搜索
bottom↓
回复: 5

感谢luweixuan为坛友提供的服务,133莫元奉上。

出0入0汤圆

看你现在有67莫元,我来凑个200整。

有感于amfan坛友的这个帖子,我也奉上自己的一点心意。

也劳烦luweixuan回个帖子。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出65入0汤圆

谢谢呢,不过我没帮你下过论文文献的呢,不好意思的。

出65入0汤圆

莫元大家赚的都是不容易的,请大神收回吧。只是自己有这个资源,所以举手之劳而已。

出0入0汤圆

luweixuan 发表于 2013-10-29 21:27
莫元大家赚的都是不容易的,请大神收回吧。只是自己有这个资源,所以举手之劳而已。 ...

少许莫元奉上,不是因为你帮了我。

一方面我自己曾有这样的便利条件、也动过这样的念头,最终却没有付诸行动;另一方面,你是在做好事,精神值得宣扬。

我无意把自己放在一个道德制高点来奖励你,因为我没有这个资格;只是因为你现在做了我曾经想做却没有做的事、我觉得你值得我尊重。

我想我们的出发点是一样的——让一切变得更美好,不是吗?

出0入0汤圆

luweixuan 发表于 2013-10-29 21:25
谢谢呢,不过我没帮你下过论文文献的呢,不好意思的。

把事情看淡一点。

按照你的说法,你没有帮我下过论文文献,所以我不必送你莫元;那么得到你帮助的坛友是不是就应该送你莫元?

我想这必定不是你的初衷,你开始发帖的时候是没想着借机获取莫元的吧?

既然你帮了别人,别人会不会送你莫元你都不介意;那么送你莫元的我有没有曾经接受过你的帮助,你也不必太计较了,大可坦然接受,这又不是不义之财。

出65入0汤圆

好吧,那就谢谢了!同时一起守护互帮互助的愿望,共享。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。