EasyControl 发表于 2015-2-4 08:44:14

由一等奖被举报谈两点

1、思想要放开的,高手做的好的开源还是要用的。曾经的老大nokia 不这么做,就不行了吧。

2、用了就要老实的用。不要让人误会就是没用别人的。不要搞一些花花的来装着。COS,copy other system。
就要说是完全自己做的,这成笑话了。

jiaowoxiaolu 发表于 2015-2-4 08:51:13

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

OOXX110 发表于 2015-2-4 08:51:24

{:lol:}{:lol:}COS,copy other system。

sanger 发表于 2015-2-4 08:56:05

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

LK9286 发表于 2015-2-4 08:56:16

COS,copy other system。

johncoop 发表于 2015-2-4 08:56:19

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

levy 发表于 2015-2-4 08:56:58

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

RUANJI 发表于 2015-2-4 08:57:02

是说国家那个什么一等奖吧。

JamesErik 发表于 2015-2-4 08:58:02

科学杂志调侃:皇帝的新衣

BlueskyZhou 发表于 2015-2-4 08:58:49

COS=COSPLAY~~~~~~~~~~~~~~{:lol:}

PCBBOY1991 发表于 2015-2-4 08:59:29

XIVN1987 发表于 2015-2-4 08:59:57

是在说国家自然科学一等奖吗??我在知乎上看到很多人说这次的国家自然科学一等奖很水!!

cc708087 发表于 2015-2-4 09:02:42

Xplain 发表于 2015-2-4 09:03:54

grj0719 发表于 2015-2-4 09:05:52

哈哈 COS

gdjsfy_86 发表于 2015-2-4 09:07:35

LM1876 发表于 2015-2-4 09:08:54

DiaoMao_Huang 发表于 2015-2-4 09:09:10

PEcontrol 发表于 2015-2-4 09:10:07

呵呵,见多了 , 已经无力吐槽了呀,现在的什么什么奖,看的不是实力, 看的是势力和包装
学术需要大反腐

kisscontrol 发表于 2015-2-4 09:11:13

墨非 发表于 2015-2-4 09:11:17

LZ 指的应该是这事吧?? 工程院院士张尧学被曝涉嫌抄袭开源软件

rg007 发表于 2015-2-4 09:11:28

Mingrui 发表于 2015-2-4 09:12:27

cjt5132 发表于 2015-2-4 09:13:39

voidwalker2012 发表于 2015-2-4 09:13:43

lxdz443 发表于 2015-2-4 09:14:29

ouravrwoai 发表于 2015-2-4 09:14:35

好吧,刚在门户网站上看到那条新闻,又到坛里看到楼主点评,很到位{:lol:}

brieve 发表于 2015-2-4 09:14:43

skyseeingliqy 发表于 2015-2-4 09:15:40

你们都别乱说,那是我国最高水准,不容质疑!

chengsong 发表于 2015-2-4 09:16:02

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱! COS 呵呵。。。

374533905 发表于 2015-2-4 09:17:28

说实话看了,但是没有看懂。

embeddev_1 发表于 2015-2-4 09:17:45

鹊巢鸠占了!{:lol:}

zcoder 发表于 2015-2-4 09:20:31

混脸熟,好借钱!

liujingbin 发表于 2015-2-4 09:20:55

一个人· 发表于 2015-2-4 09:21:23

LK9286 发表于 2015-2-4 09:21:45

http://www.oschina.net/news/59387/csu-response-opensource

http://www.oschina.net/news/59366/copy-opensource

帖个网址

liuhuancz03 发表于 2015-2-4 09:26:01

qq729101414 发表于 2015-2-4 09:27:37

虽然知道你在说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!

