vnuo 发表于 2011-7-30 16:58:05

想做个CC1101模块,想搭顺风车的言语一声啊。

如题./emotion/em093.gif,还没开始,所以不算打广告吧,如果不合规矩,也言语一声,删掉便是。

tvro123 发表于 2011-7-30 21:58:47

算 一个,,正想 搞 一对。。。。

jackiezeng 发表于 2011-7-30 22:08:33

额,,,,偶还是希望要一对,,多少钱?

lcofjp 发表于 2011-7-30 22:49:01

推荐cc430啊,这个好

boming 发表于 2011-7-30 22:57:55

如果做远距离一点的就订4个.,现在打算做物联网,上次买的2401隔墙就不行了.

flyforyou85 发表于 2011-7-30 23:32:56

我的PCB回来了,采用TI的CC1111F32的官方GERBER文件,四层板,做工不错!明天上图啊!

sl961102 发表于 2011-7-30 23:55:19

mark

liu6_tao 发表于 2011-7-31 10:08:34

能做个1000米的吗?

liouravr 发表于 2011-7-31 12:12:04

是啊,主要关注距离和通讯稳定性,

fjcqv 发表于 2011-7-31 12:48:26

LZ准备做多远的啊?
我用CC1101的评估板加功放试验下,可以达到3KM。
现在也是准备做模块。

vnuo 发表于 2011-7-31 21:03:19

看来大家都比较关注通讯距离。
此版为低功耗,MINI尺寸,不加功放,不带MCU,做出来实测再向大伙报告。
谢谢大家的支持,会继续加油的。

sherwih 发表于 2011-8-1 08:00:28

通讯距离是重要指标之一。呵呵

yanwuxu 发表于 2011-8-1 09:32:18

我关注距离和价格^_^

LoHasMan 发表于 2011-8-1 09:34:12

求距离和成本,关注中

yangqm 发表于 2011-8-3 10:12:50

如果是双向(收发)的我要个?

vnuo 发表于 2011-8-4 01:29:16

回复【15楼】yangqm
如果是双向(收发)的我要个?
-----------------------------------------------------------------------
当然是双向

明天就可以发出去做板啦。

taishandadi 发表于 2011-8-4 07:19:07

关注。价格、距离、稳定

lxiny25 发表于 2011-8-4 16:09:33

正想搞搞无线 算我一个 我这可以搞几块样片玩玩

vnuo 发表于 2011-8-5 01:17:11

今天(应该说是昨天下午)已经发出去打板了,期待。。。
突然想起我毕业进的第一家厂就是做电路板的(江苏扬宣电子),想想那时候年轻的天真,真好。

vnuo 发表于 2011-8-9 01:30:31

此版为低功耗,mini尺寸,不加功放,不带mcu,做出来实测再向大伙报告。
-----------------------------------------------------------------------
忙忙碌碌又是几天,17种器件回来了13种。板子也终于回来了。本来一共画了4款板,尺寸分别为:
a.19*13.8;
b.17.5*12.2;
c.30.14*16.93;
d.30.5*39.5
但是a、b两款是半孔板,价格太贵,报的价都挺吓人的,所以就先实现c、d两款。
拍了点照片,效果实在让我羞涩不已./emotion/em098.gif。拜托哪位高人推荐一款可以微距拍摄、防抖的高品质低价格的相机,感谢
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_44/ourdev_665713ZKMGBL.jpg
(原文件名:整体.jpg)

yinglively 发表于 2011-8-10 13:49:58

强烈支持

wpaeng 发表于 2011-8-17 18:25:48

给我留俩

fskjhm 发表于 2011-8-19 13:42:23

看来不错!楼主好样的

dongls 发表于 2011-8-19 14:40:15

关注中...自已做了nRF2401的,还没测试通讯距离呢.

wang2001511 发表于 2011-8-23 19:36:50

mark

vnuo 发表于 2012-3-9 13:44:39

回复【7楼】liu6_tao

加攻放就好
页: [1]
查看完整版本: 想做个CC1101模块,想搭顺风车的言语一声啊。