搜索
bottom↓
回复: 19

TI的CCS5.1可以编写430,有人用过么?

出0入8汤圆

看官网上CCS5.1版本的可以编译MSP430了,界面和Eclipse类似,不知道大家有人适用过么?感觉怎么样?最重要的是有没有和谐文件?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

windows版本好像可以,CCS4.24是可以的,我自己都在用,CCS5.1 linux版本不行

出0入0汤圆

CCS V4的可以和谐 用起来感觉不错

出0入8汤圆

monkhooder 发表于 2012-5-18 12:10
windows版本好像可以,CCS4.24是可以的,我自己都在用,CCS5.1 linux版本不行

我昨天试过,感觉可以,可是我IAR4.20下载程序下载不了。迷糊!

出0入0汤圆

其实就是德州仪器用eclipse加自己的编译调试工具链整合,好处是支持TI所有处理器、DSP平台产品,并且跨win和linux平台(CCS5.2的linux版本已经支持msp430),楼主说的使用CCS5.1版本后IAR4.20不能下载程序是因为CCS5.1将USB debugger的固件跟新为V3版本(开源,接口发生较大变化,不向后兼容),需要降级成V2版固件才可以在低版本的CCS及IAR平台上使用。

偶在用IAR 和 MSPGCC.

出0入0汤圆

monkhooder 发表于 2012-5-18 12:10

能教教我怎么用么给我发一份ccs4.2版本的我装ccs5.1版的装了好多天都装不上去不知道怎么装.......

出0入0汤圆

371278638 发表于 2012-6-18 23:36
能教教我怎么用么给我发一份ccs4.2版本的我装ccs5.1版的装了好多天都装不上去不知道怎么装....... ...

windows就打开exe的点击安装下去就行了,安装路径不要有中文就行了

出0入0汤圆

slfs007 发表于 2012-5-19 01:16
CCS V4的可以和谐 用起来感觉不错

怎么和谐?能提供相关文件吗

出0入0汤圆

lningbd 发表于 2012-6-19 18:51
怎么和谐?能提供相关文件吗

这个网上一大堆,你搜一下

出0入0汤圆

monkhooder 发表于 2012-6-19 18:46
windows就打开exe的点击安装下去就行了,安装路径不要有中文就行了

但是我一直点击了装在c盘了 但是还是出现了错误提示:error has occurred see the log file.....

出0入0汤圆

371278638 发表于 2012-6-19 21:33
但是我一直点击了装在c盘了 但是还是出现了错误提示:error has occurred see the log file..... ...

你把截图弄上来,我看看,我在xp sp2,win7 64位旗舰版,上都没有出现你说的问题

出0入0汤圆

还是没看到安装软件

出0入0汤圆

371278638 发表于 2012-6-19 21:33
但是我一直点击了装在c盘了 但是还是出现了错误提示:error has occurred see the log file..... ...

我建议你安装之前清理一下注册表和系统垃圾,然后重启,再重新安装,(我用的是360,不过360在坛子里声誉不咋地)

出0入0汤圆

我都用CCSv5.2。。。。。

出0入0汤圆

貌似ccs好慢。。。

出0入10汤圆

我想找CCS5.1,哪位大侠有啊?

出20入70汤圆

yongke 发表于 2019-7-23 13:21
我想找CCS5.1,哪位大侠有啊?

为什么要5.1,CCS现在都是免费的啊!直接官网下载就行了

出0入10汤圆

我找到了。因为有一款LaunchPAD,只能用这个版本。

出0入0汤圆

yongke 发表于 2019-7-29 11:17
我找到了。因为有一款LaunchPAD,只能用这个版本。

MSP430G2 V1.5?

出0入10汤圆

MSP430F5539
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。