0123456789 发表于 2015-2-4 09:28:00

GD经过8年艰苦抗战赶走了日本侵略者。如出一辙。

hyghyg1234 发表于 2015-2-4 09:28:03

Doci 发表于 2015-2-4 09:28:28

wxws 发表于 2015-2-4 09:29:10

做得好,不如吹得好

sbusr 发表于 2015-2-4 09:29:41

51EDA技术 发表于 2015-2-4 09:42:19

hansur 发表于 2015-2-4 09:48:31

另外表示比较担心会不会导致 GitHub 被墙?

jiespring 发表于 2015-2-4 09:48:34

支持楼主观点

LearningASM 发表于 2015-2-4 10:02:50

winmcu 发表于 2015-2-4 10:08:15

hongbo3636 发表于 2015-2-4 10:09:41

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱

RAMILE 发表于 2015-2-4 10:13:59

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱

Excellence 发表于 2015-2-4 10:17:12

银河,
龙芯。。。

holts2 发表于 2015-2-4 10:34:46

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱

clsfig 发表于 2015-2-4 10:44:44

黑夜之狼 发表于 2015-2-4 10:55:46

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:lol:}{:lol:}{:lol:}

aa5209999520 发表于 2015-2-4 11:00:01

huangqi412 发表于 2015-2-4 11:01:37

借钱的亮了

dawanpi 发表于 2015-2-4 11:14:28

qt和symbian貌似也开源了。。{:sweat:}

hz_fujian 发表于 2015-2-4 11:26:19

COS 是国内‘自主’研发的类似于'DOS'的操作系统吧!

Ammon 发表于 2015-2-4 11:28:12

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱! 特么觉得这句话就是那么经典的水!!

ajfan 发表于 2015-2-4 11:29:25

cwwever 发表于 2015-2-4 11:31:04

whuer 发表于 2015-2-4 11:33:54

homay 发表于 2015-2-4 11:40:48

COS == copy other system
有意思

wear778899 发表于 2015-2-4 11:56:33

2avr 发表于 2015-2-4 11:59:01

xzhiwei 发表于 2015-2-4 12:29:59

有鸡毛关系

liqiinhit2 发表于 2015-2-4 12:50:05

这么严肃的话题居然还有这么多人灌水。。。。

hnxoj26 发表于 2015-2-4 12:50:48

cddxhy 发表于 2015-2-4 12:56:43

20835579 发表于 2015-2-4 12:57:07

telwin 发表于 2015-2-4 12:58:44

linfulin 发表于 2015-2-4 13:00:42

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!向谁借?

老谷 发表于 2015-2-4 13:14:24

belove 发表于 2015-2-4 13:38:09

透明传输抄袭bVCN

smiler 发表于 2015-2-4 13:47:00

yunhuisong 发表于 2015-2-4 13:58:28

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱

czzhouyun 发表于 2015-2-4 13:58:56

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:lol:}{:lol:}

belove 发表于 2015-2-4 14:10:16

我想将来如果GitHub被GFW封掉 成群的程序员跳楼的时候会不会说这个手贱的程序员是猪一样队友

笑笑我笑了 发表于 2015-2-4 14:45:03

belove 发表于 2015-2-4 14:10
我想将来如果GitHub被GFW封掉 成群的程序员跳楼的时候会不会说这个手贱的程序员是猪一样队友 ...

Github又不是没被GFW封过。

first_blood 发表于 2015-2-4 15:01:55

Open your door ,let me check the water meter

kazuyuki 发表于 2015-2-4 15:27:24

scar 发表于 2015-2-4 15:27:55

JESTER9 发表于 2015-2-4 15:29:28

wwwdege 发表于 2015-2-4 15:35:10

yuyu87 发表于 2015-2-4 15:37:13

chen849928055 发表于 2015-2-4 15:37:28

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:titter:}{:titter:}

tc320381 发表于 2015-2-4 15:37:50

NEXEN1106 发表于 2015-2-4 15:40:51

cdtlzhou 发表于 2015-2-4 15:46:38

12580 发表于 2015-2-4 15:57:20

edaworld 发表于 2015-2-4 16:01:51

无心星矢 发表于 2015-2-4 16:04:35

seazhui 发表于 2015-2-4 16:06:40

wangkx1990 发表于 2015-2-4 16:09:26

khuohuo 发表于 2015-2-4 16:10:23

miraclelife 发表于 2015-2-4 16:17:02

lyp103 发表于 2015-2-4 16:34:50

虽然不知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:lol:}

xuekcd 发表于 2015-2-4 16:47:16

虽然知道你再说什么,但是还是回复一下吧,混个脸熟,免得以后不好借钱!{:lol:}

jjj206 发表于 2015-2-4 16:48:16

ucky 发表于 2015-2-4 17:13:41

虽然不知道大家为何都来你这里混脸熟,但是还是回复一下吧,我也混个脸熟,免得以后不好借钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 由一等奖被举报谈两点