搜索
bottom↓
回复: 24

一个可倾转旋翼垂直起降飞行器的实验论文

出0入0汤圆

点击此处打开ourdev_236039.pdf(文件大小:8.36M)

出0入0汤圆

连源程序都有,老外真是活雷锋,谢谢了星星!

出0入0汤圆

很好 研究先

出0入0汤圆

研究研究.......
头像被屏蔽

出0入0汤圆

哇,写得真详细! 164页!

出0入0汤圆

他们有网站的,不过只看到摔机视频,用普通成品无刷电调驱动的多轴旋翼机,还没见过飞稳的

http://www.mecheng.adelaide.edu.au/robotics/robotics_projects.php?wpage_id=44&title=20&browsebyauthor=206

出0入0汤圆

feng_matrix 看来深入研究了一下~不知有没有动手试验过~我也挺想做这个飞机玩

这个实验有一个创新的地方,就是在机头放了一个函道来提供俯仰力矩,比V22的完全依靠旋翼要有效可靠一些,也将低了控制的难度

出0入0汤圆

谢谢。

出10入95汤圆

可惜我的英文太差了!

出0入0汤圆

这种多轴飞行器有共同特点:
翼面积较小,动力分布较宽,侧翻速度很快
如果动力系统是固定桨距的,则整体对动力系统响应速度要求非常高
文中控制理论方程写了很多,但最后用50Hz的航模商品无刷电调可能是这几个学生的败笔

出0入0汤圆

留个记号关注一下

出0入0汤圆

顶了再看

出0入0汤圆

论文这么长啊~不容易!

出0入0汤圆

下载了,顶帖

出0入0汤圆

谢了!

出0入0汤圆

lz,下载不了。
可以发一份到我邮箱吗?
lonmaker84@yahoo.com.cn
谢谢

出0入0汤圆

谢了!

出0入0汤圆

顶了再看 !谢谢!下载!

出0入0汤圆

收藏学习~感谢分享~

出0入0汤圆

很酷,很久以前就注意了,Bell helicopter公司的视频: http://www.mathworks.com/programs/spotlight/bell_helicopter/index.html

Mathworks拿它来做MBD的广告,呵呵。

大家如果玩孤岛危机的话,里面就有垂直起降的VTOL,可以自己开的。。。。。里面还有坛子里有人提到过的脉冲枪。。。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶了再看

出0入0汤圆

先mark

出0入0汤圆

好好学习。。。。。。

出0入0汤圆

mark...........
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。