搜索
bottom↓
回复: 87

ARM DS-5编译器

出0入0汤圆

应多数朋友要求,这里我把ARMCC的破解补丁放出来吧!(破解非常完整,不需要任何证书,没有任何时间限制,完整功能!)
不管你的系统时钟如何调整,这个破解都不会受影响,不管你有无证书,证书对还是错都不受影响!
注意连接不保证长期有效。
arm.c c++.compiler.5.04.[build.27]-patch:http://pan.baidu.com/s/1Dy3Tp
arm.c c++.compiler.5.03.[build.102]-patch:http://pan.baidu.com/s/1w346F
arm.c c++.compiler.5.03.[build.76]-patch:http://pan.baidu.com/s/1iQ8O
arm ds-5 64位和32位的编译器基本没有区别,只有 armlink.exe是64位的,其他的都是32位的,如果需要的朋友可以通过邮箱向我索取!
邮箱:yyStarSky@live.com
还有,yyStarSky是一个团队,不是个人!我也是其中一员,有的时候有的事情是受限制的哦!请原谅!
DS-5下载地址http://pan.baidu.com/s/1GgsZ2!(注意,上边的补丁不要用来破解我上传的DS-5,我上传的是可以直接使用的!)
安装文件这里就不上传了,你可以到官网下载对应的编译器就可以了。
对于ARM DS-5作一个简单说明。
                在ARM DS-5套件中对我们而言能用上的功能并不多,我们比较常见的调试工具是Jlink或者其他,
我想没有人用ARM的调试器吧。这里我精简了里面很多我们根本用不上的功能,添加了由yyStarSky小组编译的
GDB工具,以及集成了GDB的ECLIPSE插件。你只需解压即可使用。

双击图中的ECLIPSE即可运行,当然你也可以和我一样,创建一个快捷图标,然后给这个快捷方式添加一个好看的图片,然后
放到桌面上。当然在运行之前,你需要安装JAVA。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

前几天还自己准备下载尝试一下,结果最新版的没有破解成功,等会试一下楼主的

出0入0汤圆

等楼主传完

出0入0汤圆

精简的好,要不全装很大

出5入8汤圆

支持一下,终于看到有DS5的下可用版本了。还有看您之前发的帖子是说WIN8的兼容性要比win7好,是吗?如果是的话,看来真的要换到win8玩玩了。

出0入0汤圆

anning 发表于 2013-12-19 14:59
支持一下,终于看到有DS5的下可用版本了。还有看您之前发的帖子是说WIN8的兼容性要比win7好,是吗?如果是 ...

推荐使用Windows8.1 Windows8在有的地方存在一定缺陷,但是这些都不影响嵌入式开发。一般开机我就没关过机,更谈不上死机。
嗯,兼容性,这就看你怎么用了,如果你非的要运行windows 98,me 之类上边的软件,估计兼容性就不行了,但是只要能在XP或之后能跑得,都没有问题!

出0入0汤圆

可惜了,DS-5不支持jlink之类的仿真器,

出0入0汤圆

cht-rtos 发表于 2013-12-19 16:00
可惜了,DS-5不支持jlink之类的仿真器,

oo,如果你仔细看完了我写的内容,你就不会发错言啦!
最后一张图片,应该可以告诉您了啦!

出0入0汤圆

连接已发啦!

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2013-12-19 16:11
oo,如果你仔细看完了我写的内容,你就不会发错言啦!
最后一张图片,应该可以告诉您了啦! ...

呵呵  看到了

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

OO,希望您喜欢!

出0入0汤圆

全面更新了啊

出0入0汤圆

请问DS-5支持OpenOCD吗?

出0入0汤圆

有没有人下载了发现里面的eclipse用不了,老是提示没有安装java运行环境?我的java运行环境是有的,其他eclipse也是很OK的

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2013-12-19 18:32
有没有人下载了发现里面的eclipse用不了,老是提示没有安装java运行环境?我的java运行环境是有的,其他ecl ...

添加环境变量!
把JAVA的bin目录添加进去,应该没有问题的,如果有问题,你就的找找其他原因了!XP,WIN7,8,8.1均测试过的哦!

出0入0汤圆

gardensu 发表于 2013-12-19 17:57
请问DS-5支持OpenOCD吗?

GDB+OpenOCD no problem!

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2013-12-19 18:32
有没有人下载了发现里面的eclipse用不了,老是提示没有安装java运行环境?我的java运行环境是有的,其他ecl ...

我用了,可以

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

看来我不需要折腾其他开发环境了,谢谢

出0入0汤圆

谢谢卤煮。。。

出0入0汤圆

mark......................

出0入0汤圆

这么强悍 看来装的rvds4可以升级了

出0入0汤圆

DS-5下载地址http://pan.baidu.com/s/1GgsZ2!(注意,上边的补丁不要用来破解我上传的DS-5,我上传的是可以直接使用的!)
==========
这个地址过期了,lz能重新传下吗?谢谢

出0入0汤圆

DS-5是啥编译环境?开源的?

