搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

二手手提电脑验收指南 (我的经验,附测试软件下载)

出0入0汤圆

用cpuz和hdtune可以了。看主板芯片组和CPU就大概知道电脑的水平了。二手屏幕泛黄正常的,动手能力强可以换液晶里面的灯条为led的,发热低屏幕又好看。不放心最好看主板有没有进过水,其它配件难坏

出0入0汤圆

硬盘这个如果不行就买个新的吧,查硬盘估计没什么作用。太费力了

出0入10汤圆

好东西,买二手时用

出0入0汤圆

mark 有需要再用

出0入0汤圆

要买二手了,来学习一下经验。

出0入0汤圆

莫大用心了,谢谢。刚从51NB上一商家淘宝店搞了台8730W 17寸本本,看起来成色很新。用了一个月没什么问题。因为没有时间去广州当面验机,我一般是不要硬盘的。都只要机器加内存条

出0入0汤圆

建议2手本,最好到实体店买。淘宝的,一定要找好的商家。我找的是51NB上的商家。本本是广州多,深圳老华强上也有点,不过没那边多。我淘了台HP 8730W,09年的机器,够用。1050单 机,无内存无硬盘。

出0入0汤圆

赞个 可以收藏了!

出0入0汤圆

LDN ,恩,按这个方法,把我的电脑测试一下。

出5入4汤圆

请问,是什么情况下买二手电脑呢,是不是原货很贵的情况下才选择买二手,原价如果便宜的话一般不敢买二手的,总感觉有些缺陷

出0入0汤圆

MARK~~                     

出0入0汤圆

这贴真是太好了,单位有2台T61总是出问题,可以用领导提供的软件测试一下了,谢谢!

出0入0汤圆

经典的贴子再来赞一个 。

出0入0汤圆

收藏了  留下来 以后查看

出0入0汤圆

收藏了,被我翻出来了

出0入0汤圆

lofeng 发表于 2008-3-3 09:49
Prime95是一款专门测试系统稳定的软件,它把负荷高得有点离谱的工作量加载在CPU身上,以此来考验CPU的承受 ...

我买的二手X260,  WIN10下运行这个软件,很奇怪,死机了,强按电源开关,把系统弄挂了,重启提示错误,只有重装系统(所有测试都通过了),还好新买的电脑,啥都没装,不如欲哭无泪,用这个软件慎重
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。