搜索
bottom↓
楼主: andywang

最近看上个女孩子,想DIY做个小车送她。

出0入0汤圆

请吃饭,看电影,还是老一套管用。

出0入0汤圆

回复【92楼】xyqdoudou  
努力学习,努力工作,少泡妞。不谈感情,伤钱是小,伤心是大。房子可以租,人能租吗?还是老老实实赚钱,有钱可以挑女人,没钱就被女人挑。说钻戒无所谓的,那是因为,有所谓的东西已经有了,房子,车子等。菜市场买菜,给20找10块零1毛,卖菜的大妈少找你1毛可以吗?当然可以,谁也不会为了1毛钱,而不买这些菜的。一切都是交易,物质上的,肉~体上的,最后才是精神上的。
-----------------------------------------------------------------------

男人要有钱!!

出0入0汤圆

追上手了以后可以送一个调剂一下生活

出0入8汤圆

强烈要求送法拉利保时捷或者2000克拉的钻石

出0入0汤圆

现在送什么戒指啊,看LZ那情况,连话还不太搭得上呢。。。这样一送,不得让人家以为康宁的门坏了啊。。。

出0入0汤圆

楼主真的很傻啊,看来没戏。
女孩子虚荣的多,你投其所好就行,不是投自己所好!

出0入0汤圆

车做好了.....估计人已经是别人的了....

出0入0汤圆

有一份真心再加上缘分也许就能成了,送什么不是最要紧的,当然千万别送她讨厌的东西。

出0入0汤圆

楼主,加油搞!!!我挺你!
不是所有的女孩子都不喜欢这些东西。
只用用心,准能成!!!

出0入0汤圆

你应该买毛绒玩具,而不是你所喜欢的能显示时间又能放文具的坦克。

出0入0汤圆

回复【75楼】sunge
-----------------------------------------------------------------------

听到你的解释,想想我的从前,我声泪俱下,我沉痛无语,我遗憾终身。。。

出0入0汤圆

看LZ这帖是12月份的吧..、这时候天气凉   。  
送个热水袋好点  ,很贴心!

出0入0汤圆

死缠烂打,定能成功!

出0入0汤圆

回复【111楼】cl900902  
看lz这帖是12月份的吧..、这时候天气凉   。  
送个热水袋好点  ,很贴心!

哈哈,这个实际点。
没结婚前,送我老婆就一个热水袋,粉色小猪的长毛绒包装的。弄的她同事都想要再去超市买了3个。一个就花了10元钱。

出0入21汤圆

聊天时不要谈及技术,谈一些有的没得的东西最好

出0入0汤圆

哈哈,膜拜各种泡妞高手,有没有泡帅哥的高手啊

出0入0汤圆

楼主我对你很无语,天真的童鞋。 送什么垃圾小车。。。。。  楼主你太伤人了

出200入561汤圆

回复【114楼】kunnsd  魏坤
聊天时不要谈及技术,谈一些有的没得的东西最好

请她去电影院看电影。《将爱》,有机会送她当年《将爱情进行到底》的电视剧原声大碟就更棒了。最好是正版的。

出0入0汤圆

谈钱伤感情,谈感情伤钱。

出0入0汤圆

送花

出0入0汤圆

现在的女孩大多是只喜欢要驾照的小车的,希望楼主遇到的不是。

出0入0汤圆

楼主,如果你真想展示你比灰太狼有才,就改装一个iphone4遥控的标致307。
或者自己买套房子,自己改智能家居,请她入住

出0入0汤圆

回复【10楼】rayz82  

严重同意!是这样的,以前也是天真的想法。

出0入0汤圆

哈哈哈,回复好有趣

出0入0汤圆

DIY 一个幻彩LED手镯关MM吧,现在市面还没得卖哦.

不过为了更快把MM得到手,手镯内置可遥控的高压发生器,可以电晕MM的,

遥控器在你手,你喜欢什么时候就什么时候.

出0入0汤圆

楼上是个淫材

出0入0汤圆

都是高手啊!

出0入0汤圆

回复【63楼】wenfeiexe  
做个摇摇棒还有点靠谱

回复【70楼】dreampet  原野
额...不如做个带马达的多功能led摇摇棒吧,既好看又实用

LED回复【99楼】zhouting928  
摇摇棒好啊!

还不如

买几斤黄瓜

够用一阵子的了

切成片覆面,比面膜的效果好多啊!

女孩爱美,肯定的。

出0入0汤圆

回复【125楼】19871212 欢

你这个SB!

你懂个鸟!

说话没经大脑,你以为你是圣人,谁你也批评!

