xyx2012xyx 发表于 2015-1-28 17:04:57

有没好用的电动螺丝刀推荐下,100块左右的!

最近需要买个电动螺丝刀,有没买过的朋友推荐下,价格在100左右的,谢谢!

qiufeng 发表于 2015-1-28 17:42:25

找进口洋垃圾。{:lol:}

BOBOD3610 发表于 2015-1-28 17:43:08

100元,好用的二手都买不到

liufabing 发表于 2015-1-28 18:23:25

好用的非电动螺丝刀都不止这个价钱吧?

armok 发表于 2015-1-28 18:28:15

REMARK 发表于 2015-1-28 18:31:41

100块洋垃圾也够呛

cnxh 发表于 2015-1-28 18:40:09

rainbow 发表于 2015-1-28 18:44:15

HIOS吧。
其它的就是个坑。

rainyuoko 发表于 2015-1-28 19:19:42

楼上推荐的百得那个我用过博世同类的,难用的要死,只比手拧螺丝省点力别的一点没方便到哪。当然楼主只是自己偶尔用用当我没说
我现在用的是博世tsr-1080,感觉还不错。建议楼主加点预算买个好点的

cnxh 发表于 2015-1-28 19:52:32

rainyuoko 发表于 2015-1-28 19:19
楼上推荐的百得那个我用过博世同类的,难用的要死,只比手拧螺丝省点力别的一点没方便到哪。当然楼主只是自 ...

我觉得还可以啊,可以调整泄力

STM32_Study 发表于 2015-1-28 19:55:02

哪里有楼上说得那么夸张哦

我就是买的100多一点的全新国产的自动螺丝刀(自动停的),非常好用,已经组装了几千套产品了。

用于电子产品组装,要买自动停的,就是到了设定力矩后不会转动的那种,不会打花螺丝

guanglv2008 发表于 2015-1-29 01:58:33

楼上的是哪款啊

guanglv2008 发表于 2015-1-29 01:58:58

楼上的是哪款啊

wujh 发表于 2015-1-29 02:11:05

型号报一下

loggerjy 发表于 2015-1-29 07:48:55

STM32_Study 发表于 2015-1-28 19:55
哪里有楼上说得那么夸张哦

我就是买的100多一点的全新国产的自动螺丝刀(自动停的),非常好用,已经组装 ...

来个型号撒!

风讯 发表于 2015-1-29 09:08:09

我们在用德至高的7340,比上不足,比下有余。

STM32_Study 发表于 2015-1-29 09:25:18

哈哈,我的跟楼上的一样,也是德至高的
我一共两把,一个是6310,一个是6328{:lol:}

STM32_Study 发表于 2015-1-29 09:26:56

需要注意的是,不同的型号,对应的批头的直径有可能不同,所以买的时候要区分好

一般的电子产品外壳自攻或机牙螺丝,用6310就完全可以了。小螺丝用6328范围不合适。

xyx2012xyx 发表于 2015-1-29 10:00:28

感谢楼上几位的热情回复,看了推荐的牌子,看来预算得提高

spacefram 发表于 2015-1-29 10:07:57

自古二楼出真相,刚毕业的那个家电大厂全是松下的。

y595906642 发表于 2015-1-29 10:35:23

博世的
3.6 10.8的都用过 超级爽!
3.6的很轻 家里干活很方便但是不带力矩控制
10.8的略重 带力矩控制 可以装钻头打孔
预算500!

lyp103 发表于 2015-1-29 14:42:11

要买带下压启动的力矩控制电动螺丝刀,用起来非常的方便,压下去就自动转起来了,螺丝紧了自动停止.不过楼主的价格后面要添个0,比如速力奇的SK-9231P
还可以买二手的用用也是不错的,200-500左右

ilikemcu 发表于 2015-1-29 19:35:20

车间组装用220V电源的,移动携带的,就用锂电池的。
我有2把宝工,200¥/个,还行,带力矩调节。

hailing 发表于 2015-1-29 20:27:46

自己偶尔用推荐充电的,方便,适合各种环境不用找地方插电源,还带电钻功能,我淘宝买了个160的16V电钻,适合偶尔打洞拧螺丝。家里装柜子的时候借过安装工人(靠墙没插座)组装过一把小椅子(要钻孔,拧螺丝)

szman5108 发表于 2015-1-29 20:33:53

淘宝上有一款进口电机的,离合器部分是压铸铝开模做的,才70元一个,当然不带电源,感觉用起来效果非常好,螺丝批头转起来一点晃荡都没有,准心非常到位。蓝色的,XX精工

xyx2012xyx 发表于 2015-1-29 20:40:01

hailing 发表于 2015-1-29 20:27
自己偶尔用推荐充电的,方便,适合各种环境不用找地方插电源,还带电钻功能,我淘宝买了个160的16V电钻,适 ...

就是偶尔用用,一般是m4以下的,有牌子可以推荐下的

hdljh 发表于 2015-1-29 20:46:49

szman5108 发表于 2015-1-29 20:33
淘宝上有一款进口电机的,离合器部分是压铸铝开模做的,才70元一个,当然不带电源,感觉用起来效果非常好, ...

给个链接看看,准备买个

JackFrost 发表于 2015-1-29 20:50:24

正好也想买款电动的,网上看了下建议是买正反转带多级扭力档位的,这玩意偶尔还可以拿来攻丝用。充电的比较方便,毕竟自己家里用

wxdl 发表于 2015-1-29 20:57:09

szman5108 发表于 2015-1-29 20:33
淘宝上有一款进口电机的,离合器部分是压铸铝开模做的,才70元一个,当然不带电源,感觉用起来效果非常好, ...

对你说的这个很感兴趣,有产品链接吗?我搜了一下没有找到。

szman5108 发表于 2015-1-29 21:46:25

回楼上的两位,地址如下http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.76.9zdCt0&id=7321249255&_u=t13o6re6733
鉴于淘宝逼良为娼,2年多前购买记录也贴图上来,希望卖家没有改变品质。
页: [1]
查看完整版本: 有没好用的电动螺丝刀推荐下,100块左右的!