出0入0汤圆

请教楼主一个问题,RVDS4编译的库能直接在DS5直接使用么?

出0入0汤圆

感谢楼主分享。

出0入0汤圆

好东西 辛苦了。 同时问一下: 有没有没有精简DStream调试的版本呢?  或者我可以下载哪个版本的DS5然后拷贝里面的那些东西放入到对应的文件夹下? 另外有Linux 64Bit下的破解吗?

出0入0汤圆

QQ373466062 发表于 2014-3-2 19:27
好东西 辛苦了。 同时问一下: 有没有没有精简DStream调试的版本呢?  或者我可以下载哪个版本的DS5然后拷 ...

你可以自己安装,然后精简吧,估计还是得XX某些部分,我暂时是用不上拉,不过能用上DStream,也应该能买上一个正版软件来用吧。呵呵!

出0入0汤圆

laber_1912 发表于 2014-2-22 11:08
请教楼主一个问题,RVDS4编译的库能直接在DS5直接使用么?

这个只有你自己测试啦,不过应该没有问题的吧,我倒是没有这样弄过呢!嘿嘿!

出0入0汤圆

cpu100 发表于 2014-2-22 10:57
DS-5是啥编译环境?开源的?

呵呵!也许吧!

出0入0汤圆

jordonwu 发表于 2014-2-22 10:44
DS-5下载地址http://pan.baidu.com/s/1GgsZ2!(注意,上边的补丁不要用来破解我上传的DS-5,我上传的是可以 ...

应该可以访问的阿,我这边都没有问题的哦

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2014-3-3 05:17
应该可以访问的阿,我这边都没有问题的哦

嗯,可以下载。能发个64位的吗?系统是win7 64位的。给您发邮件了。谢谢

出0入0汤圆

感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!

出0入0汤圆

mandey 发表于 2014-3-4 13:58
感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!

呵呵,其实我总是愿意比别人先飞而已!

出50入0汤圆

谢谢楼主,正要使用这个工具。

出0入0汤圆

好东东,太谢谢了

出0入0汤圆

楼主我来晚了  不能下了啊

出0入0汤圆

暂时还不支持Cortex-M系列内核吧?

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2014-3-4 14:03
呵呵,其实我总是愿意比别人先飞而已!

请教下楼主,DS-5比MDK好在哪里?增加了哪些功能。(仿真器的话我们只能用 JLINK,我想是不是很多DS-5的新功能只有用它自己的仿真器才行?)

出0入0汤圆

DS-5下载地址http://pan.baidu.com/s/1GgsZ2
用不了了,那位下过的能重新放出来呀。

出0入31汤圆

shuimubai 发表于 2014-3-8 09:22
暂时还不支持Cortex-M系列内核吧?

不太可能,ds-5应该支持全部的arm型号,最新的如crotex-a17之类的有可能不支持

出0入0汤圆

楼主能不能写个入门教程啊,另外发的链接下载不了

出0入0汤圆

youki1234 发表于 2014-3-8 09:35
请教下楼主,DS-5比MDK好在哪里?增加了哪些功能。(仿真器的话我们只能用 JLINK,我想是不是很多DS-5的 ...

这个得去自己感受了。呵呵!

出0入0汤圆

shuimubai 发表于 2014-3-8 14:11
楼主能不能写个入门教程啊,另外发的链接下载不了

打开HELP,你想要的一切都在里边,肯定比我弄的详细,嘿嘿?!

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2014-3-9 20:00
打开HELP,你想要的一切都在里边,肯定比我弄的详细,嘿嘿?!

楼主你 百度硬盘里面的连接不能用了
重新传一个上来吧

出0入0汤圆

敬爱的楼主,非常感谢您的辛勤劳作.
请问有5.01的破解版本吗? Linux 64 bit的. ARM C/C++ Compiler, 5.01 [Build 94]
如果没有,有windows的这个版本吗?可以通过网络用这个破解的license?

出0入0汤圆

非常感谢您的辛勤劳作,我的30天到期了正需要这个编译器.lzg1518@163.com
感谢!!!!!!!!

出0入0汤圆

DS-5下载地址http://pan.baidu.com/s/1GgsZ2
用不了了,那位下过的能重新放出来呀。

出5入8汤圆

lizuqing 发表于 2014-3-12 19:22
用不了了,那位下过的能重新放出来呀。 ...

http://pan.baidu.com/s/1jGslxDO

出870入263汤圆

anning 发表于 2014-3-12 23:42
http://pan.baidu.com/s/1jGslxDO

非常感谢

出0入0汤圆

编辑器好像没有代码自动补全功能?