出0入0汤圆

!!!你谁啊?大爷批的就是你  NND  来了就乱叫。别人跟你开个玩笑孙子你就受不了,大爷对你的未来感到非常担忧啊 孙子!

出0入8汤圆

楼主喜欢的是女的吧,女人一般不会对这些东西敏感的;还不如一盘小花小草好。 个人看法

出0入0汤圆

楼主要伤心至死了

出0入0汤圆

129楼!看你的狗样,真是狗嘴长不出象牙,CNNN!有这样开玩笑的吗?SB!还露出个狗样,那个学校出来的?没教养!

出0入0汤圆

我又不是乞丐就不打狗了,让狗叫吧!  维护网站和谐的环境 淡定 淡定的路过 。

出0入0汤圆

你比乞丐也不如,人话也不会说,不是狗就是垃圾!

出0入296汤圆

to 【134楼】 asmmcu
to 【133楼】 19871212 欢
     严重警告一次。

出0入0汤圆

楼主,曾经看见过十大最差的求婚手段,其中之一就是用遥控小车送戒指的。

出0入0汤圆

哈哈哈 ,笑而不言

出0入0汤圆

呵呵,大部分搞电子的都有过的想法

出0入0汤圆

也不一定吧,看你手艺,可以买个小巧可爱点的小车外壳回来,改装成用蓝牙遥控,再在她的手机上装上遥控软件,到时就可以手把手的教她在她的手机上遥控小车玩。小车的使命就是为你创造个手把手教她的机会。

出0入0汤圆

回复【楼主位】andywang

我擦,那女孩子真是品味独特。。。

出0入0汤圆

投其所好,把握机会,谋事在人成事在天。

出0入296汤圆

女生寝室楼门口男生进入登记的理由十条有九条是“修电脑”

出0入0汤圆

好主意!!!

出0入0汤圆

楼主没看那个送女友摇摇棒的哥们的下场么?

出0入0汤圆

哈哈哈哈哈,送真车BMW的绝有戏!

出0入0汤圆

回复【145楼】qiangrui
哈哈,那哥们太惨了。。。

出0入0汤圆

半年了 不知道LZ现在怎么样了,关心一下你

出0入0汤圆

不要把自己的观点强加在人家女孩身上,同意6楼!做1辆车的时间2个女孩都追到手了

出0入0汤圆

回复【6楼】stm32_boy  
楼主很傻很天真

+1
吃点亏就明白了,明白了也晚了。人生大抵如此。

出0入0汤圆

做也做个四轴啊。 至少是新鲜的东西,不过不是送她, 是找个机会当着她的面飞一圈, 引起注意,制造话题。    个人觉得送电子一类的东西,不能一开始直接塞人手里, 应该是先不送她,而是找机会当着她的面假装自己在玩其实是演示给她看,引起她的兴趣。

出0入0汤圆

回复【117楼】kangaroo65

顶你

出0入0汤圆

回复【143楼】Gorgon Meducer 傻孩子
女生寝室楼门口男生进入登记的理由十条有九条是“修电脑”

呵呵

出0入0汤圆

买个现成的改一下就好,女孩喜欢 卡通一点的,不过也看女生性格,,我当年就用LED给我老婆做拉个会闪的圣诞树,,结果,,,不知是好。。不是不好。。反正搞到手拉。。

出0入0汤圆

把她拉在一起做吧,这个可以节约点时间

出0入0汤圆

不如在你的车子上加些个机械手之类的,然后抓着玫瑰。控制车子跑到她旁边,把玫瑰之类的送给她。接着你再出场.............

出0入0汤圆

做小车是为学习……为泡妞的话……还是其他方法的好,这个太费时间了。

出0入0汤圆

大家的!可畏!八仙!个有!神才!

出0入0汤圆

是啊,怎么能这样追女孩子

出0入0汤圆

我觉得。DIY小车送过去以后,然后就没有然后了

出0入0汤圆

看见这顿挖坟,我想知道楼主现在咋样了

出0入0汤圆

如果她接受那就肯定有戏.
不过你这个东西除非她早对你有意,否则会被认为是脑袋被门夹了,不会接受的.

出0入0汤圆

做什么小车啊,还不如搞个白沙或者无机酸的怀表来的有杀伤力,自己搞个心型的流水灯啥的也比小车强啊

出0入0汤圆

做个样子不是太难看的带你说的几种传感器的车,估计能买一个iphone 4了,lz还是想清楚吧~

出0入0汤圆

直接约会开房,然后再一起探讨DIY的问题

出0入0汤圆

jamiedu 发表于 2010-11-22 00:41
回复【37楼】aureole XiaomaGee
买个轿车;最见效
----------------------------------------------------- ...

