搜索
bottom↓
回复: 145

视频教程大放送!

出0入0汤圆

看图作文:请根据下图作文,字数不限。

<font color=green>(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

这个是我直接在地址栏输入ftp.hitee.net看到的,能直接复制,但是由于下载速度慢,不稳定,导致下载失败!建议使用FlashFXP下载!
给一个FlashFXP的下载链接:http://www.hrtsea.com/soft/FlashFXP_3.7.9.1348_Beta_SC.exe
--------------------------------------------------------------------------------

1、 郭天祥——《十天学会单片机和C语言编程》     (此教程开放下载)
               2、 于振南——《单片机基础外设9日通》51版       (此教程开放下载)
               3、 51单片机高级外设                            (此教程开放下载)
               4、 叶大鹏——十天学会AVR单片机                 (此教程开放下载)
               5、 尹延辉——AVR单片机软硬件设计教程           (此教程开放下载)
               6、 郭天祥——十天学会PIC单片机                 (此教程开放下载)
               7、 郭天祥——CPLD 系统设计及VHDL 语言的视频教程(此教程开放下载)
               8、 特权——深入浅出玩转FPGA                    (此教程开放下载)
               9、 威尔达电子——十天学会MSP430                (此教程开放下载)
               10、 Altium Designer6.9视频教程                  (此教程不开放下载)
               11、 STM32视频教程(振南电子)                   (此教程不开放下载)
               12、 郭天祥——学ARM像学单片机一样简单           (此教程不开放下载)
               13、 力天电子——力天手把手教你ARM               (此教程开放下载)
               14、 华成英——清华大学模拟电子技术              (此教程开放下载)
               15、 康辉——吉林大学C语言程序设计               (此教程开放下载)
               16、 曾怡——C语言程序设计                       (此教程开放下载)
               17、 孙鑫——VC++程序设计                        (此教程开放下载)
               18、 红色风暴……FPGA                            (此教程开放下载)
               19、 国嵌——ARM9视频教程/资料                   (此教程开放下载)
               20、 石油大学——数电/模电                       (此教程开放下载)

资源出处【http://www.hitee.net/thread-9-1-1.html】

下午在GG找振南电子STM32视频教程第一讲的时候无意间发现了这个网站。

(插话:求【振南电子STM32视频教程第一讲】,怕大家看到这些资料心花怒放,把楼主忘了!)

本站资料教程为FTP下载方式:

地址:ftp.hitee.net
                              端口:21
                              公共用户名:hitee
                              密码:hitee.net
                              不开放匿名账户

--------------------------------------------------------------------------------
    推荐下载方法:FlashFXP//推荐下载方法:FlashFXP//

(原文件名:QQ截图未命名1.jpg)

教程简单查看下载方式:
打开“我的电脑”,在地址栏中输入:ftp:ftp.hitee.net
用户名:hitee
密码:hitee.net
进入在文件上双击即可选择需要的教程
可用此方法查看所有教程,不建议用此方法下载。

迅雷下载方式:
请打开迅雷——FTP探测器——填入本站ftp地址 只填网址,不加ftp:前缀 ——用户名密码——进入
**如果迅雷下载无速度,请检查下载选项中“连接到服务器”是否填入用户名及密码**。
**在使用FTP探测器时,如果提示无效地址,请直接打入本站域名,不要加前缀ftp:。**
**如教程目录下看不到教程文件,请使用教程简单查看下载方式,并遵循目录下txt文件指引。*

除视频教程外,还有很多软件和其他资料,有些是内部资料无法下载,下载速度很慢,希望咱OURDEV能齐心协力的把这些资料弄到咱的坛子里来!

另:如果哪位哥哥姐姐有振_南_电_子_STM32视频教程的第一讲,麻烦您给共享一下,刚接触STM32,很是需要。谢谢您的共享!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这贴应该会火起来。

出0入4汤圆

对AV不感冒

出0入0汤圆

上天借我五百年,我把它看完。

出0入0汤圆

回复【楼主位】mylinger
-----------------------------------------------------------------------

好東西...

出0入0汤圆

这贴应该会火起来。

出0入0汤圆

刚进去看了  真不错!!!!!!!!!!!!!1111

出0入0汤圆

恩~ 刚刚进去看了下,真的好多内容哦

出0入0汤圆

很强大

出0入0汤圆

有一定基础的还是踏踏实实看书好

出50入4汤圆

似乎和我收藏差不多,,,估计没我多,哈哈,但都在那睡觉!!

出0入0汤圆

要下载的就个文件夹,不开放下载啊

出0入0汤圆

不知道能不能下载

出0入0汤圆

mark 谢谢楼主!!

出0入0汤圆

好像自己大一大二的时候下载的东西就足够我看大学这四年  更何况现在大三上学期要完了   

已经静下心了................

