搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: chenyuqiu

今天在网上遇到一个很可笑的网友(附聊天记录)

出0入0汤圆

回复【100楼】vilin_li
别动气,林子大了什么鸟都有的。
我曾遇到过一个应该是在校学生,聊到最后他实在没办法,哄我代替他做毕业设计不成,居然问候我母亲和夫人了...
不过我习惯上不在网络上发脾气的,此人一直有幸在我的好友里...
-----------------------------------------------------------------------

看来你的脾气比我还好,佩服佩服!!

出0入0汤圆

有人指点要感恩,不愿指点也是人家的权力。如果人家指点,要至少自己努力去测试一下,而不是一味的要别人喂你,毕竟不能祈求别人帮你都做好吧。

出0入0汤圆

LZ很有耐心的,跟个傻X也能聊这么久。换我早就“再见”拉黑了

出0入0汤圆

要什么不好 非要程序,电路都有了,
要啥程序啊,要啥程序啊
本山大叔都不会放过他地···

出0入0汤圆

顶!!!
在前公司遭遇比这还操蛋的SB。

出0入0汤圆

学校里面没有教会学生如何做开发。自己做又没有带,碰见问题不知道如何处理。问问题是可以的,只是不能直接要程序。要不到程序后的态度就更不可取了。

出0入0汤圆

出了学校就很少有真正愿意教你技术的人

出0入84汤圆

建议LZ找一下自身的问题,说话的方式,LZ可别生气,对事不对人

出0入0汤圆

做为菜鸟 我一般都是  先自己想想  实在没辙 了再问!

出0入0汤圆

都是混饭吃而已,不要太认真啦,大家都挺不易的,做技术道上于你同行,也是福气了。

出0入0汤圆

楼主说的那个LUCKY让我想起了“路人跌倒要不要扶”这个问题,正因为有LUCKY这样的人在,让很多好人不敢做好人,让很多跌倒的人得不到帮助。

出0入0汤圆

这小子会后悔的!

出0入8汤圆

我在网上帮助过几个人,我从来都是不求回报帮忙解决问题,但是大多帮完后和之前的态度180度大转弯,之前什么付钱,如何如何感激的话完全变了,要不连谢谢懒得说,居然有人说我人品有问题,靠,

后来,有问题的上来要求解决这问题那问题的,我只能不好意思了,免得总是热心贴冷屁股,很多人心态就是这样,你不帮他或者帮得不如他的意就是人品有问题,这些简直就是渣渣,

现在,只有熟悉的哥们高点东西OK,别的不搞了,实在无聊看看电影也比自找麻烦的好。

出0入0汤圆

http://www.linuxforum.net/doc/smartq-grand.html

提问的智慧~~ 看看这个吧~~

出0入0汤圆

唉。前段时间碰到一个,是AD不怎么会用。开始说一个BGA的封装不会做。我给他做出来了。结果竟然还要我给他远程操作给他看。NND。老子欠他的啊。天天上班忙的要死。他还在那不停的发远程申请。都告诉他怎么弄的了。自己去摸索下就好。还在天天叽叽歪歪。说大哥是不是想要什么,说他才到公司,要搞不好就要走人了。他妹的,我跟你没半点关系,为什么非得像教崽一样的教你啊。我指点你几句那是我心情好。都工作了,还以为是在学校啊,问个RZ问题都还想别人从头到尾一步步的教。如果自己没半点自学的能力。那就趁早别干这份工作。

出0入0汤圆

楼主好脾气,还聊了那么久,佩服!!

出0入0汤圆

楼主太好了,以后直接收资询费就OK

出0入0汤圆

骂人就不对了

出0入4汤圆

他认为你不学雷锋是你的错!中国的教育。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。