syauxwm 发表于 2012-5-18 11:38:19

TI的CCS5.1可以编写430,有人用过么?

看官网上CCS5.1版本的可以编译MSP430了,界面和Eclipse类似,不知道大家有人适用过么?感觉怎么样?最重要的是有没有和谐文件?

monkhooder 发表于 2012-5-18 12:10:57

windows版本好像可以,CCS4.24是可以的,我自己都在用,CCS5.1 linux版本不行

slfs007 发表于 2012-5-19 01:16:33

CCS V4的可以和谐 用起来感觉不错

syauxwm 发表于 2012-5-22 09:11:42

monkhooder 发表于 2012-5-18 12:10 static/image/common/back.gif
windows版本好像可以,CCS4.24是可以的,我自己都在用,CCS5.1 linux版本不行

我昨天试过,感觉可以,可是我IAR4.20下载程序下载不了。迷糊!

benhaha 发表于 2012-5-23 10:06:56

其实就是德州仪器用eclipse加自己的编译调试工具链整合,好处是支持TI所有处理器、DSP平台产品,并且跨win和linux平台(CCS5.2的linux版本已经支持msp430),楼主说的使用CCS5.1版本后IAR4.20不能下载程序是因为CCS5.1将USB debugger的固件跟新为V3版本(开源,接口发生较大变化,不向后兼容),需要降级成V2版固件才可以在低版本的CCS及IAR平台上使用。

偶在用IAR 和 MSPGCC.

371278638 发表于 2012-6-18 23:36:57

monkhooder 发表于 2012-5-18 12:10 static/image/common/back.gif

能教教我怎么用么给我发一份ccs4.2版本的我装ccs5.1版的装了好多天都装不上去不知道怎么装.......

monkhooder 发表于 2012-6-19 18:46:37

371278638 发表于 2012-6-18 23:36 static/image/common/back.gif
能教教我怎么用么给我发一份ccs4.2版本的我装ccs5.1版的装了好多天都装不上去不知道怎么装....... ...

windows就打开exe的点击安装下去就行了,安装路径不要有中文就行了

lningbd 发表于 2012-6-19 18:51:05

slfs007 发表于 2012-5-19 01:16 static/image/common/back.gif
CCS V4的可以和谐 用起来感觉不错

怎么和谐?能提供相关文件吗

monkhooder 发表于 2012-6-19 18:57:33

lningbd 发表于 2012-6-19 18:51 static/image/common/back.gif
怎么和谐?能提供相关文件吗

这个网上一大堆,你搜一下

371278638 发表于 2012-6-19 21:33:47

monkhooder 发表于 2012-6-19 18:46 static/image/common/back.gif
windows就打开exe的点击安装下去就行了,安装路径不要有中文就行了

但是我一直点击了装在c盘了 但是还是出现了错误提示:error has occurred see the log file.....

monkhooder 发表于 2012-6-19 21:54:45

371278638 发表于 2012-6-19 21:33 static/image/common/back.gif
但是我一直点击了装在c盘了 但是还是出现了错误提示:error has occurred see the log file..... ...

你把截图弄上来,我看看,我在xp sp2,win7 64位旗舰版,上都没有出现你说的问题

何逸 发表于 2012-6-19 22:10:14

还是没看到安装软件

monkhooder 发表于 2012-6-19 22:14:28

371278638 发表于 2012-6-19 21:33 static/image/common/back.gif
但是我一直点击了装在c盘了 但是还是出现了错误提示:error has occurred see the log file..... ...

我建议你安装之前清理一下注册表和系统垃圾,然后重启,再重新安装,(我用的是360,不过360在坛子里声誉不咋地)

sphinz 发表于 2012-6-21 21:41:07

我都用CCSv5.2。。。。。

pj_johnny 发表于 2012-6-26 20:35:31

貌似ccs好慢。。。

yongke 发表于 2019-7-23 13:21:14

我想找CCS5.1,哪位大侠有啊?

techbaby 发表于 2019-7-23 13:43:01

yongke 发表于 2019-7-23 13:21
我想找CCS5.1,哪位大侠有啊?

为什么要5.1,CCS现在都是免费的啊!直接官网下载就行了

yongke 发表于 2019-7-29 11:17:35

我找到了。因为有一款LaunchPAD,只能用这个版本。

true_elecom 发表于 2020-1-16 11:56:22

yongke 发表于 2019-7-29 11:17
我找到了。因为有一款LaunchPAD,只能用这个版本。

MSP430G2 V1.5?

yongke 发表于 2020-3-11 14:33:15

MSP430F5539
页: [1]
查看完整版本: TI的CCS5.1可以编写430,有人用过么?