出0入0汤圆

10年前为了自学单片机从网上下载了《平凡的单片机教程》打了足有20多张,用了两个月的工资买了台RF810编程器学51,后来到北京才能买到马忠梅的《单片机C语言应用程序设计》,就这一本书看了三年才基本看明白,那时候要是能有楼主提供的这么好的视频简直是很幸运的事情,能在大学的教室听上一堂课更是不敢想的奢望。如今一个月的工资可以买4、5台希尔特了,也从原来的51到AVR到STM32,如今也能在一天的时间把TCPMODBUS移植到UIP里了。你们在校有这样好的环境还是应该抽点时间学习,除非以后不搞这个行业了,请珍惜你们这样好的学习环境吧。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark 留着慢慢下载

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主很强大啊~~~

出0入0汤圆

太牛了!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶楼主!

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

上天借我五百年,我把它看完。

出0入0汤圆

速度好快。

出0入24汤圆

Mark!

出0入0汤圆

可惜外校不能下载哦

出0入0汤圆

谢谢分享,好东西啊……

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

服务器速度真快,如果是晚上人少时,是不是更快?

出0入0汤圆

资料好多呀

出0入0汤圆

睡沉中的内容差不多

出0入0汤圆

我花了3年时间基本看完了一遍楼主所列的大部分教程

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个服务器也是我偶然发现的,觉得资源多,对需要的人可能有帮助,所以就来此共享,收不收是自己的事情。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

这个是哈工大一帮人弄得网站。不错~

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

恩,值得一看~

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

再次回来看帖,大家沉下心来,一定能看一遍,学到很多东西,很多东西是融会贯通的。

出0入0汤圆

牛人

出0入0汤圆

我怎么打不开啊 说这个用户和密码进不去!

出0入0汤圆

good,好资料!值得俺收藏

出0入0汤圆

顶, 不错的, 不知道下载速度如何

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)
我的是怎么回事?是密码有问题吗?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

牛气~~谢谢lz

出0入0汤圆

这个要谢谢了!

出0入0汤圆

Mark 回去下载~

出0入25汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主大好人,,,,,

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

dsddddddddddd

出0入0汤圆

回复【16楼】hujian228  
10年前为了自学单片机从网上下载了《平凡的单片机教程》打了足有20多张,用了两个月的工资买了台rf810编程器学51,后来到北京才能买到马忠梅的《单片机c语言应用程序设计》,就这一本书看了三年才基本看明白,那时候要是能有楼主提供的这么好的视频简直是很幸运的事情,能在大学的教室听上一堂课更是不敢想的奢望。如今一个月的工资可以买4、5台希尔特了,也从原来的51到avr到stm32,如今也能在一天的时间把tcpmodbus移植到uip里了。你们在校有这样好的环境还是应该抽点时间学习,除非以后不搞这个行业了,请珍惜你们这样好的学习环境吧。
-----------------------------------------------------------------------

谢谢前辈的教导……

出0入0汤圆

mark
视频下载

出0入0汤圆

太谢谢了!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主很强大啊~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

收藏!!!!!!!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入8汤圆

有下载成功的朋友麻烦传上来,谢谢

出0入0汤圆

好全的视频教程

出0入0汤圆

顶!!!

出0入0汤圆

必须要顶

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

望而生畏,资料很多,我只会下却没时间看哪。

出0入0汤圆

回复【11楼】zhuyi25762  

好哥哥~~~那请问你有清华的数电视频吗?共享下呗!

出0入0汤圆

太强了 我已经开始下了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【80楼】sankunchai 三捆柴
望而生畏,资料很多,我只会下却没时间看哪。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

就想要STM32 结果下不了

出0入0汤圆

m

出0入0汤圆

标记备用

出0入0汤圆

够时间看了。哈哈。学习学习

出0入0汤圆

回复【楼主位】mylinger 河南馒头

mark~~ 各取所需,好东西!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【16楼】hujian228   
10年前为了自学单片机从网上下载了《平凡的单片机教程》打了足有20多张,用了两个月的工资买了台rf810编程器学51,后来到北京才能买到马忠梅的《单片机c语言应用程序设计》,就这一本书看了三年才基本看明白,那时候要是能有楼主提供的这么好的视频简直是很幸运的事情,能在大学的教室听上一堂课更是不敢想的奢望。如今一个月的工资可以买4、5台希尔特了,也从原来的51到avr到stm32,如今也能在一天的时间把tcpmodbus移植到uip里了。你们在校有这样好的环境还是应该抽点时间学习,除非以后不搞这个行业了,请珍惜你们这样好的学习环境吧。

和我的路差不多

出0入0汤圆

电脑太老,没地方放了。留着以后下。支持。

出0入0汤圆

好贴,顶顶再下

出0入0汤圆

对AV不感冒

出0入0汤圆

我快疯了 都弄一个小时了

出0入0汤圆

好视频。。。谢谢分享

出0入0汤圆

STM32视频教程(振南电子) 哪里下啊?
有的告诉一下:249512686@qq.com

出0入0汤圆

这个网速悲剧 啊。。。苦命的孩子

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。