出0入0汤圆

shuimubai 发表于 2014-3-13 15:46
编辑器好像没有代码自动补全功能?

eclipse 居然会没有代码补全,不是吧!这个到是没有发现!

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2014-3-14 08:52
eclipse 居然会没有代码补全,不是吧!这个到是没有发现!

我用了你给的破解版本
貌似没有代码自动补全啊 难道要设置一下?求大神指导

出0入0汤圆

可以用,需要安装32位的jre。64位的不行。

出0入0汤圆

哎 不会用呀 谁能出个教程 要不这个东西就是废物了

出0入0汤圆

DS5和谐yyStarSky@live.com,谢谢楼主分享

出0入0汤圆

是不是只能开发m3这种低端的呀 怎么选平台呢 哪位知道指点一下呀

出0入0汤圆

我调试的是飞思卡尔的i.MX6系列的开发板,完全按您的教程操作时,出现错误,希望您能帮忙解决一下:

读不到寄存器的地址并且调试界面有下面的提示:

点击debug调试界面的resume按钮时出现下面的情况

还有,我想问一下,你这个教程上的sp和pc的值是哪来的?对不同的开发板,这两个值一样吗?如果需要改,怎么改这两个的值?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个要果断收藏,真心不错。

出0入0汤圆

果断收藏,真心不错。

出0入0汤圆

我正在入门ARM DS-5呢,确实是个比较新很前言的东东呀!楼主能实现JLINK调试,是通过安装Eclipse插件实现的么,我正为这个苦苦寻思呢?

出0入0汤圆

这个东西要支持,就是不太会用

出0入0汤圆

下了,不会用,请问怎样跑裸机的210程序

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2014-4-19 16:46
我调试的是飞思卡尔的i.MX6系列的开发板,完全按您的教程操作时,出现错误,希望您能帮忙解决一下:

读不 ...

您好,PC程序计数器,SP堆栈指针,不同处理器一般是不同的吧,数据手册肯定有详细说明,这个吧,一两句话也说不大明白。
设置PC主要用于指向内存中的某个位置,从那里开始取指令,SP,用于设置堆栈的初始值,这个在有效内存空间内都可以!
PC通常取我们需要开始的位置,如果我们的CPU在调试时需要初始化一些东西,肯定要指向这些之前。

出0入114汤圆

学习一下,集成开发环境

出0入0汤圆

LZ您好!我想问一下,我准备调试裸机程序,但是现在手头没有开发板,想类似MDK的方式查看反汇编代码,请问该如何设置调试呢?谢谢!

出0入0汤圆

wotyndal 发表于 2014-4-19 18:18
我正在入门ARM DS-5呢,确实是个比较新很前言的东东呀!楼主能实现JLINK调试,是通过安装Eclipse插件实现的 ...

网上教程好少啊···和MDK的使用习惯也不相同~

出0入0汤圆

非常好的资料。工具太前沿,需要花时间搞搞。

出0入0汤圆

顶顶更健康!

出0入4汤圆

破解文件在哪里

出0入0汤圆

楼主,非常感谢你共享的资料,我接下来就会试试,有可能会从insight转到DS-5调试了,希望可以做benchmark分析

出0入0汤圆

我在使用的过程中遇到了一个问题,无法启动应用程序。点击eclipse.exe的时候,弹出以下对话框

然后我按照提示,但是在提示的路径下面没有找到jre,我该怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

留个标记,有linux版本的吗?

出0入0汤圆

下个32BIT的jre就可以用来,64位的会报错

出0入0汤圆

对电脑要求高不?速度太慢也受不了的

出0入0汤圆

支持 mark-DS-5 精简版

出0入0汤圆

楼主,链接失效了

出0入0汤圆

需要中在研究什么用呢

出0入0汤圆

谢谢楼主!!!

出0入0汤圆

我设置Debug配置的时候,工程debug文件夹下没有axf文件怎么破?楼主是怎么设置的?

出0入0汤圆

编译uboot的时候 uname tr sed等shell命令都无法执行呀 build失败 求解

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2014-4-19 16:46

读不 ...

老大调试成功没有,我的连不到jlink

出0入0汤圆

出现这样的问题

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主你好,我在尝试altera soc套件的破解,内部也是DS5,网上一直没有方法。我想试试楼主的补丁,链接已经失效了,留下邮箱麻烦给我传一份吧,tjuspring@163.com。如果楼主能指导一两句破解的方法就更感激了

出0入0汤圆

太好了!能用Jlink! 不用买高昂的仿真器了,谢谢哦

出0入0汤圆

yyStarSky 发表于 2013-12-19 15:08
推荐使用Windows8.1 Windows8在有的地方存在一定缺陷,但是这些都不影响嵌入式开发。一般开机我就没关过 ...

想入手个A9开发板,有推荐的品牌不,谢谢

出0入4汤圆

还有大佬留了下载链接不 重新分享下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。