AE007 发表于 2015-4-25 12:03:04

在飞思卡尔官网下载的FRDM-KE06Z的原理图,PCB打开是空白的

最近想使用飞思卡尔的芯片,找了资料发现在飞思卡尔官网下载的FRDM-KE06Z的原理图,PCB。我用altium Designe打开是空白,请莫友想想办法能不能转到altium Designer的格式。
资料在附件:

bailao99 发表于 2015-4-25 12:09:06

一般而言,需要用OrCAD转换成16.2版本,然后用AD14导入,存成AD可读版本

AE007 发表于 2015-4-25 12:12:01

你好你可以转换吗?

AE007 发表于 2015-4-25 12:13:29

bailao99 发表于 2015-4-25 12:09
一般而言,需要用OrCAD转换成16.2版本,然后用AD14导入,存成AD可读版本

我这边没装 OrCAD 你能帮我转下吗?

ayaqby 发表于 2015-4-25 20:41:44

AE007 发表于 2015-4-25 12:12
你好你可以转换吗?

orcadallgero的

chensi007 发表于 2015-4-25 12:03:05

PCB和SCH已转成AD8.3格式。

免责声明:---〉不保证完全正确,因为没有一比一核对。请一定核对后使用。

地主阿山 发表于 2015-4-26 10:06:44

官网上的不是altium Designer的,要用OrCAD打开的。
我记得论坛里有人问过,可以转换的。

GFM123 发表于 2015-4-26 10:11:53

可以结贴了。

holts2 发表于 2015-4-26 11:42:13

不错,是可以转的

AE007 发表于 2015-4-26 18:55:18

chensi007 发表于 2015-4-26 09:33
PCB和SCH已转成AD8.3格式。

OK 谢谢这位莫友。已经设为最佳答案

AE007 发表于 2015-4-26 19:05:44

主要是为了获得KE06—80PIN的封装:

上传备份

jiang887786 发表于 2015-4-26 20:32:34

bailao99 发表于 2015-4-25 12:09

不是吧,这样都可以,简直是神了啊!

chensi007 发表于 2015-4-26 22:45:23

jiang887786 发表于 2015-4-26 20:32
不是吧,这样都可以,简直是神了啊!

在ORCAD还没有被CADENCE收购之前的原理图文件和PCB文件都能被ALTIUM直接导入

CADENCE收购ORCAD之后:

高版本的ORCAD格式的原理图文件可以用CADENCE另存为16.2以下版本,再直接在ALTIUM中导入。

CADENCE格式的PCB文件要导入到ALTIUM中你需要预先安装CADENCE才能导入。

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-5-13 16:42:29

非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

AE007 发表于 2015-5-13 23:25:45

FSL_TICS_Robin 发表于 2015-5-13 16:42
非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决. ...

嗯已经解决了谢谢
页: [1]
查看完整版本: 在飞思卡尔官网下载的FRDM-KE06Z的原理图,PCB打开是空白的