确实                                                  

出0入0汤圆

楼主天真了!还是用普通套路吧!

出0入0汤圆

太天真了,真这样做了绝对是可以预见的悲催...

出0入0汤圆

virtualbit 发表于 2010-11-22 01:33
口才最重要, 樓主直接約她出去玩吧, 送些小禮物就可以了.

是的,口才最重要,有些人“花言巧语”,不用花什么钱都能泡到妞

出0入0汤圆

andywang 发表于 2010-11-21 20:59
回复【5楼】mowin 雾湾
买一部小车给她,肯定有戏
----------------------------------------------------- ...

“车模”都买的起???你是富二代??

出0入0汤圆

fly7817 发表于 2010-11-21 22:33
根据以前实验室里几个哥们多年的教训来看,女孩子很少会吃这套……自己累死几亿脑细胞做出来的东西远不如大 ...

恩,就是酱紫滴!

出0入0汤圆

只能说精神可嘉啊····

出0入0汤圆

LZ,你要投其所好,不然会费力不讨好……

出0入0汤圆

很傻很天真哇!哈哈,不过我初中那会也是这个想法,不过大学之前一个女孩都没有追到,东西到做了不少……

出0入0汤圆

买花吧 骚年
女孩子会喜欢小车?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

LZ 用arm9做个上网本装个后门然后遥控使本本出问题然后去修 再然后 重复重复再重复。。。。的去修

出0入0汤圆

10年的帖子咋被挖出来了。。。
让我想起了这个
http://www.ourdev.cn/forum.php?m ... =%E6%91%87%E6%91%87

出0入0汤圆

花这钱去看电影也比这功效强,,,,

出0入0汤圆

工程师谈恋爱都是很傻很天真的!

出0入0汤圆

jdh99 发表于 2010-11-21 22:31
呵呵,女孩子的思维和工程师总是不一致的。看她喜欢什么了,我们工程师什么都能DIY:) ...

女孩子们喜欢高帅富,名牌包包,首饰,化妆品,浪漫,安全感,大房子,可以坐在里面哭的宝马。 绝无 DIY的可能。

楼主省省吧,别DIY个小车了。

出0入0汤圆

几年过去了,想知道这个苦逼攻城师拿下了没有啊?

出0入0汤圆

过来人表示,要是姑娘真喜欢了你送的这小车,那说明姑娘其实喜欢的就是那小车……

------------
才发现挖坟了,不知道楼主这小车最终做没做啊……

出0入0汤圆

口才是最关键的,或者有钱也可以!如果这两样都没有。。。。哎! 那就悲催了

出0入0汤圆

我可不想看到又一个杯具出现。。

出0入0汤圆

我是来看这里的妹子头像的

出0入0汤圆

技术宅的想法吧?人女生哪有人喜欢机械的东西啊,都是喜欢花啊小玩意啊什么的

出0入0汤圆

送女孩子还是做一个LED光立方吧 8*8*8的就好了。想自虐做16*16*16的也可以哈哈,送女孩子送车子不好不好

出0入4汤圆

建议送爱凤4或爱拍得

出0入85汤圆

不如DIY一个钻戒,女孩子对这玩意兴趣不大

出0入0汤圆

楼主觉悟高啊!除非她喜欢搞电子或者对你有好感才会在意你的这种赠送。送个绚丽点的,比如光立方(费时间)。追女生还是情商重要......

出0入0汤圆

引用“昨天女友生日,我让她晚上到楼下等我,她打扮得漂漂亮亮的,估计是等我请她吃大餐,我拉着她的手走到黑暗处,拿出摇摇棒,上面有“生日快乐,I LOVE YOU!”她貌似很失落,到现在还没理我。。。。”

出0入0汤圆

天真的楼主引来了无数关注  真是太天真啊

出0入0汤圆

andywang 发表于 2010-11-21 21:00
打算做个简单的。带声音,图像,传感器显示的。最好价格控制在200以内。

200恐怕不行啊,有声音有图像还要传感器,200还不够调试需要买的零件。

出0入0汤圆

哈哈,好想法啊

出0入0汤圆

mark。。。

出0入0汤圆

你看上这个女孩子快两年了,现在到手没有?

出0入0汤圆

当初要是送小车,估计希望不大,要是送个黄金的小车,估计希望很大

出0入0汤圆

mpuhome 发表于 2012-9-3 16:09
当初要是送小车,估计希望不大,要是送个黄金的小车,估计希望很大

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 这个

出0入0汤圆

大哥,先搞清楚她喜欢什么东西在下手,别一厢情愿!!!!!!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。