NE5532 发表于 2009-6-9 22:06:27

寻找玩ADS仿真的同类

寻找一下,这里有没有玩ADS仿真的同类,同类太少,希望互相支持!

NE5532 发表于 2009-6-10 11:23:09

木有?莫非这里都是Protus?

eezm 发表于 2009-6-10 12:39:35

这里从事射频工作或对其感兴趣的或许较少吧.不过,若有适合大家的题目,也可能引起大家的兴趣.楼主不妨开个头,本人会积极响应的.

NE5532 发表于 2009-6-10 21:22:54

我也是刚进这个行当,先玩两天,如果有体会,会来这里发的。

eezm 发表于 2009-6-10 22:04:12

一个做射频的朋友推荐我看这本书,由于多年不搞高频了,下了很长时间也没看,不过有时间准备看看.http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_16/ourdev_452477.jpg
(原文件名:ads1.jpg)

mdwct 发表于 2009-6-10 22:18:36

to 【4楼】 eezm

只是一些非常基础的“翻译”,其实就是网上的例子……不值得买。

eezm 发表于 2009-6-11 03:01:31

谢谢楼上,其实在书店看时与楼主有同感,所以没买.后来网上有PDF就下了一个.目前国内出的书,大部分是翻译手册的内容.往往是它写的内容你差不多都会,而你渴求的东西它却没有,并且买过一本,千万别买同类课题的第二本,差不多都是抄来抄去,有时连错字都一模一样.这就是国内大部分电子类图书出版的现状.过去苏联和现在日本出的书大都是从事某个领域的专家写的,深入浅出,所以看了特别解渴.这几年科学出版社翻译出版日本的一些书就不错.建议别的出版社也这样做吧.

electrician 发表于 2009-6-11 06:47:51

微波仿真论坛(http://bbs.rfeda.cn)有这本书

http://bbs.rfeda.cn/read-htm-tid-26564.html

eezm 发表于 2009-6-12 08:29:51

大家说说都在用哪个版本?

NE5532 发表于 2009-6-12 14:38:31

2004,刚找到的盗版。

eezm 发表于 2009-6-12 15:33:58

我的也是2004,不知是否有更新的版本.

pigathfut 发表于 2009-6-12 17:06:31

【10楼】 eezm
我的也是2004,不知是否有更新的版本.
==================================
有2009的喽

majia123 发表于 2009-6-12 19:23:45

楼上的各位朋友能公布下下载地址码?

LINER 发表于 2012-3-29 23:00:19

{:tongue:}求下载地址

what007 发表于 2012-3-31 08:48:58

ibmx311好像推荐过GENESYS

liuxiguang210 发表于 2014-2-20 15:32:22

《ADS应用详解——射频电路设计与仿真》完整电子版谁有,分享一份,谢谢!

yalihendaya 发表于 2014-5-21 14:43:30

有人讨论使用ADS仿真RF电路吗?

xinbadazz 发表于 2014-9-7 23:38:03

嗯,话说这才是真正的灵魂哦。

fy_bk 发表于 2014-9-11 10:08:36

求下载地址啊

易尘 发表于 2014-9-12 09:26:29

同求地址啊
页: [1]
查看完整版本: 寻找玩ADS仿真的同类