0入0汤圆

辛苦了

出0入0汤圆

基本整理了一遍程序,明天出新版本。

出0入0汤圆

谢谢M7W了,期待lvhaian 安哥的新版本,今天我也可以进行调试了,o(∩_∩)o...

出0入4汤圆

好,基本的硬件测试通过的,我的上位机工作也要开工了。

出0入4汤圆

安哥,我已经把你的代码改为可以编译通过了(CVAVR)。

PRMCharger_V0.03.rar(文件大小:144K)

出0入0汤圆

在楼上村长的基础上面我修改了一下,不需要修改头文件,直接可以编译通过的。CVAVR 编译

点击此处下载ourdev_224056.rar(文件大小:145K)

出0入0汤圆

呵呵,终于开始结果了

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

这时我的板子,代码正在调试中,调试完毕后就可以上传了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。