搜索
bottom↓
回复: 13

第二批烈火四轴全套PCB免费赠送活动终结,名单公布

出0入0汤圆

再来点福利,烈火四轴全套PCB免费赠送活动再次开始
http://www.amobbs.com/thread-5536686-1-1.html

本来打算只送5套,实在难以取舍,就多送一套吧,共6套。没有在名单内的网友,实在对不住了,不可能每人都来一套,谢谢关注。
以下的网友请将地址发站内信给我,注意邮费到付,全套空白PCB。但愿最终都能做出成品飞起来。
zgxcom123  4楼
CCALM        15楼
jxcylxh        41楼
SkyGz         61楼
hzpyj          69楼
gzrldt         86楼

最近太忙,地址收到后集中一起发货...........
相关资料正在整理中.........

出0入70汤圆

沙发, 有我份, 正等着...好在之前买的配件终于能用上了, 能先款运费给你么,  到付费用好高哦,  要是不方便就直接 到付吧
另外有CPU STM32XXX \ 电机 \  风叶    吗, 顺路买几个

出0入0汤圆

感谢火哥!!
想顺路买点相关配件,不知怎样联系火哥比较方便呢?

出0入0汤圆

赶上了,呵呵,多谢楼主,另请问下能一并带点东西吗

出0入0汤圆

没赶上楼主啊,,呵呵呵

出0入0汤圆

可以顺路买些零件吗?

出0入0汤圆

当然可以啊。主要器件都有。出差回来将板子给各位发出,最近太忙了,不好意思。

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

回来了,近两天统一发出。请各位速将地址发给我。

出0入0汤圆

我也想要啊

出0入0汤圆

gzrldt         86楼
jxcylxh        41楼
请这两位网友速与我联系,过期不侯啊。最近实在太忙了。

出0入0汤圆

偶也很需要这么一套,哎,是不是有些晚了呢

出0入0汤圆

LS的兄弟来的太晚了,不好意思,等下次机会吧。

昨天开始陆续发货,请注意查收:
HZPYJ:中通到付  :751805256713
CCALM: 中通到付  :751805256712

出0入0汤圆

真羡慕。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。